Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2021, 09:37
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 141 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@S.1990, спасибо большое) Я постом выше писала про врачей, в Ольвии оперировалась. Врачи чудесные! Елена Николаевна в течении всего года была со мной на связи, контролировала процесс заживления, давала рекомендации. Очень душевный, отзывчивый и профессиональный врач, который горит своей профессией и постоянно повышает квалификацию.
Старый 22.10.2021, 10:16
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Apelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нуле

@Juliakisulia, Шикарный результат! Поздравляю!
Старый 22.10.2021, 11:08
HappyFox HappyFox вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

HappyFox на нуле

Цитата:
Сообщение от Anastasia21 Посмотреть сообщение
@HappyFox, и у меня выпирает (
а сколько у Вас прошло времени после оп?

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@HappyFox, у меня ооочень долго остаточный отек держался в месте сшитого диастаза над пупком, прям мне кажется пол года
а когда был отёк, у вас был твердый живот? я оочень надеюсь что это пройдет. а то как то не эстетично выглядит даже. так хочется уже красоту лицезреть.
Старый 22.10.2021, 12:23
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки как вам вариант, что сначала липосакцию сделать а потом через 3-4 месяца сделать абдомино? Хотела сразу конечно, но уже второй доктор говорит лучше разбить на две операции. Вот думаю, хочу и сомневаюсь.
Старый 22.10.2021, 12:28
Allenchik Allenchik вне форума
Посетитель
Beginner+

Allenchik на нуле

Добрый день. Спустя 9 лет после операции по поводу перитонита, решилась на абдоминопластику. Прошлая операция оставила ужасный шов, задача №1 иссечь его. На консультации врач сказал, что сейчас увеличилась частота случаев некроза, связанным с тем, что пациент болел ковидом перед операцией. У меня вопрос к тем, кто переболел и после пошел оперироваться. Сколько времени прошло после болезни у вас?
Старый 22.10.2021, 12:38
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 282 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Apelsi, две реабилитации подряд, два наркоза, по 2 мес компрессионку носить - не самое приятное для вас и организма мероприятие. почему же такой вариант предлагают врачи? В чем ограничение? И липо живота сначала , где потом абдо будет? Тогда после липо могут быть спайки, трофика ухудшится. выше риск некроза при абдо, разве нет?
Старый 22.10.2021, 12:51
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 923 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Juliakisulia, т.е после первой абдомино и последней операцией ещё было иссечение в зоне рубца?
Старый 22.10.2021, 13:05
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lippia, меня тоже эти моменты напрягают. Почему так говорят не знаю, типа сложно за один раз и тяжело будет. Лучше на два этапа разделить и т д чтоб некроза не было. Хотя не аргумент, потому как и так и так тяжело будет.
Старый 22.10.2021, 13:14
Новичок

HappyFox на нуле

Цитата:
Сообщение от Allenchik Посмотреть сообщение
Добрый день. Спустя 9 лет после операции по поводу перитонита, решилась на абдоминопластику. Прошлая операция оставила ужасный шов, задача №1 иссечь его. На консультации врач сказал, что сейчас увеличилась частота случаев некроза, связанным с тем, что пациент болел ковидом перед операцией. У меня вопрос к тем, кто переболел и после пошел оперироваться. Сколько времени прошло после болезни у вас?
лично я переболела ковидом в ноябре-декабре 2020 года. потом сделала прививки обе, после них прошло около 2ух месяцев когда я пошла на опи. все нормально, некрозов у меня нет
Старый 22.10.2021, 14:33
Anastasia21 Anastasia21 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Anastasia21 на нуле

@HappyFox, у меня через 3 дня будет месяц(( отёк жуткий, живот огромный внизу и над пупком
@HappyFox, благо бандаж утягивает этот весь ужас и я стройная кажусь
Старый 22.10.2021, 14:41
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 141 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@HappyFox, у меня диастаз прям жгутиком прощупывался, а низ тоже пару месяцев был в тонусе, особенно к вечеру
@Mэг, да, меня повторно оперировали через 2 недели после абдомино, а потом я ещё пару месяцев лечила шов пока он не затянулся вторичным рубцеванием, от этого и грубый рубец по середине шва был.
Старый 22.10.2021, 15:02
Новичок

HappyFox на нуле

Цитата:
@HappyFox, у меня через 3 дня будет месяц(( отёк жуткий, живот огромный внизу и над пупком
@HappyFox, благо бандаж утягивает этот весь ужас и я стройная кажусь
да, месяц живот большой. согласна. потом он вроде меньше, но как то перекатами. я его только утром вижу почти аккуратным, но сверху все равно видно что он как шарик((( у меня 1,5 месяца прошло

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@HappyFox, у меня диастаз прям жгутиком прощупывался, а низ тоже пару месяцев был в тонусе, особенно к вечеру
@Mэг, да, меня повторно оперировали через 2 недели после абдомино, а потом я ещё пару месяцев лечила шов пока он не затянулся вторичным рубцеванием, от этого и грубый рубец по середине шва был.
у меня утром верх живота меньше, но все равно как шарик. а к вечеру и верх больше и низ становится сильно отечным.
Старый 22.10.2021, 15:03
Частый посетитель
Profi

Anastasia21 на нуле

@HappyFox, утром посмотрела сегодня вроде не такой большой а вечером катастрофа! Вы в бандаже ?
Старый 22.10.2021, 15:05
Новичок

HappyFox на нуле

Цитата:
@HappyFox, утром посмотрела сегодня вроде не такой большой а вечером катастрофа! Вы в бандаже ?
сейчас уже в компрессионном белье. бандаж (поясом который) мне разрешили снять уже.
Старый 22.10.2021, 15:14
Частый посетитель
Profi

Anastasia21 на нуле

@HappyFox, комфортно в белье?
@HappyFox, сможете фото Показать ? Как у вас отёк выглядит?
Старый 22.10.2021, 15:32
Новичок

HappyFox на нуле

Цитата:
сейчас не смогу, на работе. как только, я напишу

Цитата:
в белье комфортно, а вот без него сразу и сгибаться начинаю и отек быстро растет
Старый 22.10.2021, 16:10
PinaC PinaC вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

PinaC на нуле

Девочки, рассматриваю вырианты операции (абдомино + мамопластика) в другом городе. Расскажите мне на пальцах, пожалуйста, стоит ли оно того. Вот сделают мне операцию, 2-3 дня в стационаре. Потом сразу домой ехать? А сидеть можно или только лежать надо будет в поезде? Или на неделю квартиру снять? Когда планово к врачу надо будет потом? Мне тут надо искать местного хирурга, который швы снимет (через месяц, да?) А если серома какая, куда бежать?
Старый 22.10.2021, 16:18
Новичок

HappyFox на нуле

Цитата:
Сообщение от PinaC Посмотреть сообщение
Девочки, рассматриваю вырианты операции (абдомино + мамопластика) в другом городе. Расскажите мне на пальцах, пожалуйста, стоит ли оно того. Вот сделают мне операцию, 2-3 дня в стационаре. Потом сразу домой ехать? А сидеть можно или только лежать надо будет в поезде? Или на неделю квартиру снять? Когда планово к врачу надо будет потом? Мне тут надо искать местного хирурга, который швы снимет (через месяц, да?) А если серома какая, куда бежать?
я слышала от своего хирурга, что он просит остаться в городе для перевязок и тд. на 7-10 дней. но у меня такой практики не было.
Старый 22.10.2021, 16:29
S.1990 S.1990 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

S.1990 на нулеS.1990 на нуле

@Apelsi, по мне так ужасный вариант. Может лучше сначала сделать абдомино? А потом уж и липо, если будет вообще такая необходимость. Можно вообще и без липо обойтись, если сами похудеете в максимально низкий для вас вес, худеть всяко легче чем липо, если не могут врачи в одну оп сделать. А вообще странно конечно, что не могут совместить. Может ещё на консу?
@Allenchik, переболела в октябре 2020, прививку сделала в августе этого года и 11 октября прооперировалась. Некрозов нет
@PinaC, я оперировалась в Москве, абдомино+маммо. Выписали на 3 сутки, ездила на перевязки раз в 2 дня, через неделю после операции последний приём и полетела домой, перелёт 1 час 40 мин. дома делаю сама себе перевязки, швы снимать не нужно, у меня наклейки, пойду к хирургу, чтобы он снял наклейки и оценил швы. Если бы были нитки, которые необходимо снимать, мой док говорил что так же к врачу хирургу дома обратиться, и никаких проблем.
Если серома, делаете дома узи, тут же и пункцию сделают при необходимости. Либо найти пластического хирурга, который будет дома вести.
В общем, нерешаемых проблем нет, главное желание.
Ну и плюс у меня док всегда на связи
@PinaC, а вообще все от вашего доктора зависит, кто-то настаивает на пребывании в течении 2 недель рядом с клиникой, кто-то через неделю отпускает. Раньше недели я бы не рекомендовала уезжать, пусть док подольше наблюдает, ну и плюс общее состояние не всегда позволяет сразу уезжать
Старый 22.10.2021, 17:40
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi

@S.1990, да согласна. Буду еще искать варианты. У меня еще груди подтяжка в планах, хотелось бы и это совместить с абдомино. Хочу за зиму успеть и живот и груди. А у тебя за раз сделали, сколько часов длилась операция?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru