Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
у меня тоже есть немного красных очень маленьких, как сосудик лопнул, я их сводила, но все равно появились, с печенью все нормально.
|
|
||||
|
||||
Мда-с, что-то не торопятся мои родинки сходить, больше недели прошло. Только корочкой обрастают. Я эстонской водкой их мажу, может поэтому так медленно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне косметолог посоветовал удалить родинку на лице с помощью сургитрона. Кто-нибудь опробовал этот метод удаления?
|
|
||||
|
||||
Тата, а если сейчас удалять? или лучше на осень перенести? Сегодня консультировалась по поводу своей в межбровье, сказали срежут лазером, но надо прятать от солнца.
|
|
||||
|
||||
Мне удаляли в подростковом возрасте родинку в межбровье, осталась довольно заметная ямка.
|
|
||||
|
||||
Вот и я вся в раздумьях!!! Родинка, конечно, сомнительное украшение, но дырка во лбу тоже мало радует.
Тата, спасибо. Наверное, я тоже отложу эту процедуру на осень, если решусь. |
|
||||
|
||||
olga36, а родинка выпуклая или плоская? Если выпуклая, то вроде не должна ямка остаться, но может случиться так, что придётся выбирать между родинкой и красным пятном. Которое хотя бы тоналкой можно замаскировать.
У меня наконец-то прогресс, начинается родинкопад. 6-го апреля обрабатывали, вчера упала родинка с шеи, дождались. :mad0: Пятно осталось, в центре какой-то подозрительный тёмный сгусток, вот переживаю, а не остался ли там кусочек родинки. Вторая на спине пока ещё держится, регулярно обрастает жёлтыми корками. Больше всего раздражает то, что я ни одну родинку толком не вижу, всё в таких неудобных местах. :d На спине спать неудобно, чувствую этот холмик, прям принцесса на горошине. :d Надеюсь, вторая скоро почит в бозе. В мае поеду на осмотр. |
|
||||
|
||||
Вот мне абсолютно и не хочется иметь красное пятно! Я тоналкой крайне редко пользуюсь, а так придется постоянно замазываться! Так как родинка хоть и такая как моя, но все же явление естественное, а красное пятно что-то непонятное......
|
|
||||
|
||||
Косметология - мощная наука. Мне кажется, в наше время можно вывести с кожи ВСЁ нежелательное. Надо, наверное, собраться и тему про рубцы & шрамы почитать...
|
|
||||
|
||||
я здесь в теме поискала и не нашла никого, кто удалял родинки с помощью радионожа.
|
|
||||
|
||||
А в чём проблема, интернет закрыли и всех врачей в мире сократили? (Обижаться не надо.)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне были интересны отзывы пациентов именно с этого форума.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вывести можно все что угодно, только не зря здесь девочки опытом делятся иногда не всегда положительным, когда одно выводишь, а другим обзаводишься. Я думаю, в интернете каждый может найти информацию, только мы на форуме собрались немного за другим.... |
|
||||
|
||||
Нет. Это и не совет вовсе. Я чуть выше написала, что у меня осталось красное пятно от упавшей родинки, а тема о рубцах большая и серьёзная. Как человек творческий, имею привычку разговаривать сама с собой, извините, если превратно поняли, можете даже помидором запулить. :d
Насчёт второго: я достаточно ясно представляю, для чего девушки собираются на этом форуме, ведь для этого же пришла и сама. Хорошо, давайте вместе подождём, когда появится кто-то, избавившийся от родинок с помощью радионожа. Я к чему веду - если об определённом методе крайне мало отзывов, ничто ведь не мешает позвонить в пару клиник и расспросить об этом досконально, а для этого интернет и нужен... |
|
||||
|
||||
Да я думаю, что девочки информацию роют в интернете, но там слишком много рекламы и не так много отзывов.
Я вот тоже спрашивала про электропетлю, потому что у нас в городе предлагают в онкологии такой способ удаления родинок, хотелось бы прочитать отзывы реальных людей. Кстати в клинике навряд ли кто-то скажет: не приходите - это плохо. Я о чем не спрошу, все хорошо!:dur: Nierika, помидорами ни в коем случае не кидаюсь!!!! ( у нас они еще дорогие) |
|
||||
|
||||
Боже, читаешь и волосы дыбом встают..
Девочки, родинка родинке рознь! Пару месяцев назад мы похоронили достаточно молодого кузена...побаловался чистотелом- моментальные метастазы и все... Не надо мазюкать водкой, чистотелом и всякой фигней..Если Вам реально мешает жить хАдите к врачу-онкологу и лучше не в частную структуру, Адекватный специалист хорошенько подумает прежде чем трогать, да и гистологическим исследованием обязательно подстрахует. |
|
||||
|
||||
Надо. ) Но это - после удаления. Чтобы корочка образовывалась и процесс быстрее шёл. И об этом говорят умные, НЕ частные врачи-онкологи (кстати, а можно заодно скромно поинтересоваться, почему частники хуже?).
А вот всякой фигнёй - точно не надо! |
|
||||
|
||||
Чтобы "корочка образовывалась" (с) обрабатывайте концентрированным раствором пермагананта калия.
|