Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, согласна))! Но все же хочется волшебства!))
На себе смотрю, вот если бы чуть на пару см, отслойка была ниже щеки , то вот эта часть около уголка губы соответственно натянулась, чуть посильнее натянул кожу -щека бы поднялась ввше. Но имеем ,то что умеет доктор. Я по своему лицу сужу, При этом у меня сейчас височная зона хорошо заполнена, а вот щеки, и зона около уголка губы, вобщем то как и были до, туда он не лез. Я где то на своем фото рисовала, где я чувствую вмешательство, а где нетронуто. Хотя мое недовольство то конкретно было к этой части лица. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, видела))! Но можно же было натянуть кожу потуже!)) Это мои фантазии!)
У некоторых отслойка глубже если судить по синякам. При всем моем инфантильном телосложении, у меня большие щеки, они тянут все лицо( |
|
||||
|
||||
@G07, Это синяки поглубже, а не отслойка. У меня, к примеру биша при СМАС удалили, плюс липо, вот и синяки прям ужасные получились.
|
|
||||
|
||||
Так я на позитиве!)) Это просто мои рассуждения и ощущения!))
@ВикаВелик, у меня вообще ни одного не было, даже обидно! Биша мне не трогали(! |
|
||||
|
||||
@G07 Это не твои фантазии! Да, все тянут по-разному, я с тобой согласна, если ты уже с первых дней имеешь ощущение, что не дотянули, то это наверное так и есть. У меня в первый раз всё натянули так, что у меня и мысли не было (углы глаз мне тогда не подняли), а теперь тем более всё как барабан. Синяков было не много, все мази остались.
Завтра у тебя День Рождения и мы потом увидим фотки. Пусть дочка на своём телефоне сделает и проверит твои настройки на камере и экран нужно протереть. Мне что не ясно ,я в ютуб лезу, там парни всё объяснят, как улучшить функции телефона. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, ну вот если я на данном этапе, пальцами поднимаю лицо, на пару см, это что? Сейчас ещё по бокам отек держит, а когда отек уйдет, все так же и будет?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, мой старый телефон так изображение и цвет не искажал. Хоть и хвалят камеру S21 fe, но я всё ещё ищу, как можно улучшить до уровня старого телефона. Поэтому старый - не всегда хуже.
@G07 согласна, я миллиметр не могу нигде поднять. Конечно, у меня ещё отёк большой и я понимаю, что так как барабан не будет, но у меня и "кожная" была без претензий. Я тогда в этом и не разбирались, но там тоже мышцы брылей тянули. |
|
||||
|
||||
Думаю, ждать до осени а там как то решать
@мурзилка, да он у меня просто весь затертый огромная связка ключей в сумке, телефон, и всякий фигни написано,)) пару раз тонул нее |
|
||||
|
||||
@мурзилка, вот зону висков не могу двинуть, скула, пару мм даёт , а вот нижняя часть вся подвижна, и без признаков отека
В альбом загружу гляньте |
|
||||
|
||||
@Maslena, у все по разному получается))!
Самая натянутая часть у меня это затылок и задняя поверхность шеи!)) Но блин там то мне зачем? Мне важен был фасад, а на затылке пофиг хоть были хоть мешки пусть |
|
||||
|
||||
@G07, сделай массаж воротниковой зоны, честно, после операции это было счастье, плюсом все эти ощущения проходят. такое чувство, что там у тебя блок.
|
|
||||
|
||||
@G07, У меня сейчас ничего невозможно поднять и натянуть( всё как будто прибито), хотя и срок уже побольше. Так и СМАС у меня какой-то недосмас был. Как ты там умудряешься тянуть-то ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|