Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рассказывай же скорее о консультации сегодняшней? Ответили ли на твои волнительный вопросы, удовлетворена ли ты объяснениями, ну и что назначено?
|
|
||||
|
||||
@Norma123, какие красивые девчонки рядом с Глебом Игоревичем .
Тоже жду с нетерпением рассказ о твоей консультации. Уверена, что все эти маленькие проблемки забудутся. Останется только красота. А сейчас - просто реаба. А она с разными сюрпризами бывает. |
|
||||
|
||||
Привет,мои хорошие, приятного вечера!!!
Вчера был такой насыщенный день,что всего и не расскажешь,надо каждую минуту прожить был с нами,чтобы получить энергетический заряд того позитива,льющегося через край!! Приехала к 12 часам на очередной запланированный осмотр к доктору 5 октября. Глеб Игоревич внимательно прощупал каждый сантиметр лица,скулы,шею, тщательно расспросил обо всем,что изменилось за прошедшую неделю,беспокоит ли меня что либо. На самом деле, мне грех жаловаться на свою реабилитацию,все идет своим чередом и заживает, как и должно быть,даже быстрее,чем у других,как говорит Глеб Игоревич. Конечно,еще присутствует отечность,но совершенно не значительная -чуть- чуть на скулах и немного под подбородком. Сходит медленно и неравномерно. Небольшой отек на левой скуле очень уменьшился,даже визуально видно (слава богу) и небольшая неровность под ним почти не заметна. Глеб Игоревич рассказал, что неровности всего навсего внутренние швы,которые рассасываются подольше, из-за своей плотности. Да,умеет мой доктор успокоить и поддержать, я сначала волновалась,а сейчас успокоилась - пусть медленно,но эти места стали меняться, а чтобы процесс был быстрее, обязательно делать физиотерапевтические процедуры. В последние дней 7-8 стала замечать маленькие покалывания,пощипывания на кончиках ушей,в нижней части подбородка - такое впечатление,что после мороза попала в теплую,нагретую комнату и началось оттаивание моего лица,вернее отдельных его частей. Сразу спросила у Г.И.что это такое и почему так происходит. Он объяснил,что кожа приобретает чувствительность, отсюда такие немного неприятные ощущения. Очень нравится,что появился четкий овал и подбородок. Я иногда в задумчивости провожу пальцами по подбородку и невольно такую "гордость" (назовем именно таким словом это состояние) испытываю,что у меня есть четко очерченный контур. До сих пор не верю,что избавилась на долгие долгие годы от дряблой и обвисшей кожи. А еще радует, что у меня такие классные глаза - широко открыты ,без нависающей кожи и грыж на нижних веках. Вот честно,даже и вспомнить не могу, когда испытывала удовольствие во время макияжа - всегда видела в зеркале этот потухший взгляд)). Сейчас все с точностью до наоборот - могу часами любоваться (если есть свободное время..). Не смотря на разрешение спать на боку и в любой другой позе, исключая позу на животе, я так привыкла за этот месяц дремать на спине,что стала замечать - в позу "эмбриона" уже не хочется возвращаться, то ли отвыкла, то ли просто не комфортно..Единственный момент - похрапываю,но это уже издержки позы на спине)). Да,чуть не забыла - спросила по-поводу корочки за левым ухом)). Г.И. уложил меня на кушетку и занялся осмотром рубцов за ушами, затем взял какие-то инструменты (я не видела) и спокойно, не спеша, полностью снял все,что так мне мешало. Наконец-то..урраааа!! Вышла из кабинета спокойная,довольная нашим общением с доктором и по его направлению отправилась в кабинет косметолога. |
|
||||
|
||||
Несколько фотографий не поместилось..продолжение:
|
|
||||
|
||||
@jet_lena,да этих проблемок, как я их называла - можно сказать,что уже нет,во всяком случае меня абсолютно ничего не тревожит, сейчас физиотерапию пройду,а далее - контурная пластика (назовем так).. И хорошо,что каждый день муж согласился по пути на работу подбрасывать меня до клиники на машине, так гораздо удобнее))
