Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удлинение ног...
Левка)))
Там написано ,что они(ученые или кто там они)в обратку этот аппарат включили,но почему-то не уменьшается;)))) Это какой-то эксперимент !!!!Я ржу! Но это вообще все написано на страницах у этого Запесоцкого,поэтому где правда то?Может гонит,хотя не похоже. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, это шутка.
|
|
||||
|
||||
Вообще находила что-то про стимуляцию формирования костной ткани посредством лазерного излучения. Но ничего внятного. Кажется пытаются найти способ ускорить регенерацию при переломах и т.п.
Но чтобы ноги людям отращивать это конечно круто)) |
|
||||
|
||||
Всем привет ..кто владеет информацией или удлинял ноги у Сергея Николаевича Куценко очень прошу отписаться
Скажи как твои ножки,все хорошо ?ничего не беспокоит ? |
|
||||
|
||||
Сегодня увидела в инсте пост, про какой-то метод увеличения длины ног, не аппаратом Илизарова, а каким-то другим. Обещают 1мм в день и ноги нагружать можно сразу, конструкция легче, чем привычная. Очень любопытно! Кто-то там на 8 см вырос за 2,5 месяца, кто-то на 12 см. Никто не оперировался случайно, авторская методика Цуканова?
|
|
||||
|
||||
Есть у кого информация по методу Цуканова? В инете нет ни одного отзыва, кто у него сделал оп.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Monika2020, в инсте много постов про удлинение. И сторис много об этом у него.
Я косточки недавно у него удаляла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] методика Цуканова
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чаще на аппарате Илизарова практикуется удлинение голени, (удлинение бедренной кости рекомендуют проводить методом Блискунова). В сутки удлинение конечности производят на 0.075 – 0.1 см, т.е. от 0.75 до 1 мм: А для Красивых пропорций что лучше : длинная голень или длинное бедро ? Я вот когда себе ноги фотошоплю , я голень удлиняю . Вот здесь удлинена голень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может у кого есть такая же картинка с удлиненным бедром ? Хочу пропорции сравнить |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь у нас на форуме делал методом fitbone вроде называется? Это когда снаружи вообще ничего нет , внутрь кости ставят винт и потом ты его магнитом там активируешь. Делают в Германии , Корее и Турции, в России я узнавала как раз у цуканова, но его ассистентка сказала :» вроде делаем, я узнаю» и так и не отвечала, хотя я дважды ей напоминала...
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, в идеале, лучше параллельно)))
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, короткая голень точно некрасиво будет при длинном бедре, коленки будут низко. В принципе, если оптически ноги красивей выглядят на каблуках, то достаточно удлинннения голени на несколько см, тот же эффект.
Если речь идет о много-много см или уже есть диспропорция, то, по ситуации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это в России 50000€? Потому что в Германии(только операция) и Корее(полное ведение вроде полгода со всеми физиопроцедурами) в 3 раза дороже*♀️
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но если смотреть на фото со средним ракурсом , у нее бедро длинее голени . |
|
||||
|
||||
А есть реальные отзывы людей кто у него делал? А не на его странице?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот здесь пост о Голень или Бедро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |