Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, к сожалению, нет пока никаких улучшений. Я еще неделю назад сделала Сферогель Лайт и тоже не видно никаких изменений(( В конце июня записана на Сферогель Медиум, а в конце августа повторю еще Иннофил. Уже морально готова, что не все так быстро, как хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@жабка2023, если только чуть уплотнение кожи. От провалов и синевы не помогло. Может быть Лонг поможет, но нужно не одну процедуру. А это очень много денег. Сферогель лайт, медиум, коллост даже не пробуйте, выбросите денег а проблема останется. Если только ради фиброзов поколоть. А Вы подождите полгода-год, может ситуация сама поменяется в лучшую сторону. Что Вас беспокоит вообще, вроде было перераспределение жиров а не удаление.
@жабка2023, Провалов, завалов у вас нет. Уродливых швов и Рубцов тоже нет. Ну чуть оголилась склера да, но глаза всеравно очень красивые. |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, спасибо, глаза подтягиваются, но очень медленно, может айфон сгладил качество и не так видно, но у меня провалы и синюшность. Синюшность ладно, консилер в помощь, а вот провалы оч хорошо видны, видно даже надкостницу на одном глазе, плюс появились горизонтальные складки, которых не было и новые морщины формируются из-за этого. Думаю про липофил, но капец боюсь(
|
|
||||
|
||||
![]()
@жабка2023, вижу. Скорее вам жир удалили, а не перераспределили.
@жабка2023, я тоже хотела срочно липофил после года. Но почитав в ветке истории девчонок, решила повторно на грабли не наступать. Лучше так, чем новые проблемы. И вообще после неудачной оп самое главное это здоровье и отсутствие дискомфорта, эстетика уже не важна. @жабка2023, повторюсь у Вас все хорошо на данный момент, сколько Вам лет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, мне 38. Помимо прочего у меня валики после чика остаются и ретракция, на одном глазу сильнее, что доставляет дискомфорт, как будто им моргать сильнее нужно, чтобы омыть глаз, который теперь больше. Один день вроде более менее, на другой сильно отвисает веко. Уже собираю инфо на повторную опи, убирать все это.
|