@АленушкаС, Косметологом мне была назначена физиотерапия: микротоки -3 раза, фонофорез с лидазой - 5 процедур и девочки на ресепшене расписали мое ежедневное посещение на неделю вперед. Сегодня, приехав в клинику к назначенному времени подождала заведующую косметологии,которая, после тщательного осмотра проконсультировала меня. Она решила поменять процедуры, так как в основе микротокового лимфодренажа лежит процесс освобождения тканей от лишней жидкости, а у меня незначительные отеки. В моем случае задача стоит воздействовать на более глубинные слои для разглаживания небольших уплотнений,что и будет сделано за три-четыре процедуры,но будет проведен курс целиком,состоящий из 10 процедур фонофореза с лидазой, далее,через четыре недели вернемся к филлерам в носогубки и губы,так же в процессе инъекции уберут кисетные морщинки над губой. Швы за ушами мазать гелем "Имофераза", впереди,около ушных раковин не надо. А теперь,что касается век.После проведенной блефаропластики иногда может чувствоваться небольшое натяжение швов. В этом случае косметолог посоветовала гидрокортизоновую мазь (глазную) № 10, 2 раза в день, 2 курса с перерывом 10 дней и + обязательная гимнастика для глаз, но не та,что в интернете, а другая: Стоим прямо,глаза (не голову), а только глаза поднимаем верх,насколько это возможно и начинаем быстро - быстро моргать до появления болей в нижнем веке...все..опускаем глаза и повторяем без отдыха второй раз. В течении дня делать такое упражнение раз 10 и вы навсегда забудете о слабости нижних век, о морщинках,появляющихся в бездействии определенных мышц...Тело же мы тренируем,живот держим в тонусе,руки подтягивает, так же надо и с глазами - постоянная работа. |
|
||||
|
||||
И немного вчерашних фото трех красавиц, которые были прооперированы нашим любимым доктором. Вот ничего не загадываешь,а получается не запланированная встреча, после которой совершенно не хочется расставаться - столько разговоров,на все не хватает времени,тем более,зная,что в скором времени мы расстанемся на долгие месяцы.
Поэтому, после проведенной фотоссесии мы,чтобы не смущать персонал клиники и других пациентов решили продолжить общение в более привычной обстановке, да и голодные были,если честно, поэтому заглянули в прекрасное кафе: |
|
||||
|
||||
Леночка, спасибо за гимнастику и физио, которое можно делать после схождения отеков. Возьму на вооружение. Я счастлива, что ты избавилась от корочки. Представляю,как мучила и волновала она тебя. Молодец, хирург, что так оперативно решил вопрос. Радости тебе!!!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,спасибо,дорогая)). я так же безмерно счастлива.что доктор полностью рассеял мои внутренние сомнения и да...удалил что нужно и не нужно...улыбаюсь. Но правда,я второй день такая умиротворенная хожу, даже немного шальная какая-то, в смысле так раньше называли "не от мира сего"
А гимнастика такая для глаз для меня совершенно новая оказалась,не думала,что такое простое упражнение на долгие годы поможет укрепить глазные мышцы. @Приземлённая,именно так - звездным составом!! По другому нас не назовешь - везде мелькаем!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, ну ведь чудесные новости! Вот и док таки укрепил и поддержал и ведь эта сторона не менее важна, чем умелые руки. Настрой и психологическая сторона в реабе важна не меньше и доку нужно быть и здесь чутким и понимающим! Рада за тебя, а ваша встреча с девочками само очарование! Такие вы воодушевлённые и это даже через экран чувствуется спасибо, светлая душа, за вдохновляющий пример жизнелюбия! Очень ценно!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N,да ты знаешь,мы,девочки такие мнительные и малейший прыщик нам не дает покоя - м ы сразу в панику и раздуваем до небес проблемку,которую сами же себе и надумали (я про себя), а оказывается надо просто прислушаться к доктору,который тебя оперировал и знает все тонкости данного восстановительного периода,доступно и понятным языком все объяснит.
