Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас фотика нет, как появится - выставлю)
|
|
||||
|
||||
Чайка, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Девоньки! оч хочу впалые щёчки, поняла, что наверно мне надо удалять эти самые комки! но есть немного неуверенность как это будет выглядеть после...
не могли бы вы помочь с моделированием,плииииз ))))) фотку прям сюды выкладывать,если чё?... |
|
||||
|
||||
Девчонки привет) почитала вашу тему! у меня таже самая проблема. Щёки огромные, что с ними делать уже не знаю. Сама я худенькая - при росте 160 вешу 48 кг. Лицо не худеет, пробовала и диеты, и кремы... В общем то у меня это наследственное, т.к. у папы такой же морданчик большой. На операцию соглашусь скорее всего только зимой... но вот волнует меня мой возраст - мне 21. Не рановато ли? Хотя сил больше нет терпеть прозвища "хомяк", "бобер", а дальше лучше вообще не перечислять...Да и самой не нравится( в хвостик волосы даже не завязываю, сразу в глаза бросается; очки и вовсе не ношу - не подходят...
Позже фотки вывешу, может что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Зай, мне кажется, это тот самый редкий (в моем понимании) случай, когда не рановато . Потому что именно эту оп лучше делать как можно раньше - впалые щеки и возраст - несовместимы. А у тебя успеет личико привыкнуть к новому объему, кожа сядет нормально и впереди еще будет много лет молодости и красоты.
Но это в теории - ведь мы тебя не видели . |
|
||||
|
||||
X.U., не надо тебе этого. Подожди пару-тройку лет - само все может кардинально измениться. Меня тоже одуваном дразнили лет до 23, щас мне 27 - не знаю, как жир в щеки обратно загнать..на липофилинг одна надежда. Возраст - по мне так это не морщины и не овал лица, а истончение подкожно-жировой клетчатки на лице. Все ИМХО
|
|
||||
|
||||
Девы! ну подскажите плиииз с моделированием! сюда выкладывать фоту или послать кому?
мне тоже мало лет, 20 только, но щёки терпеть не могу свои! так хочется овал лица чёткий, подтянутый... |
|
||||
|
||||
Sugarstarr, комки Биша и овал лица вещи немного разные. А смоделировать правильно вам вряд ли кто-нибудь сможет. Т.к. определить есть ли у вас Биша или нет сможет только врач. У меня тоже щеки всю жизнь, а пошла на консультацию и сказали, что биша практически нет.
|
|
||||
|
||||
zanzibar, да давно, теперь вот опять приспичило ))
По теме: всем, кому мало лет и у кого большие щеки! Подождите некоторое время, подумайте о будущем. Я бы делала комки Биша не раньше 25 лет, когда уже понятно, что это личная особенность, а не признак юности |
|
||||
|
||||
нет у Sugarstarr комков биша, лицо наикрасивейшее, сума не сходи :susel:
|
|
||||
|
||||
мммм... да, про овал лица, это я наверно не туда, хотя я уже наверняка уверена, что после 30 буду его подправлять, у меня нижняя часть лица "висячая":susel:
вот посмотрите пожалуйста,что тогда мне делать, чтоб щёки втянулись:d |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что биша у вас нет. Скулы хорошо очерчены. Просто небольшая жировая прослойка внизу щек (у меня примерно также). Я бы на вашем месте такую красоту не портила.
|
|
||||
|
||||
Боже мой, Ангел чистой красоты!! Ну что тут ещё желать можно?? :mad0:
|
|
||||
|
||||
Ой, пардоньте, точно!! Сиси же новоприобретенные! Я не заметила сначала! А теперь вижу, да, вижу, точно такую же компрессионку на вашей фотке, в какой я и сама сейчас хожу
Ну не знаю, чего бы Вам такого ещё сделать... но не надо портить прекрасные щечки, а? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|