Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, да, мы ранее на консультации обсуждали, что есть небольшая ассиметрия, и можно поставить разные импланты. Вчера когда рисовали и мерили, сказал, что не видит ассиметрии, хотя в заметках у него она есть. Ну и я последнее время, тож ее не замечала, может потому что похудела.
Поставили одинаковые. Сосок уменьшали, грыжу убирали. Вот за сосок очень переживаю. Тк в расслабленном состоянии он у меня как гриб с шляпкой. надеюсь что получится нормальный. |
|
||||
|
||||
@Tella, сама форма, не менялась практически (было увеличение с подтяжкой), а вот какая-то мягкость, подвижность, наверное где-то в 5 мес.
Больше наверное менялись мои впечатления о размере ))) Я не хотела большую: чтобы и не сильно заметно было, и гардероб менять не хотелось. Док уговорил на побольше. И вот лежу я после ОП, заходит анастезиолог: «судя по всему, размер не маленький, да и док любит побольше» Я чуть не в слезы ))) Потом отек спал - норм, распушилась грудь - чуть увеличилась. Сейчас по белью 70 С или D. Всем довольна, все нравится, пропорционально на мой взгляд |
|
||||
|
||||
@Lilla19, Видимо и отёки и мягкость это индивидуально, ткани лимфо и кровоток. Объём оп ... много факторов
А кто как после оп ощущает грудь и импланты в смысле тепла или прохлады? Если под железу видимо прохладно, а когда комби мышца/железа? |
|
||||
|
||||
@TheBestX, все тепленькое, как своё. ))
Девочки, у вас нет такого, что один сосок торчит, другой нет? По очереди, блин. Не хотелось бы так, либо оба, либо ни один, а то как от разных комплектов грудь |
|
||||
|
||||
@TheBestX, у меня с похолоданием очень странные ощущения, сама грудь теплая, уже своя, а когда иду по улице - такое чувство,что на груди холодные накладки именно где-то внутри. Импланты установлены комби.
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, бывает
При этом даже знакомые обращают на это внимание |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, неа, вроде одинаковые. Вот чувствительны они по разному. Один больше чем другой. @Kotunchik, сейчас похолодало так одежда вроде как греет. А вот летом интересно как это будет...
|
|
||||
|
||||
Привет всем ! Вот и я 17.09 решилась на операцию ) сегодня нам 5 дней и я выношу на ваш суд свой «сырой» результат ) честно , я уже довольна . Только боюсь , что уменьшатсяхотя сильного отека нет . Ничего особо не болит , бесит только компра. Размер хотела 2,5. Надеюсь , наскребётся рост 163, вес 50, ОПГ 69, ОГ 77 . Поставили motiva ergonomix 285 ml . Вопрооооос ) не маловато ли я взяла?))))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы и фото. Том 71
@Dunechkaa, вопрос много или мало очень индивидуальный! Кому то мало, кому то норм, а кому то и много. Тем более ты пишешь, что хотела 2,5 размер. Я например изначально просила грудь пышную и побольше. Но не все зависит от наших желаний.
Для 5-ти дней все уже красиво и аккуратно. |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, ойой, это ваще жесть, не хочу, чтоб бросалось в глаза
А ещё такой прекрасный бюзик купила, прям ааах, но тонкий. Если за зиму это явление не пройдёт, придётся накладки покупать |
|
||||
|
||||
Моим завтра 3 нежели. На сроке 2.5 недели они опустились и сдулись, горбы почти ушли и, наконец то, мой полуфабрикат выглядит как человеческая грудь!!! Но..как и всем на этой стадии стало катастрофически мало!(( мой рост 158, опг 70 и 325 анатом на мне выглядит сейчас на 2+) увеличения на 1 размер мне маловато, мы так с моими сисями не договаривались)) ждем теперь волшебного распушения! Попозже выложу склейку, для тех кто тоже боится, что горбы не уйдут и грудь не опустится;)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы и фото. Том 71
@BelleFleur очень вовремя ваш отзыв , боюсь тоже , что мои скоро сдуются 🤦🏻*♀️ у нас , мне каж, оч похож результат )
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, у вас красота красиво сделано. У вас своих тканей было сколько-то.
Я думаю года через 3-4 если захочу увеличу. Пока радуюсь тому что получила. А мужчины на работе (женщин нету) так и не заметили , сказала гланды оперировали |
|
||||
|
||||
@Ashumovs полностью согласна ! Мне ни один док и не предложил больше просто, я доверилась . А аппетит же он это , во время еды приходит вопрос теперь только чего ждать , что сдуются или что распушатся 🤷🏻*♀️
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз С опи прошло 5 дней, пока не чувствую нижний полюс (как будто онемение) и соски. Доступ по ореоле, установка частично под мышцу, частично под железу. Это нормально отсутствие чувствительности? И когда она возвращается?
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, а мне пофиг, не парюсь вообще )))
Ну и пусть стоит, привлекает внимание ))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|