Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, возможно глупый вопрос, но при расширенной гениопластике или чин-Винге края нижней челюсти выдвигаются вниз на столько же, насколько и подбородок? То есть нельзя например края опустить больше, а подбородок не так сильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@lorelei06, тема гениопластики здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15771
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Вот кстати отличный пример с фото чин винг. Доктор пишет что при чин винг челюсть можно расширить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после ОП губы без чувствительность и внутрутреняя сторона губ к зубам похоже на месиво. Резинки одели почти как перевели в обычную палату. Как восстановить губы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Операция не состоялась.
@Igulya если вкратце, то за день до оп решили, что лучшим вариантом будет поставить брекеты и готовиться. если помнишь, то я не проходила орто подготовку и всех это устраивало. @Igulya у тебя правда не видна разница в ветвях. И у меня тоже из-за мягких тканей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari2121, а куда Клипа смотрел. Ты же потратилась на предоперационые анализы. Хорошо что хоть мрт не делала. Хотя лучше наверное хорошо подготовится чем потом исправлять косяки. Я за день до операции наткнулась на видеоблог девочки (пациентка Клипы) у которой тоже операцию отменили из-за неполной ортподготовки и тряслась что у меня так будет. Но обошлось. Орта ты уже выбрала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Igulya, я уже совсем доку не доверяю
Я потеряла 60К на предоп.подготовку, но сохранила гораздо больше ) МРТ я сделаю, а то насчёт сустава все молчат и я не понимаю, что с ним. Орт мгмсушный АБ, ещё меня НС посмотрела. Они предложили свои варианты-док не одобрил. Вернёмся к их обсуждению позже, когда орт вернётся из отпуска. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari2121, ну ничего себе история(
в каком ты душевном состоянии = сильно расстроилась? А что за варианты предложили ортодонты, которые не одобрил доктор? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда примерно вы начали жевать обычную еду? Не яблоки, а пиццу или вроде того. Читала архивы, но все ответы вылетели из головы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari2121, у них там так принято, наверно, в последний момент смотреть. Пораньше некогда, видимо. Потому что с Куракиным такая же история. И это огорчает, конечно... Принудить бы их деньги в таких случаях возвращать, внимательнее и ответственнее бы относились. Помимо фин.трат люди же ещё время своё перестраивают и планируют, отпуск берут, например, и т.п.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я столкнулась со сложным выбором, возможно кто-то что-то подскажет. Я уже почти готова к операции. Орт Дробышева. Она сказала, что операцию мне будет делать Дробышев, но всем планированием, организацией занимается Редько. Ходила недавно на консультацию, спросила у его помощника, кто именно будет проводить операцию, он ответил, что на операции 3 человека- Дробышев, Редько и ещё помощник, делать будет Дробышев. Я почти уверена, что Редько типо проходит обучение и скорее всего, он будет что-то резать, а Дробишев просто следить. Если у Дробышевой я ещё готова потерпеть ординаторов во рту, то вот хирургу я неочень готова предоставить возможность учиться на мне. Да и очередь там огромная, около года придется ждать. У Свиридова я была, он в целом не отказался брать меня на операцию, если Дробышева одобрит. В общем, сложно выбрать, никого не вижу, кто оперировался типо у Дробышева. Помогите плиз кто что знает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari2121, ого, вот это обломище( отменить за день это за гранью, ты у клипы хотела?
@Спэйс, сложный выбор, в принципе думаю, что твои домыслы правильные, Дробышев редко сам оперирует, скорее руководит |
|
||||
|
||||
![]()
@Alinaray25, Мне говорили после операции два месяца не жевать вообще ничего, я даже кашу блендила. И три недели не сморкаться. После двух месяцев картошку вареную, мякиш хлеба и т.п. А вот после трех месяцев док сказал можно все жевать все, но я до сих пор побаиваюсь орехи или яблоко грызсть. Я бы на твоем месте с пиццей подождала бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alinaray25, до 3-х недель жидкая пища.
С 4-ой пюреобразное и перетертое, немного жевала мягкое. На сроке месяц жевание хирург легализовал. А потом уже не помню, осторожничала в первые два месяца, потом норм. |
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла, да, сначала плакала и обижалась на вселенную
потом злилась на себя,на хирурга сейчас я одновременно и разочарована и рада, что обошлось) иначе был бы оочень сложный путь. сложно создать симметрию, когда все лицо несимметрично. Смотри КТ( рот открыт). Даже с подготовкой не факт, что будет ровно. @Вью, пфф, им пофиг,конечно) а где прочитать про эту историю? @Igulya, что-т я пропустила, почему у тебя капа? @Alena_dracon, даа @мимо шла, у меня разница 16,7 мм в ветвях, орт предложил дистрактор (для увеличения ветви)+брекеты+оп. еще был разговор о костной пластике. я к дистрактору вообще не готова. не хочу 2 оп. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari2121, о солнце, сочувствую...
а что за дистрактор? на ютубе есть видос, где девушка из читы (To be Natalie) поставила какой-то аппарат на верхнюю челюсть, эта штука у нее из шеи торчала 2-3 месяца, после удлинения прикус стал мезиальный, потом у нее была операция на верхней челюсти у нас как зеркала |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena_dracon, эта "штука" и есть дистрактор.
есть еще на ютубе девушка *** с таким же лечением. челюсть ушла в сторону, на оп поставили ровно. в общем, это долго,сложно,затратно. при любом варианте внешность ухудшится при подготовке, нарушится смыкание.работать лишь на челюсти свои. что с суставом будет не ясно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari2121, я консультировать у АР, он вообще предложил укоротить сначала ветвь, ту что длиннее, а у меня нижняя треть и так маленькая( и задвинута назад, у тебя подбородок ко костям вроде ок по пропорциям, не предлагали такой вариант?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari2121, не расстраивайся. Конечно, бесит что док в последний момент изучает твои снимки и зубы, когда ты потратилась на обследования, настроилась на операцию, лежишь в этой больнице столько то дней. Может этим ты избежала худшего. Лучше пусть они семь раз меряют и один раз режут твои челюсти. Я себя помню, как за день перед госпитализацией я хотела отказаться от операции несмотря на то, что потратилась на доп обследования и деньги за планирование заплатила.
Я в каппах потому что Н.С. сказала что мои зубы больше не выдерживают брекеты и боится что я лишусь зубов если не сниму их, носила то их целых 5 лет. После операции она мне натянула 4 тяги и носила их до 8 июня (из-за карантина не могла попасть к ней раньше), закрылись тремы справа. У меня много работы с зубами, слева контактов нет, хотя спереди кажется все более-менее. Надеюсь каппами доделает, хотя не факт. Была очень расстроена что брекеты преждевременно сняла Эти зубные проблеммы меня достали, пусть дальше будет как будет. Устала за них переживать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|