Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет) швы в 5 недель.
|
|
||||
|
||||
@римма, на висках волосами зарастут и не видно совсем будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, к обсуждению высокого смаса , в эндо омоложении , в моем понимании это маркетинговое название круговой подтяжки)
|
|
||||
|
||||
@july.V, да, я тоже так думаю, и так же мне сказал Христенко, что не существует низких или высоких смасов, это чисто маркетинг.
|
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: продолжаем общение. Часть 34
Ну они вроде как стоимость смаса берут то есть за низ, но со взлетевшими ценами по полной стараются , ну я так вижу
Я именно на это и иду, с открытыми глазами, мне кажется моему лицу именно это и нужно, у меня овал по типу ренаты литвиновой только низ поехал и шея Есть психоз, особенно после натали что и среднюю надо , но строение другое Овал- не правильно написала , ну лицо квадратное такое .. то есть поднятие пакетов сомнительно . Ну мне 40, успею еще среднюю поднять |
|
||||
|
||||
@римма, отличные швы...
Как промежуточным 5ти недельным результатом довольны? @july.V, вот и я после оп @N@t@ly задумалась на счет эндо средней)) по идее мне надо ( наверное) Но очень не хочу швы во рту ( не знаю какой то странный стопор по этому поводу) думаю на разметке еще с хирургом пообщаться, а там посмотрим Вчера сдала анализы, с анестезиологом еще раз все обсудили, дал опять "волшебную" таблетку, которую нужно вечером перед опи выпить ( а у меня с прошлой консультации осталась ))) Остался пцр, ударно полнедели поработать и...в новую жизнь ))) |
|
||||
|
||||
Вчера ездила на первую консу! Все пока не пойму и не решусь что делать(! Смас+платизма или среднюю ((
На полный комплекс финансово пока не потяну( |
|
||||
|
||||
@july.V, на сколько я понимаю, на вашей фото именно схема разрезов высокого СМАСа, когда шов от уха вверх длинный, чуть ли не выше хвоста брови, но мы же здесь видели у девушек много разрезов вверх гораздо короче, особенно когда перед волосами.
Наверное в этом и есть различие, длинный разрез вверх - высокий СМАС, короткий разрез - обычный СМАС |
|
||||
|
||||
@G07, а может подождать, подсобрать денег и все-таки сразу сделать? Не получите вы удовлетворения от одного смаса, средняя нуждается в подтяжке тоже. А кого из хирургов выбрали для консультаций?
|
|
||||
|
||||
@G07, нашла свентицкого в твери. А сколько у него стоит смас с платизмой а сколько средняя? Я хотела силакова упомянуть как бюджетного потому что в твери принимает. Но свентицкий поменьше наверное даже чем силаков.
Мне кажется визуально эффект от смаса будет ярче. Если эндо сделаете, брыльки останутся, лицо станет странным ну в рамках эндо. Расстроитесь. Или эндо и смас Или смас Просто эндо нет. @Lusia2, результату пока не хочу давать оценку. Боюсь что то что я вижу в зеркале это еще не окончательное . Отек еще чувствую. |
|
||||
|
||||
@G07, удивительные цены. Очень привлекательно. А это такой взрослый дяденька? А результаты его операций есть где посмотреть? И вообще расскажи плиз, что говорил? При смасе что с подглазьями? Блефаро верхнюю предлагал? Понять бы не выкинешь ли эти 200 в итоге
|
|
||||
|
||||
@римма, у меня блефаро было 3 г назад, смас делает с широкой отслойкой, насколько я поняла бонусом углы наружные глаз подтянутся вверх.
Эндо не делает.((( Ну ему +-50, это сын, Свентицкий старший уже умер. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|