Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да. Хорошо так течет. Муж в истерике
Мне кажется, что грудь мягче стала. Давно надо было сфотаться))) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ага. Хоть и сыкотно, но реально полегчало. Блин, девчули, если б вы про вид сверху не спросили -так бы и мучилась. Спасибки! А тут, видимо, расгшевелила и вытекло. Но уж лучше б дренаж сделал....
|
|
||||
|
||||
Фиброаденома. Доброкачественая. Уже все забылось...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), пока нет)))
Блин, грудь потекла из всех швов. |
|
||||
|
||||
Болезненные ощущения есть? Может, правда, пошевелила и теперь все ненужное уходит? Она у тебя сейчас не горит?.. Блин... Как-то стрёмно... Ты ведь все равно собиралась с доком побеседовать... заодно проконсультируйся...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), стремно,-не то слово, но не больно, вроде. Доку написала. Говорит ничего не делать. Лежу, бинтики меняю.
Чет мне тоже кпжется, что надо шевелить. |
|
||||
|
||||
@Gheny, нормально, что отдает.... Я так три недели ходила, каждый шаг и тянет... @natawa1983, нет, у меня была большая дополнительная железа подмышкой. Поэтому))
Девушки, кто знает, когда уже можно носить обычные лифчики, ходить на спорт и в сауну????? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что, не терпится усовершенствовать свою красоту |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да я всегда на спорт ходила.... 2-3 раза в неделю моя норма. А тут уже месяц без активности. И уже ноябрь вовсю, холодно, а сауна так же моё всё))
Ещё хотела спросить, может кто знает. Врач сказал после операции обрабатывать швы Бепантеном. Все так и делала. Корочки все отпали, швы сухие и чистые. У меня есть масло BiOil. Функции о него- от растяжек, от шрамов. Как думаете, мазать ??? К врачу забегу через неделю только, прямо руки тянутся к маслу))) |
|
||||
|
||||
@Pigmalion, Кстати, в бассейн можно ходить уже после 3 месяцев... А просто быстрая ходьба через месяц ... Главное не напрягать грудные мышцы. А в бассейне - компрессия
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), быстрая ходьба стала возможна только на днях))) когда перестало тянуть грудь))) а почему с бассейном так печально???? Вроде, как швы затянулись можно))) как хочется пресс покачать.... и вообще ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|