Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сказали начинать делать лимфодренажные массажи. |
|
||||
|
||||
Продолжение. Пупок зажил, хожу уже прямо из-за этого и спина стала меньше затекать. В стрипах еще 2 недели походить нужно.
|
|
||||
|
||||
Танюша приветствую!С Наступающим 2020г. Старый год тебе подарил новое тело,с которым ты будешь идти по жизни и с периодичностью релаксировать его и баловать. Очень рада нашему знакомству,вот так свела судьба. Лицо мне нравится,скулы профиль,просто супер. Ювелир А. И слепил очень красивую грудь. Талия супер,живот моя мечта. Попа пока мне тоже кажется большевата!но у меня и такие ощущения что отёки сейчас именно все там. И как будто процесс приостановился. Такое бывает и М. Г говорила об этом. Бокал шампанского под бой курантов это здорово!Все будет замечательно и детки выздоравят и отеки уйдут,время всему своё время. А нам терпения!
|
|
||||
|
||||
@Mouza, спасибо. Да, они все молодцы. Я не представляю, как это возможно за 1 операцию.
@Оня, даже если худеть потом, боюсь грудь сначала уйдёт, а этого вообще не хочу, мне она оч нравится сейчас. Надеюсь, что все-таки попа уйдёт см на 5, рост низковат у меня для такой. Тоже очень рада знакомству с тобой. Мне кажется у тебя фигуру офигеную сделают, рост у тебя хороший. (Ты кстати не узнала, кому какая часть достанется?))) |
|
||||
|
||||
@Оня, когда твой день?
@Blondinka589, Танюшка, ну ты наприседала попу то не боись, приживется не все, главное,чтоб ровно Мне захотелось кофейную ложечку коньяка добавить в кофеек. Это было зря! Два дня трещали щеки! Больше я не репетирую и жду полугода+ цвет лица опят таки дивный будет |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, приседы качественные были, столько лет в зале сэкономлено))) Ален, ты про шампусик?? Хотя мне врачи сказали лучше рюмку крепкого. Рискну всё-таки, уж слишком уныло: ни снега, стоя и без шампусика..., а оно уже в холодильнике. Ещё Полгода??? Блин, это как беременность прям)))) а что с цветом после алко? Алена, а у тебя тоже розовое личико было? Долго это по времени, когда сосудики срастаются?
У Они 24 января. |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, у меня розового личика не было очень приличное ....после схода синевы. К 2 месяцам никому не понятно, что случилось и почему така молода я алкоголь я теперь исключила, ну нафиг, у меня Смас же, а это полная отслойка, поживу на голых эмоциях, без допинга
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танечка, по лицу прям скачок произошёл, я тебя прежнюю узнаю в тебе новой, прошёл всего месяц, а уже видно, какая красота и молодость Ждет тебя , когда закончится реабилитация, тело такое спортивное и подтянутое, попа очень аппетитная, я думаю что будет меньше, так как отеки все внизу собираются, на пару см точно, но силуэт в любом случае получился очень красивый, поздравляю тебя с таким подарком на НОвый Год , результат в целом получился высший класс! Доктора наши профессионалы с большой буквы и при этом невероятно душевные, я обожаю их осмотры, когда они полным составом, это прям какое то отдельное маленькое событие, с каким вниманием и трепетом они осматривают пациента))
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, вот спасибо тебе за скачок, а то уже глаз замылился, кстати муж тоже начал отмечать сходство, осталось настроить улыбку)). Как твой бул поживает? Я когда улыбаюсь, вернее больше чем улыбаюсь, щеки к носу прижимаю)))
@АленушкаС, я смотрю ты в спорт вернулась, по лайту? Выглядишь шикарно. Вот люблю я такие результаты, чтобы было заметно, но для окружающих не понятно, что именно операция была проведена. |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, да, мне разрешили в режиме лайт. Но лайтом и не пахнет не умею я так. Только по ощущениям- тянет лицо и щею- отменяю упражнение. Силовое многое пошло, растяжка отпала почти вся, никак. Я не люблю результаты" выспалась и отдохнула". Меня спасает, что все же окружающие воспринимают общий образ, энергетику, мимику, слова. Не зацикливаясь на овале, складочках и шеях. В спортзале все уверены, что я за 2 месяца отсутствия похудела очень)))) нити поставила)) Возрастные тети восхищались моей нижней челюстью ( овал же прям скрипит), версия об имплатах им зашла на раз, актуальная возрасту тема. Все пошли к зубным делать овал лица)))
@Blondinka589, я мечтаю о массаже, у меня специалист- зверь мужик. Но мосей вниз смогу лежать не раньше полугода, спасаюсь самомассажем. Я смотрю, что девочки от Чухина и др с липофилом поп сидят на круглых подушках спокойно и сразу. Но там не вкачивают много жира, наверно потому. Сложно тебе! Я не сидела 2 месяца после " пластики нижнего этажа", но лежала на спине и боку. А ты как отдыхаешь или телек смотришь? Ведь так тоже не лечь? Везде гнезда? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, полусидя отдыхаю, несколько подушек под спиной и поясницей, подушка под попой колбаской и валик под ногами, так меньше затекают, в машине также на заднем сиденье подушка колбаской и под поясницу небольшая подушка. Тяжело, что просыпаюсь ночью от того, что затекает поясница в таком положении, встанешь потянешь её, снова ложишься и хорошо если сразу уснёшь. Как говорится, если захочешь спать и стоя уснёшь, но качество сна не то, а оно нужно при восстановлении организма. Вот ем стоя или на коленках на стуле.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Я фотки выложила в Смас, аааа, офигела, ура! Слава нам, что мы это сделали!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, я не могу сказать, от чего ощущения от була или вивая, у меня все вместе- губа плотная, но уже чуть мягче , чем была, написала сегодня ИС , она разрешила компрессы для смягчения губы делать, она по прежнему, как в анестезии, меньше конечно, чем было, место между носом и губой по прежнему ватное, сама губа очень сохнет, потом корочки отваливаются, я уже десяток бальзамов для губ купила)) все ищу самый действенный, и поняла что нос шире из за отека, который пройдет к трем месяцам, так же, как и ватность к этому сроку должна пройти
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, компресс должен помочь! А бепантеном от сухости губ не пробовала спасаться? У меня даже спустя 8 месяцев после вивая губа сохнет горазда больше, чем до опи. Особенно в зимне- отопительный период, когда воздух вообще очень сухой. Я часто дома прям сливочным маслом ее смазываю. Помогает!
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, бепантен не очень помогает, на ночь солкосерилом мажу , он пожирнее бепантена, сегодня купила новый бальзам жирный, из всех Что есть , самый жирный пока, завтра с утра куплю все ампулы для компресса и сделаю первый раз
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, потому что бепантен нужен не тот,который в абриелль выдают, а тот,который с розовыми надписями,жирнее его нет ничего, я им много лет вместо блеска для губ пользуюсь, он держится дольше любых блесков
|
|
||||
|
||||
@vladada, а от жирности кожи для лица нет ничего?))) Сейчас чуть меньше стало, но все равно встаю с таким слоя сала. Сейчас биотермой мицеляркой и умывалка для жирной кожи, маски очищающие, глиняная консистенция, увлажнение тоже. Не знаю может, что еще? Месячных так и нет((
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, без понятия,я на третиноина 10 лет,потому не меняется ничего у меня годами )))
|