Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, скоро ли защип разгладится? На одной стороне почти ушёл, на другой, которую тянули сильнее, уже 4 недели защип. Надоел. И на второй день после смас был четкий угол шейно подбородочный, сейчас не такой. Это отёк сместился к подбородку?
Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 03.11.2022 в 18:39. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, к 2м месяцам точно разгладится, может и раньше. Угол и сейчас отличный, куда ещё лучше?)) Но отёки стекают вниз, да.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@ВечноМолодая, я думаю, что в жизни он не так бросается в глаза, как на фото. Если что, всегда можно списать на нити у косметолога. Там и защипы, и втяжения бывают. |
|
||||
|
||||
@kolbi, на работе никто ничего не спросил, кроме одной дамы. Она спросила, все до у меня в порядке (ее, видимо, смутил мой синяк под глазом! Хотела пошутить, что муж бьет, но сказала, что на мезотерапию хожу и косметолог попала в сосуд…) и ещё сказала, что я исхудала. Видимо, просто после смас лицо стало худее, потому что мои два килограмма, которые вечно ходят туда сюда раньше никто не замечал.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, да, это точно из-за лица говорят похудела. Я достаточно увесистая и после смас про лицо мне никто и слова не сказал, но 100 человек сказали: как ты похудела!))
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ну и потому что лицо реально стало Уже, в отличие от всего остального))
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, это я не знаю, видимо да, доктор сказал:буду тянуть максимально.
@kolbi, да, есть. Её ник сокол 1969. Вот её ник и её фото. Она в теме блефаропластик и писала. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, хорошо, а то я с разбегу чуть нарушение не дала)
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, ну да)) Но вовремя спохватилась и спросила есть ли фото.
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, спасибо, добрый вы человек. Да, настраиваюсь, ищу правильную инфу. Вот, нашла, риск мизерный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но все равно страшно)) |
|
||||
|
||||
Подписалась в Инсте на доктора Сокол. Забавная страничка, претендующая на юмор, но лиц не нашла. На сайте клиники он сам называет свои цены демократичными. Может, пригодится, а то хожу раз в год на лазер от купероза, все по разному делают, безрукие....
|
|
||||
|
||||
@Elna555, понятное дело, страшно - не каждую же неделю под нож ложимся... У меня за всю жизнь операций штук 5 было, и то мне как-то не по себе (не пластика).
С другой стороны, нас туда никто не гонит. Всегда можно отказаться. Если не сделать пластику, жизнь не будет ни хуже, ни лучше - это же не перелом, не патология, не опухоль. Но, поскольку я вот прям такой эстет, я всё-таки решила сделать Говорят, лёгкие стрессы полезны для организма |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|