Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, или ориодонтическим воском))) но мне кажется, не будет это все держаться
@dima-g, скорее это сосуды |
|
||||
|
||||
@Orili, я наплевала в своё время на осторожность и пила верошпирон 25 мг утром и вечером. Поддержу всеобщее мнение. Это у тебя внутренние отеки!
@dima-g, это, скорее всего, пигментация от разрушенного гемоглобина. В помощь - любая мазь на основе гепарина. |
|
||||
|
||||
@Sofiya, я тоже верошпирон пила курсом, когда уже сил не было. Он всё-таки довольно мягкий препарат.
@Katerina2002, кстати, прополис очень даже хорошее средство) Пробовать можно без всякой опаски. @dima-g, на этих кусочках ты красавчик! Хотя ты и целиком фото показывал и там тоже красиво. Зря ты переживаешь. |
|
||||
|
||||
@Sofiya, с гепарином надо поаккуратнее на глазах. У меня до сих пор после гепариновой мази, которую я наносила на глаза, очень и очень сушит кожу у внутреннего края, прям иногда до раздражения и небольшого отека. Но вроде, тьфу тьфу тьфу, проходит. Зато да, мазь с синяками тогда помогла
|
|
||||
|
||||
До и 2 суток после
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, @svet1k, первые сутки были самые тяжелые из-за тошноты .уколы не помогали, потом отпустило,появился аппетит и стало с каждым днем лучше, на 4 сутки уже в строю, все делаю , с отдыхом, быстро устаю. результат мне нравиться. 45 лет кстати
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, поздравляю с ОП)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnnaRasul, на себя очень даже похожа, только лучше)
|
|
||||
|
||||
@Alënka, я так поняла, что там где без родинки - это после.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, я тоже её забыла)) Хорошо, что она нашлась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как глаз? Прогресс идет? Цитата:
@Яблоко 77, уже прям красиво) я тоже только по родинке поняла. Глаза даже красивее стали, зря боялась |
|
||||
|
||||
Спасибо! Вы меня успокоили. Да где с родиной это до! Родинки тоже удалила. А то на меня из зеркала незнакомая женщина кошка смотрит. Даже из дома выходить стыдно( но раз со стороны не видно, можно начинать выходить и работать) надеюсь с каждой неделей будет лучше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|