Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А куда моно написать чтобы фото прикрепить?
|
|
||||
|
||||
tasadik, по этому адресу напиши и сделай вложение с фото. Это адрес А.Л.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
писала, молчит((( Может еще какой адрес есть?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как можно дозвониться до Вероники? Третий день пытаюсь пробиться по двум номерам. В какое время лучше звонить?
|
|
||||
|
||||
Когда была у них сказала, что много вопросов на сайте, и сама писала дважды, ответа тоже не получила. Мне Андрей Валентинович сказал, что времени нет, полно работы. Вероника звонит за сутки, приглашает на консультацию. Меня такой подход не устраивает, считаю, что такому специалисту как А.Л. надо более коммуникабельного администратора. А то можно и клиентов терять таким образом, но видимо у них их полно, что не считают нужным даже элементарно ответить на почту.
Только в рабочие дни, после 10 часов, раньше смысла нет. |
|
||||
|
||||
А мне очень нравится персонал в Троицке. И Вероника всегда поможет во всем, все вопросы передаст А.Л.
С электронной почтой у них, конечно, не оперативно. |
|
||||
|
||||
И мне Вероника очень понравилась! А сколько внимания она мне уделила и уделяет, просто даже неудобно, я ведь никому там не родственница. В мой последний приезд туда познакомилась с Галиной и тоже очень этому рада. Персонал там просто замечательный!
|
|
||||
|
||||
Галина, это моя любовь)))
Как все твонрческие люди, АЛ несколько недисплинированн;) Мелочи жизни, я так думаю |
|
||||
|
||||
Не знаю, как другие, но я до Вероники даже отсюда дозваниваюсь. И выходные звонила, и в рабочие дни. Может, просто так попадало, что она не могла ответить? Надо просто понастойчивее звонить!
Она очень обязательная и ни один вопрос без внимания не оставляла! Ну а до сайта руки не доходят, это тоже объяснимо, оставляют на потом. На сайте вопросы задают люди, которые пока еще размышляют, а звонят и приезжают- те кто решил серьезно и собирает конкретную информацию. Потому что, кому всерьез надо - обязательно найдет способ связаться. А насчет другого администратора - у них команда давно сформировавшаяся, как семья, и никто ради дополнительного (возможного) дохода такие отношения ломать не будет. Так что, подстаиваться под их работу нам надо, или идти в клинику, где тебя оближут со всех сторон, но за другие деньги и с непрогнозируем результатом. |
|
||||
|
||||
Ну да, если задаешь вопрос по почте 6 апреля когда консультация, а тебе перезванивают 16 вечером, что приезжайте завтра, то скорость работы администратора с клиентами просто поражает
На то она и электронная почта, чтоб не висеть на телефоне, снимут трубку или нет. А про девочек в отделение никто и не говорит, что 7 лет назад, что сейчас, самое дружное и профессиональное отделение в больнице. |
|
||||
|
||||
Полностью поддерживаю!!!В любое время (кроме выходных)запросто дозваниваюсь и договариваюсь, всегда прошу предупреждать о консах заранее, так как у меня детишки, надо договариваться на кого оставить, она всегда выполняет мою просьбу. А электронку я вообще не люблю, всегда лучше по телефону, намного надежнее)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, дозвонилась. Вероника такая душка!
|
|
||||
|
||||
IER, я на консультации записываюсь заранее и прошу об этом Веронику, так что предупредите её, что вам важно знать заранее. У меня никогда никаких накладок не было.
Девушки, даже спустя 1,5 года после ОП, меня рады видеть в клинике, очень теплое отношение. Всегда показываюсь, когда бываю в Москве |
|
||||
|
||||
И мне прайс лист ОП у Ищенко прислали довольно быстро.
Я просто задала интересующий вопрос на их сайте, как и посоветовали девочки. :d |
|
||||
|
||||
Прайс присылают сразу, но для вопроса надо точно знать что планируется сделать, а вот если по фото хочешь узнать точный объем, стоимость и что с чем совместить, тогда надо писать письмо с вложенными фото, вот на него ответа нет. увы
|
|
||||
|
||||
tasadik, так позвони Веронике и напомни, что нет ответа.
|
|
||||
|
||||
Ок, спасибо!
|