Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
3 недели сегодня
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, о, выглядят на фото одинаковыми
|
|
||||
|
||||
За три недели отёк спал, ассиметрия практически ушла. Мне кажется никакой липофилинг Вам даже не нужен. Заживёт всё до конца, и будет красота. Главное больше ничего не делать.) ИМХО.
Мне месяц еще своей операции ждать) страшно ппц. |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, как отёк сошёл и не видно разницы, мне кажется к полугоду будет все хорошо.
@Софи29, вы по показаниям удаляете или просто? |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Вчера удалила импланты. Отдали один, второй разорвался во время операции. Имплант как примятый, с полосой в середине, желтый, выглядит не очень. Организм так с ним боролся ? Стояли 3 года.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, да, первая ОП прошла оч гладко, в 6:00 ОП в 13:00 дома. Обезболивающие 1 день. Через 2 недели счастливая сидела на самолёте по маршруту ЮАР - Владивосток(а это 2 пересадки 2 суток). И уже через неделю купалась на море. С каждым годом грудь становилась красивее, импланты не прощупывались вообще, была и на вид и на ощупь как натуральная. Не знаю, что произошло с правой сиськой во время кормления, но там был мастит 3 раза за 3 месяца, непроходимость молока, с тех пор у меня с этой сиськой проблемы. Импланты там не приживаются, организм их отторгает...
@Maruse, я думаю, она сама отвечала т.к. я спросила, сколько стоит онлайн консультация, она сказала бесплатно и попросила прислать фото и подробности. Единственное, она меня расстроила, что как у тебя вряд ли получится, т.к. у меня мало жира, сказала, чтоб я поправилась или выйдет максимум 1,5 размер. Но я по приезду это буду с ней обсуждать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, очень трудно сказать... когда первый раз делала, была своя лежачая тройка, мне ставили 400сс под железу и имплант было даже не прощупать. Но я была примерно на 10...13 кг больше, 20 лет, не рожавшая. Теперь ощущения, что у менЯ 2 резиновых шара под кожей и, если их вытащить, останется плоская грудная клетка. Но даже при таком варианте, я 100% не буду ставить 4-е импланты.
|
|
||||
|
||||
@Софи29, а сразу после операции вас радовала грудь? Все-таки 7 лет прошло. Просто у меня всего 2 месяца после операции и такое же чувство. И я все понять не могу, почему так.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас времени очень мало прошло. Самоощущение может поменяться |
|
||||
|
||||
@Ellaella, привет! Какая фирма имплантов? Так быстро разорвались (((
@kompaszemnoy, привет! А подскажи пожалуйста , у тебя была серома, какие симптомы? Температура , увеличение груди? Не могу понять противные ощущения в одной груди , вроде и не боль , но постоянно ее ощущаю ((( и как будто мышца ноет |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, разница несущественная уже. Реабилитация пройдёт и будет хорошо. Я бы не стала делать липофил и уж тем более- уменьшать ту, что немного больше. У меня тоже разница небольшая осталась. Ничего ужасного в этом нет))
|
|
||||
|
||||
В первый раз резко отекла грудь, сильно, была заметно больше правой и болела, конечно. Это было 4 года назад, с тех так сильно 5 отекала, но периодически начинала, я просто сразу принимала меры. Лечилась серома у меня каждый раз 1 месяц-1.5 и так несколько раз в год. 2 раза меня это заставало в отпуске, а там не было лекарства, с тех пор везде таскала с собой..
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, привет) отозванные Allergan, были целые, один порвался во время удаления. Тот, который отдали мне, - очень желтый и по виду как сдувшийся. Вот думаю, что бы это значило, такой его вид.
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, реально одинаковые , реабилитация ещё идёт .
@Ellaella, тоже интересно кто то показывает импланты, как новенькие , у кого то желтые не ровные . Я свои на видела , док фото показывал они в капсуле были , жалко не попросила отдать ... Мои три недели , понятно что ещё ничего не понятно |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, а чем лечила ? Антибиотик ?
@Fergi, уже очень красиво и ровно @Ellaella, а почему решили удалить? |
|
||||
|
||||
Да,думаю будет дальше лучше, спасибо за поддержку)) мои импланты простояли 10 лет и на вид нормальные, только пожелтели.
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|