Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Некроз ареол и сосков после якорной подтяжки
[QUOTE=КитиМити;3888137] @КитиМити ;
Да, когда у меня был некроз после абдоминопластики, мне прикладывали очень много пиявок. Это первое средство говорят, но нужно успеть до корок. Еще плазму кололи и микротоки делали. Но последние мне кажется не так действенны как пиявки. Вот думаю может посадить все таки одну для своего успокоения. Как не охото заново с этим столкнуться |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, спасибо! У мастера специализирующегося именно на перманенте ареол.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте.
Скажите пожалуйста девочки такая ситуация, случился сразу некроз после операции редукционная с подтяжкой. Врач уверял ареолы придет в себя ареолы след простыл . Нет пол груди кривая, деформация груди произошла . В течении пол года писала доктору она назначала мази и как промывать . Сегодня я записана на иссечение фиброза плюс то есть повторная операция +Гнилостная инфекция . Могу ли я подать на них в суд ? Все обследования я оплачиваю сама . Кто поможет подскажет как быть ? Может тут есть тема такая . Или у кого то было так . |
|
||||
|
||||
@travma.91, изначально вы можете написать деловое письмо в клинику со своими претензиями и требованиями(вернуть деньги за операцию,оплатить переделку в другой клинике и т.п.). Далее если откажут написать уже претензию,в таком случае назначается консилиум врачей в клинике,где вас оперировали и там решают. Если откажут в удовлетворении ваших требований,тогда уже в суд(судмедэкспертиза решит кто прав,кто виноват)...это в кратце.
@travma.91, запросите изначально медицинскую документацию в клинике (в течение месяца предоставляют)с ней обратитесь к юристу для оценки перспективности ситуации |
|
||||
|
||||
@travma.91, к сожалению подсказать вам ничего не могу, но желаю скорейшего выздоровления, надеюсь, что всё будет хорошо! В другой клинике Вам дают какие-то прогнозы по восстановлению? Может ли быть в дальнейшем косметическая операция по восстановлению груди?
|
|
||||
|
||||
Как мне вас жалко( Вы точно можете подать в суд! Я сейчас этим и занимаюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошло чуть больше 4х месяцев после операции. Мой некроз ареолы сейчас выглядит вот так. Внутри очень много уплотнений, грудь часто болит-ноет. На второй груди тоже уплотнения на швах.
|
|
||||
|
||||
@Мила 87, а вы делали узи этих уплотнений ? У меня 2,5 месяца прошло тоже есть уплотнения, сегодня была на узи , сказала отеки это такие , а на ощупь как шишки .
|
|
||||
|
||||
@travma.91,
1. Запросить все документы из клиники; советую для этого нанять адвоката , который составит адвокатский запрос (в последующем услугу адвоката вам возместит эта клиника) и они по его запросу предоставят все документы 2. Чо всеми документами - независимая экспертиза , которая даст заключение о вашей операции 3. Переделка у грамотного врача и все документы на переделку с фотографиями собрать 4. Претензия в клинику возместить стоимость неудачной операции + расходы на адвоката + экспертизу + повторную операцию. СРАЗУ создать папку с файлами куда вкладывать все документы и даже сохранять и принтскринтить всю переписку с врачом (ее можно нотариально заверить, даже если она была по ватс апп). Приходите к нотариусу и говорите, что да как, что переписка вам нужна будет для претензионно -исковой работы. Собраться и собирать все документы. Придется вести претензионно- исковую работу. Найти грамотного адвоката и САМОЙ во все вникать. Во все нюансы. Все документы читать до запятой. Адвокаты тоже делают ошибки, эксперты тоже. Прямо завтра адвоката пусть составляет адвокатский запрос на предоставление документов из клиники и где у вас делают независимую судебную экспертизу. Клиника должна возместить стоимость услуг, возместить все убытки + расходы на адвоката и экспертизу + повторная операция |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Грудь в отвратительном состоянии. Болит, внутри все в шишках, соска нет, ареолы нет, один фиалетовый рубец. Два свища по вертикальному шву. Внутри пустота, палец проваливается в кожу. За переделку не кто из врачей браться не хочет, высоки риски осложнений. И я сама боюсь повторных операций. Поэтому время покажет что будет( Все равно ждать надо! Лучше дать больше времени чтоб все максимально восстановилось, не надо на свежее лезть! |
|
||||
|
||||
@travma.91, мать моя женщина…. Шок шок шок, как ваша грудь сейчас? Как ваше самочувствие? Скорейшего восстановления, выздоровления и решения этой ужасной проблемы…. Что ваш хирург вообще говорит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А, подскажите, что за клиника? Как фамилия врача? |
|
||||
|
||||
Добрый день, где делают экспертизу по пластическим операциям?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Прежде всего, желаю всем скорейшей реабилитации! Подскажите пожалуйста, болела ли грудь при некрозе соска? Неделю назад сделала опи. Врач говорит, что ничего особенного. Пью таблетки да и только. Переживаю. Второй сосок розовый бодрый
|