Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брюлик,я тебя очень понимаю.Тады не могу советовать.Прям распереживалась за твое рино.Мне то на сиськи нету,но их то и не видно.А нос,всегда на виду.Так же как и глаза.Изощряйся,как можешь.но наскреби!!!!!!Пусть уйдут месяцы,но надо чего-то придумать!!
|
|
||||
|
||||
Ой,Talya,спасибо!Вот в работу всё упирается.Может,и сделаю так,как муж предложил.Я 2 через 2 сейчас работаю,все выходные на телефоне и по собеседованиям.Хочется же так,чтобы там подольше поработать,не девочка же уже скакать туда-сюда.Пока ничего подходящего.Эх,знала бы раньше,что рино - это не так страшно...Ведь с 8 лет хочу,с тех пор,как себя случайно в трюмо в профиль увидела.Но всё думала об этих глупостях - что нос синеет да проваливается...Пока на этот форум не набрела(спасибо от души Катерине и всем-всем здесь).Мечта почти в руках,осталось сделать...
|
||||
|
||||
Talya,солнышко,спасибо!
|
||||
|
||||
БрЮлик, а может в долг взять и быстренько все задуманное сделать, а там уже долги раздавать? Или в кредит операцию оформть?
|
||||
|
||||
Оlenenok,мне в долг брать не у кого,а кредит на мне уже висит,и немалый,брала осенью на косметологию и татуаж.Ещё год отдавать буду.Если что-то ещё брать - то отдавать только "борзыми щенками".Завтра на собеседование опять поеду,работа и правда нужна,безотносительно ОП,просто надоело ерундой заниматься.И муж от своих слов не отказывается.При удачном раскладе поработаю месяц-другой,потом куплю у знакомого терапевта больничный на 2 недели - и здравствуй,счастье.Спасибо за участие!
|
||||
|
||||
Все, у моего МЧ закончилось терпение. Сказал, что я наркоманка и его это пугает и что я сошла с ума. Хочу липо и эндо. А он говорит мол это никогда не закончится. Всегда будешь что-то делать с собой. Самое страшное, что это ведь правда
|
|
||||
|
||||
А мой вроде как непротив грудь мне сделать. Но я ему говорю, что только после родов, чего деньги на ветер бросать практически.
А вот блефаро не хочет. Я еще лоб и среднюю зону хочу. Я ему чуть скандал не закатила, что значит грудь он хочет и не против, а вот лицо нет. И периодически ни с того, ни с сего говорит, что "все против твоей операции". А, да, я еще нос хочу В общем тоже наркоман. Но у меня все по плану - сначала работа (уже работаю), потом блефаро, потом машина, потом бебик, потом все операции. |
|
||||
|
||||
Так грудь и нос мой тоже не против был....
|
|
||||
|
||||
!
И мне мой пальцем у виска крутит. К психиатру посылает . А я хочу :эндо ,скулы ,носик, попку, зубки отбелить и 1 зубик имплантировать , ну помелочи :
волосы наростить, татуажик, губки ! Вообщем девочки нужна закаточная машинка .....! Причём считаю , что пусть муж сам к психиатру идёт! |
|
||||
|
||||
У нас если честно все упирается в деньги. Мы же еще и квартиру купили. Короче мы в полной же, долгов куча, а я тут со своими ботоксами и липо. Я его понимаю конечно, вот не знаю что делать.
|
|
||||
|
||||
Мусенька,мой меня тоже крутит,хотя запросы у меня поменьше
|
|
||||
|
||||
Я после операции приехала сразу к родителям, несколько дней у них тусовалась, сижу загораю так себе в шезлонге, папа возится на газончике с травкой , я в громадных очках, поддерживающая повязочка под подбородком, мамина здоровущащая панама
аля -огородник папа поглядывая в мою сторону, вздыхает и себе так под нос , думая что я не слышу и не вижу, горестно так " Дааа, красота требует жертв))))))))) А когда домой приехала муж сказал " Господи, как после чеченского плена" я только через пол года узнала , что боялся меня)))) А про грудь забыла! Я начала ныть что сиси хочу ,мне тогда наверное лет 37 было, так сначала согласился а потом так скорбненьтко,,,,неееееееее я вот сделаю тебе сиси, а ты потом к другому мужику ! и не сись не денег, нееееееее во как! Ну у меня сейчас муж другой , молодой)))))))))))) и ни чего против не имет)))
с уважением.. Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.04.2008 в 22:36. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Девочки,а ведь так всё и получилось,как муж мой запланировал.В октябре будет три месяца,как я на новой отличной работе,муж берёт отпуск на это время,меня тоже отпустили(причём,все-все на работе правду знают,зачем и куда я еду,я только что плакат не написала,настолько меня распирает со всеми своим счастьем поделиться:d),денег он дал,едем в Питер на рино!
|
||||
|
||||
БрЮлик
УРА!Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
Ferrari,спасибо!
|
||||
|
||||
Хорошо девочкам,кого мужья поддерживают.Мой муж категорически против любых вмешательств.Я даже контурную пластику делаю по тихой.У него один "железный"аргумент-это все для любовника,т.к. он меня и такую любит и т. д.и т.п.ОП собираюсь делать только когда он в командировке.Поставлю перед фактом
|
|
||||
|
||||
Слабый мужчина думает,что ОП для любовника.Сильный - что для него.А умный - что женщина делает это для себя.
|
||||
|
||||
Судя по постам, мужики все слабаки, мы и не сомневались в этом...Ха-ха
|
|
||||
|
||||
Насчёт "для любовника" и подобных мужских заморочек, связанных с операциями их женщин: лично я, например, с моим жутко мнительным складом характера:mad0: , навряд ли смогла бы поверить в искренность и раскрыться перед мужчиной, которого зацепила именно грамотно оттюнингованная внешность (паранойя, даааа). По жизни сложилось так, что основной круг общения сложился ещё ДО появления пластики в моей жизни.. Отношения с моим любимым мужчиной сформировались ещё тогда, когда внешность была...далеко не главным моим приоритетом Что касается его отношения к моей пластике- всегда поддерживал морально и физически- его позиция- "Я считаю тебя красивой, но если хочешь что-то в себе улучшать-пожалуйста, лишь бы результат тебя радовал", правда, в последнее время, когда пластика стала для меня чем-то почти необходимым и регулярным, всё чаще высказывается, что пора бы и остановиться- неизвестно, какие в будущем могут быть последствия со стороны здоровья, а довольна собою я всё равно никогда не буду, так как отчасти проблема в голове.. :susel:
|