Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@linushka, ну какие грядки? Кровь к лицу же сильно будет приливать, а это ну совсем не гуд в плане формирования рубцов и заживления внутренних тканей лица. Муж прав. Хотя и месяца очень маловато. Вам результат операции важен?
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, перешить под мочкой под местной анестезией можно. Это не долгая и не сложная процедура.
@linushka, месяц минимум. Лежать, жалеть себя не надо. Но относиться бережно к себе и какое-то время ограничивать в чём то даже необходимо. И спроси хирурга, когда он разрешит тебе на грядки) |
|
||||
|
||||
@linushka, да вы свободны делать , что угодно. Самое хорошее это испортите результат оп, а в самом плохом сценарии схлопочете инсульт. Три месяца точно нужно беречь себя , по хорошему 6-9 м.
|
|
||||
|
||||
@linushka, я через 3 недели нормально вертела головой за рулем, через 3 месяца сажала цветочки(но у меня операция зимой была, сезон наступил как раз через 3 месяца), но все делала с осторожностью - старалась без наклонов головы вниз- в положении сидя. Не забывайте про защиту от УФ
@LUCA, мне рекомендовали 3 месяца воздержания от физ нагрузок. Особо и не хотелось-организм чувствует. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у дачников-огородников опция "организм сам чувствует" отсутствует.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое за ответ, вы так хорошо во всех нюансах разбираетесь. То есть, проще говоря - это промах и ошибка врача и уже даже не стоит даже его кандидатуру рассматривать?
Просто мне кажется странным, эти фото в открытом доступе, люди видят и восхищаются. Я бы не хотела такие уши точно( |
|
||||
|
||||
@LUCA, да, согласна. Отсутствует у невменяемых дачников. Здесь наверное нет таких а если есть, то они операции делают поздней осенью
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, не все обращают внимание на нюансы, большинство видит общую картину и даже не заметит такое ухо. У некоторых, кстати, такая форма может быть от природы, а не в результате подтяжки. Это у нас на форуме мелочей не бывает, смотрим на мочки, козелки, виски и т.д.
Чтобы избежать такого уха, иногда делают на мочке складочку, когда ткани немного опускаются, мочка разглаживается, но остаётся кругленькой. Это моё ухо, видно этот защип. Видела у других девочек, но не вспомню у кого. @Elena Vottak, смотри, у меня на виске шов как у тебя, перед волосами. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветики! Восхищаюсь вашей смелостью.Я Ира.мне 51. Сейчас в поиске своего хирурга. И что то меня болтает из стороны в сторону. Умом понимаю, что уже пора!!!! Но страшно .
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо.
Вот еще работа того же самого хирурга. Опять такая же мочка( Это может быть как-то связано с тем, что разрез был сделан за козелком, а не перед? И если есть такая закономерность в результатах, стоит ли идти к такому врачу? |
|
||||
|
||||
Это на сам козелок влияет, не на мочку. Можешь здесь прочитать о разрезах при смас-подтяжке.
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...gatsya-rubtsy/ Это только ты можешь решать) Если тебе нравится результат в целом, не парит поехавшее ухо, то почему нет?)) Меня бы парило. @Gabrielle, вот ещё хороший материал о стигмах подтяжки лица, мнения российских хирургов https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...75&postcount=1 |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо вам большое!
Я очень благодарна за помощь вам и девочкам на форуме, очень вовремя я здесь оказалась. Теперь чем глубже в лес - тем больше дров)) Не так то просто, оказывается, найти своего хирурга. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, у тебя очень правильный подход: дотошно вникать во все нюансы до ОП, а не после)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. Шовчик и синяки знатные. Аккуратненькие мочки. Я свои растянутые хочу перешивать, как только восстановлюсь. Есть отдельная тема про мочки? Помню, недавно где-то видела выкройку, уменьшающую мочку, осталось много вопросов.
@Миралиса, если страшно, значит еще не пора. @kolbi, я думаю, что когда такое эльфийское ушко от природы, то оно не смотрится пугающе. Мне кажется даже симпатичным. А на этих послеоперационных фото какое-то натяжение неправильное, форма… видно вмешательство |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, есть тема про коррекцию мочки, но её почти и нет) В смысле обсуждения
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13480 |
|
||||
|
||||
У меня в рекомендациях после операции написано, что физ.нагрузки ограничены в течение 3х недель.
Доктор мой вообще очень спокойно ко всему относится) Типа ну приедете домой, конечно, можно отметить успешную операцию бокалом вина) Про инсульт вообще не поняла. Причем он то тут? Я себя чувствую отлично, через неделю начала ходить дома на дорожке (с хорошей скоростью). Кстати, сразу отеки стали гораздо быстрее уходить. В любом случае спасибо всем за комментарии. П.С. В саду я в принципе всегда на лавочке работаю, ибо спина она не железная) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|