Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2020, 12:31
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 018 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@sherwood, выглядишь отлично, проблемы решаешь) В теме некроза обязательно отпишись! Пусть там накапливается опыт борьбы)

Обо мне:
Старый 20.03.2020, 12:42
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 441 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

АленушкаС, я сделала таки подпись. Очень хотелось добавить Rукожоп, но сдержалась)). Вспомнила случай, в июле 2019, это было 5 мес после 1го смаса. Хотела шляпку купить летнюю(не пляжную), ни одна не подошла, морда шире полей была!!!Теперь понимаю, почему такой лимфостаз был, подстриженный смас бунтовал!)) Gad, без шляпки осталась.

Через 2 дня месяц, буду склейку делать. Конечно, отеки. Но к лету можно готовиться!!))Нажмите на изображение для увеличения
Название: ec304a49.jpg
Просмотров: 124
Размер:	31,9 Кб
ID:	371872

Обо мне:
Старый 20.03.2020, 13:13
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 88 раз(а)

demid на нулеdemid на нуле

@sherwood, сочувствую, что столько было осложнений, это всегда очень нервирует.
По фото сейчас все красиво, профиль вообще супер!! Для двух месяцев отличный результат.))))

Обо мне:
Старый 20.03.2020, 13:30
Домка Домка вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Домка на нуле

@sherwood, именно порез нерва или может отеком сдавливание?в чем у вас выражалось?у меня до конца не востановилось еще,рот при разговоре малек кривит еще
@sherwood, срок тоже два меняса с небольшим,овал есть,контур есть.но выгляжу я хуже чем было.тоже куча проблем собрала
@demid, вы мне как то за суф писали.будут дипроспаном что то обкалывать.такое себе,,,вроде потом опять может появится ?читала.у меня этих суфов никогда до операции не было.а этот суф и глаз и шов тянет,отек и твердо все в районе суфа
Старый 20.03.2020, 13:43
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 88 раз(а)

demid на нулеdemid на нуле

@Домка, дипроспан внутримышечно колют от отеков. Несколько лет назад здесь писали девочки от Якимца, так им всем кололи дипроспан по какой-то там схеме. Не помню, вроде раз в месяц. Суфы вообще непредсказуемая вещь. Сейчас они у тебя от того, что не уходит лимфа, а лимфе мешает отек. Очень простая логическая цепочка.)))
@Natana, ждем склейку.))))

Обо мне:
Старый 20.03.2020, 13:46
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@demid, я так поняла что в лицо именно.мне давно в кончик носа кололи.в лицо ,,,как то странненько,я уже наверно сто раз пожалела что брыли на суфы и другие проблемы поменяла.брыли менее заметны чем такие проблемы!!!!!
Старый 20.03.2020, 13:51
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки, я лечилась от отеков весь год! Физио в течение всего года, УЗ, микротоки, магнит, уколы, всевозможные препараты которые мы тут знаем, мази-гели! Борьба с вылезшими лимфоузлами, сдача кровей! Но к году, героическими усилиями, я была готова! А вообще не болела до этого, и спортом занималась! Сейчас конечно тоже сказывается, лимфоток возможно полность не восстановился. Но небо и земля. Надеюсь все будет отлично!!! Спасибо девочки!!!!!

Обо мне:
Старый 20.03.2020, 13:54
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@demid, да он суф шовной ниткой перетянул и шишка огромная при улыбке в райне где суф токо ниже.шишка это не отек!че он там мне наделал токо ему известно.тут без цепочки у меня а как круг замкнутый.еще и эта шишка нерв держит.
Старый 20.03.2020, 13:56
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 932 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@rosvita, спасибо!
Раз хотите, значит всё будет. Если женщина решила, что ей сможет помешать ))
@kolbi, спасибо, отпишусь обязательно. Надо только фото отфильтровать, по ним наглядно и динамику видно.
@demid, спасибо за поддержку! Я как-то смогла поймать дзен, верила и верю, что всё будет отлично. Пару моментов было минутной слабости, но даже без слёз обошлось.
@Домка, да именно парез, мимика очень нарушена была с одной стороны. Рот повело сильно, при мимике очень страшно было, улыбка жуткая. Если в трубочку пыталась губы вытягивать, перекашивало весь низ.
Прозерин кололи прямо по ходу нерва по 5-6 вколов, чередовали с витамином В.
Плюс в/м было несколько разных препаратов, все по 10 штук сделали
Плюс физиопроцедуры нескольких видов.

Обо мне:
Старый 20.03.2020, 14:16
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@sherwood, а мне только через месяц сказали когда я к неврологу сходила!!!!!я сама уже вторую пачку пью нейромедина и мильгаму колю,лимфомиозот колю.док говорит что само пройдет после отека.вот так ждать сидеть так и кривой можно остатся.я говорить толком не могла после опи,невнятная речь и изо рта все вытекало.прозерин это же оналог нейромедина??может и его мне тоже начать применять?толку у врача спрашивать нет-само пройдет!!!!

Почему часто якимца все упоминают?у него меньше побочек вылезает?в плане косяков.я как то год назад рассматривала его работы в инете,,,может что непоняла.но прямо вау для себя не отметила.а теперь понимаю что вау-это когда наверно нет гимара потом
@sherwood, вы сейчас когда говорите,рот кривит?или уже перестал?я вот теперь незнаю отек ли ,шишка ли,может тоже какой то порез нерва был,какую то часть зацепил.
Старый 20.03.2020, 14:20
Постоянный участник
Profi

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Домка, я бы не рискнула ничего делать без назначений доктора.
Думаю, что не аналог, иначе зачем бы их оба сразу кололи.
Вспомнила, что ещё был комбилипен.
В моём случае, у хирурга в команде свой реабилитолог, я жила в Новосибирске две недели после операции и ездила к ней, как на работу.
Но некроз тем не менее, прохлопали. На 5-й день спохватились.
Но не бросают, на связи всегда, пишут-звонят, дают рекомендации.
Я к Радецкой записана на апрель.
Очень надеюсь, что всё нормализуется в стране и я к ней попаду.
Домка, ты не обижайся, но в твоём случае эмоций очень много, и ты всё-всё на свой счёт принимаешь и сразу у себя находишь проблему.
А по факту, всё идёт своим чередом, просто медленней чем нам хотелось бы.
Ждём спокойно, а не про переделки думаем ))

Обо мне:
Старый 20.03.2020, 14:42
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@sherwood, ну без назначений врача я б до сих пор как бабка ела и изо рта все вытекало.я о переделке не думаю,я этот ад еще не пережила.просто вот жалею что к якимцу не пошла.все чет его хвалят.
@sherwood, комбилипен это как мильгамма,я колю ее тоже
@sherwood, проблем то не я нахожу а пытаюсь их устранять!!!)))))))мне с нервом предостаточно нервотрепки,до сих пор рот кривит(((((мимика не востановлена до конца и если изначально бы не скрывали от меня это то я бы может и расуждала бы уже по другому!а что он там шов перетянул где суф.я не уверена что дипроспан нитку эту раслабит,у лекарства нет рук залезть внутрь и ниточку развязать.плюс щеки завалены.тут и без эмоций хватает проблем то.незнаю почему у всех такое восприятие моих вопросов как неадекватных.
Старый 20.03.2020, 15:08
Tanyha 26 Tanyha 26 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Tanyha 26 на нуле

@sherwood, Ваш доктор Романовская?Помойму всё получилось красиво и естественно.
Старый 20.03.2020, 15:29
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@sherwood, тоже верно!!я тоже не увидела у него вау!!иначе б в головн отметку бы поставила.как то внутренне было доверие к доку,а когда начинают скрывать,сами понимаете,,мысль,,,уже другая,,,на сегодняшний день восприятие себя и снение домашних что только хуже чем до опи.какое тут уж настроение и позитив.еще неизвестно что с шишкой и суфом делать он будет.
@sherwood, на фото ничего не передается ,проблемы которые силтно видно когда лицо в динамике

И еще момент сегодня «сюрпризный»все вздулось за ухом и на шее жила вздулась,чтоб на дыхании не сказалось бы..это что отек так жестко по лимфе опускается?
Старый 20.03.2020, 15:48
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Домка, уплотнение болезненное?
Старый 20.03.2020, 15:54
VinniPugh VinniPugh вне форума
Banned
Благодарил(а): 271 раз(а)

VinniPugh на нуле
По умолчанию форум по СМАС-лифтингу: общение и результаты. Часть 24

@Домка, у меня была, как ты называешь, такая «жила», осматривая себя и фоткая сбоку, обнаружила. Доктор сказал, это даёт знать ушитая платизма и все пройдёт. И правда, все прошло. И у тебя все будет хорошо.
Старый 20.03.2020, 15:54
Постоянный участник
Profi

@Tanyha 26, спасибо!
Да, Романовская.

Обо мне:
Старый 20.03.2020, 16:02
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Valleda,сзади болезненно немного а шея нет,такого еще не было и как бы движение внутри какое то.я написала доку(второй раз за все время)пока не просмотрел,сын говорит скорую вызвать,а может это отек так жестко по лимфе просто идет и отпустит само
@VinniPugh, платизма дыхание пережимает??
Старый 20.03.2020, 16:02
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi

Домка, это пройдет, конечно. Мне прописывали 5 дней найз и 5 дней долобене, потом димексид 25проц намочить ватный диск, на него левомиколь и на 40 мин на область лимфоузла. Сейчас тоже так делаю.

Обо мне:
Старый 20.03.2020, 16:05
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Домка, по фото трудно определить. И не прощупать, конечно)). Надо исключить, конечно , воспаление лимфоузлов и лимфостаз.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru