Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dashasham, привет! Я взяла 80 А/B/C, не помню на что я тогда ориентировалась , видимо на объем груди, а не под грудью. У меня ОГ 87, ОПГ 70.
Вцелом и этот нормально на крайнюю петельку, единственное чуть под мышками топорщится. Думаю можно было 75 брать на такие параметры. Но он реально классный, только в нем могу 24/7 , остальные все что набрала или «кусаются», или ноль поддержки. @Kami, рада , что и тебе он тоже понравился) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Супер ! А скиньте ссылку на него пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Niiila, я тоже по наводке
@Ann.net, взяла 85С мне по чашке маленький оказался, но муж в примерочной дышать перестал)))) очень ему понравилось. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, очень понравился топ, отправите пожалуйста артикул, тоже ищу на смену когда компрессиоку сниму,
|
|
||||
|
||||
Поняла))
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, да, мне кажется, там немного нестандартные размеры. Изначально чашка большой показалась (особенно в руках. Я к таким не привыкла (после единички), но на самом делали село как влитое. Все, что надо подчеркнуло, собрали и приподняло
|
|
||||
|
||||
Вчера со мной случился стресс. Прямо в магазине белья. Всю жизнь я сама подбирала себе лифчики, считая что мой размер это 80 В. Пыхтела, примеряла, ну и чего уж, чаще разочаровывалась, чем радовалась. Этот голос продавца за занавеской в примерочной - Ну как вам? - заставлял меня потеть, нервничать и раздражаться. Блин, да никак. Возьму вот эти - черный и бежевый. О, эти цвета плюс белый прочно засели в моем комоде. К выбору трусов я подходила терпеливее, ибо попа всегда была моей гордостью. Она у меня такая, стульчиком, можно было стаканчик поставить ( сейчас уже нет)
Так вот вчера я впервые в жизни решила довериться продавцу белья. Я долго сидела в примерочной, набрав с собой кучу всевозможных бюстгалтеров( этому меня такое новое развлечение сейчас, ага). И не один не сел! Ни один!! Когда я вышла оттуда, продавец ( брафиттер по местному), как то сумела меня уговорить вернуться и посмотрев на мою грудь, велела ждать. Принесла три разных бюстгатера и оказалось, что мне надо брать объем не 80 ( вот же я дурында, сама ни разу не додумалась) а 75. И тогда на мне прекрасно садится чашка D! Чашка D! Я чуть не расплакалась чессно слово. Так это красиво смотрится. И застегивать крючки нужно на самый последний ряд а не затягивать на первый! Вся моя грудь собралась в такую красивую межгрудку) И нигде ничего не жало. Другой бюстгальтер был такого же размера но не сел совершенно, так как бренд использует совершенно другие лекала ( продавец так объяснила), поэтому чтоб не стрессовать я в отдел с этим брендом больше ни ногой. Как я была благодарна этой милой девушке! Почему я раньше избегала их помощи? Ну наверное потому, что не стремилась вообще свою грудь кому то демонстрировать. А ведь надо быть готовым предстать перед продавцом во всей красе и дать иной раз и в чашку забраться) Сейчас же буду пользоваться профессиональной помощью, это сбережет кучу нервов. Главное найти хорошего профессионала в магазине. |
|
||||
|
||||
У меня мама специально ходила на услугу брафитинга в 60 лет. Тоже оказалось, что всю жизнь неправильно белье подбирала и не знала об этом. Очень полезная услуга.
|
|
||||
|
||||
@Лулу87, подскажи, пожалуйста, ты такой лиф в месяц одела?
Мне врач сказал что на след неделе меняем компру на топ и нужно топ с собой принести, топ обязательно с лентой внизу. Я просмотрела все спорт топы с лентой /резиной под грудью - в одежде они заметны. Вот думаю что делать))) |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, привет! Я тут выше делилась ссылкой на самый удобный для меня бюстик. Он и на вид вполне эстетик, под одеждой и без нее) в нем хожу постоянно , только на стирку снимаю и меняю на обычный топ, был у меня по времен кормления. Так что этот смело могу рекомендовать на смену компресионки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Еще этот норм держит и вполне симпатичный за эти деньги)
Девочки говорят, что спустя время белье , купленное в первый месяц может не подходить . Потому я купила несколько на повседневную. Но этот чуть менее комфортный , немного сеточка как колет, но у меня грудь пока на соприкосновение с чем то вообще своеобразно реагирует. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |