Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Вот очень многие в отзывах на комки жалуются, которые потом хирурги удаляют. Я этого испугалась сразу. Косметолог посоветовала, но у меня 2 месяца только, рано совсем. У Вас не было вообще комков? А то пишут массаж делать...Как вообще чувствовали себя после процедуры? И спасибо, что здесь написали. Больно было? Наносили анестезию?
|
|
||||
|
||||
@Морщинка, нет, комков не было совсем. С анестезией делали, часа два по времени все лицо. Ну да, больновато. А после процедуры норм, отека почти не было
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Спасибо. Странно тогда, почему отзывы отрицательные. Что, косметологи плохие?. Вот Вы же поняли, что зависит от времени перемешивания. Я на своего косметолога не жалуюсь, значит умеет, раз хорошо отзывается. Ну, если решусь, то после того, как отслойки оживут.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже никаких комков не было, все отлично . Результат очень нравится.
Может плохо размешали ? Под глаза и лоб не делали. Косметолог побоялась. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, , а ты на каком сроке эффект увидела? Под глазами синяки были после процедуры? Жалею, что мне отказали глаза делать, у меня там кожа, как пергамент. Хотела уплотнить.
Ничего себе, два часа! У меня конюля плохо шла, но сделали и лицо и шею не больше, чем за час |
|
||||
|
||||
@Annet, не поверишь, но не помню срок вообще! Я сделала, синячки сошли, отек все равно чуток был из-за особенностей моей тонкой кожи, полюбовалась на себя и слегка подзабыла в делах... А потом заметила, что мне начали все говорить, что я вся такая свеженькая и я заметила. Думаю с месяцок где-то прошло....
Рассказываю как делает мой косметолог. Она намечает точку, например на щеке. Ставит туда анестезию. Потом туда вставляет канюлю и потом вводит препарат веером, то есть меняет направление канюли там, внутри. Потом следующая точка и так далее. Поэтому так долго получается. Обычные препараты она очень быстро ставит, рука набита... @Морщинка, этот препарат вводится не как другие, тут обучение специальное нужно. Я выше написала как ставят. Возможно другие косметологи без обучения делают, поэтому получается не очень. Я не знаю на самом деле почему так, может им заморачиваться не охота, вот они и отговаривают... |
|
||||
|
||||
Я не знаю насчёт эстефила, но скульптру (от и до) минут за 30 без предварительной анестезии, не больно, просто неприятно. Так же делают предварительную разметку, намечают точки, прокаливают иглой от шприца и уже потом работают канюлей . А отказываются делать под глаза, потому что нельзя, но судя по всему, когда кто-то хочет поэкспериментировать, то можно Я не рискнула и мнению врачей доверяю.
|
|
||||
|
||||
Я эффект увидела (и окружающие), через 2 месяца...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Сегодня уколола эстефил. Доктор говорил, что 6 мл. лицо и немного шея.Хотела сделать для уплотнения кожи. Я в шоке от того, что стало с подбородком. У меня не было брылей-так..легкие намечались...но их никто не замечал кроме меня) Сейчас они ПОВИСЛИ как у бульдога-просто две нереально огромные шишки..свисающие ниже линии подбородка.Это отек??? или это так препарат лег? Господи...только бы не это....Лицо сползло вниз...как при запущенном птозе...Сижу и плачу...помогите советом...
|
|
||||
|
||||
@ozvezda, отёк! У меня так же было. На след день держался и даже ещё сильнее стал, а через дня 4-5 полностью сошёл. Реально разнесло в два раза*♀️ Блин, да во все три!) Конечно, может бывает и что то не так, но и такой отёк точно может быть! Нужно набраться терпения
@ozvezda, вот, вечером в день эстефила и через 5 дней. Так что все должно быть хорошо |
|
||||
|
||||
@Смольная, Спасибо большое! Буду очень ждать...Но пока лицо прямо очень вниз все сЬехало..плюс 15 лет добавили мне эти бульдожьи брыли. Сегодня третий день..вроде меньше...но боюсь, чтобы кожа не растянулась и не осталась так висеть...чтобы овал стал на место...Так как я по подбородку и углам колола Радиесс..и угол меня радовал..а сейчас все насмарку
|
|
||||
|
||||
У меня тоже так было, потом все встало на место и стало даже лучше, как -то подтянулось лицо, кожа сократилась.
|
|
||||
|
||||
А Эстефил только на качество кожи влияет? В инстаграме прямо подтяжку обещают, судя по фото до/после.
|
|
||||
|
||||
отек, не переживайте..
Только на качество кожи.. |
|
||||
|
||||
мне косметолог не хочет ставить эстефил из за остатков гиалуронки в лице-говорит о возможности страшного отека -у кого есть совмещение гиалуронки и эстефила?
|
|
||||
|
||||
У меня в скулах , висках , подбородке стоит Ювидерм Волюма, все нормально, никаких отёков, хотя очень склонна
|
|
||||
|
||||
У меня от Эстефила не было эффекта совсем, а от мезо- Радиез был
|
|
||||
|
||||
@volna, , у меня тоже геалуронка в некоторых местах стоит и все норм было. Отек обычный несколько дней, в глаза не бросался и спокойно в люди ходила. Даже наоборот с отеком не большим красиво было. При этом к отекам склонна
@Почти идеал, , а ты в один заход делала или повторяла эстефил? Я если от первого раза не увижу ничего, вряд-ли пойду второй раз делать |
|
||||
|
||||
@Annet, один раз делала, зачем второй раз колоть то от чего не было эффекта) особенно. учитывая не гуманный ценник
Сейчас хочу сделать ультра формер и еще раз мезо-радиезз по возможности |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|