Суперр настроение у меня, а встреча с девчонками - вообще улет, давно так не отдыхала душой!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, от души желаю мноооооого разных поводов для радости! Больших и маленьких, но обязательно значимых! И пусть в сердце живёт состояние пробуждения
|
|
||||
|
||||
Какие вы все красотки
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589,спасибо,милая,скоро и ты будешь просто неотразима!!! Иду в гости к тебе!!
@Le-nok,видишь, как все не просто - я море информации перелопатила в интернете, надеясь найти ту самую волшебную таблетку для глаз, всего много, но как оказалось, что самое простое и действенное упражнение уже давно в арсенале косметолога.. @Jul_N,взаимно и большое спасибо!! Поводы,пусть самые незначительные, но всегда должны быть,тогда и не будет места осенней депрессии и хандре! И мы будем радоваться каждому слову,взгляду, улыбке,подаренное тебе - вот это и есть настоящее счастье быть всегда на волне позитива!! |
|
||||
|
||||
Я попробовала моргать ,но мне ещё хочется ладонью фиксировать лоб при этом, чтобы заломов не было.
@Тресь, я раньше фейсбилдинг практиковала ,вот там надо именно поджмуривать. Но эффекта не было. А хирурги потом , глядя на мое скорбное лицо , спрашивали , не делала ли я случайно каких либо упражнений для лица? |
|
||||
|
||||
@Тресь, @Le-nok,нееее..девочки,не зажмуривать,а именно быстро моргать.. и в этот момент вы чувствуете,как напрягается нижнее веко ( у меня почему-то уголки нижнего напрягаются, а середина не задействована) и так до ощущения некоторой болезненности нижнего...
Я сейчас вернулась из клиники - у косметолога снова уточнила вопрос по -поводу гимнастики для глаз,она мне все заново показала (в принципе,то,о чем я уже написала). Кстати,сегодня мне фонофорез делали перчатками с нанесенным гелем - супер..так комильфо было!! Каждый миллиметр шеи,щек,скул массировала с воодушевлением, малейшее невидимое глазом уплотнение разминала до боли,захватывая каждую область,ни одна мышца лица не осталась без внимания. Длилось это удовольствие 20 мин.,затем слегка промокнула салфеткой, не вытирая,чтобы воздействие продолжалось более длительное время)). Спросила - удобно ли мне так возвращаться домой. А мне вообще прекрасно - прыгнула в машину и поехала!! Все остальные сеансы так же буду просить,чтобы работали перчатками, хотя действие одинаково с ультразвуковой манипулой)) Прочитала про лидазу,пока ждала косметолога: Лидаза является ферментированным специфическим субстратом. Применяется для рассасывания гематом,улучшения подвижности суставов, уменьшении и восстановлении контрактур. Ультрафонофорез с гиалуронидазой - эффективная методика для размягчения рубцовой ткани. Глубокое проникновение препарата оказывает воздействие на соединительную ткань, разрушая ее. Лидаза является ферментированным специфическим субстратом. Применяется для рассасывания гематом, улучшения подвижности суставов, уменьшении и устранении контактур. Ультрафонофорез с гиалуронидазой — эффективная методика для ускоренного размягчения рубцовой ткани. Глубокое проникновение препарата оказывает воздействие на соединительную ткань, разрушая ее.Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] © LadysDream.ru - эстетическая косметология и пластика для женской красоты. Лидаза является ферментированным специфическим субстратом. Применяется для рассасывания гематом, улучшения подвижности суставов, уменьшении и устранении контактур. Ультрафонофорез с гиалуронидазой — эффективная методика для ускоренного размягчения рубцовой ткани. Глубокое проникновение препарата оказывает воздействие на соединительную ткань, разрушая ее.Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] © LadysDream.ru - эстетическая косметология и пластика для женской красоты. |