Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ev_genia , в какие даты летите??? Я вот перерыла весь Васильевский о. на Букинге, сделала кое-какие наброски, в понедельник буду бронировать точно. Я прилетаю 1 утром, 2-го оп.
Посмотрела Тучков, что -то он далековат, разве нет? |
|
||||
|
||||
БирНа
смотря после какой ОП.. у меня реаба легкая, я каждый день ходила на процедуры туда-обратно пешком. А потом еще дополнительно гуляла по ВО. |
|
||||
|
||||
kolm , только что забронировала Стасова. Прям отзывы шикарные, хотя и ванная комната на 3 номера... Первый раз на такое рискнула, посмотрим ))). У меня лицо, так что ходить будет не сложно. От отеля до клиники тоже пол часа пёхом, проверила по гугл-мап. Я вот на неделю, тоже пожоху на реаб. процедурки. Вы одна приезжали, не скучно было ???
|
|
||||
|
||||
БирНа добрый вечера вы откуда приедете?И на сколько записаны на оп?
|
|
||||
|
||||
olive , я с Лондона, прилечу 1 утром и в 16 часов на консу, а 2-го уже на оп. Вы когда? Где размещаться будете? Я планирую пробыть неделю минимум с С-П.
|
|
||||
|
||||
БирНа ого Лондон (моя мечта)я приеду утром и вечером уже уеду,мне не далеко всего 400км)здорово если увидимся)
|
|
||||
|
||||
olive , так вы какого??? А мне И.С. сказала, лучше недельку побыть, на реаб. процедуры походить. Но у меня еще липофил будет..
Да, Лондон красив, надо побывать по возможности )). Вот, пока буду в Питере, погуляю, тоже красотень! |
|
||||
|
||||
Я тоже 2 апреля)А что такое липофил?
А если не секрет как вы попали в Лондон? |
|
||||
|
||||
липофил, это филлинг из собственного жира. Делают забор в одном месте, обрабатывают, и колят в необходимые зоны.
В Лондоне, у мужа работа тут. У меня оп. в 12. Может в пост. оп. палате встретимся |
|
||||
|
||||
А мне надо к 9.30 с ладожского доковылять,надеюсь успею)гугл мапс пророчит что дойду за 33 минуты,скоро проверим
|
|
||||
|
||||
ну вот значит я после вас на стол )). Удачи.
|
|
||||
|
||||
и вам удачи,пусть все пройдет у нас шикарно)
|
|
||||
|
||||
я была неделю назад в питере, останавливалась на васильеостровской, там мне было и до метро недалеко и до клиники абриелль, название Garden hotel*** двухместный там номер сутки стоил 2900 (это ооочень дешево из всего того что там есть, не считая хостелов,) номер обычный ничего особенного, кровать хорошая, сан узел большой чистый, шкаф, телевизор и кондей ( стандарт вобщем) не большой конечно, но если едете не на долго то мне кажется самое то. адрес Средний проспект ВО 50, надеюсь полезно будет
|
|
||||
|
||||
kolm, хорошо, отпишусь по приезду))
БирНа, буду в Питере в начале апреля. По карте смотрела, можно спокойно пешком дойти, еду на липофиллинг голеней.Общие ванна и туалет на несколько номеров для меня неприемлимы. Заказывала одноместный номер по 2500 за сутки. Тоже хочу на реаб.процедуры походить, если получится)) |
|
||||
|
||||
ev_genia , я вот первый раз так рискнула, но думаю, есть свои плюсы для меня лично. Я немного протянула с бронированием, потому что решала - родственники или отель. В конечном итоге решила родственникоа не посвещать. Я на Букинге бронирую часто, и для меня не мало важны отзывы. Ну вот, может быть странно, но отзывы по Стасову - 8,5 ( очень хорошо). Там не ванная общая, а 2 душевые комнаты на 3 номера. Чистота, как пишут, идеальная, новый ремонт. Моют каждый день! В общем, в душ в любом случае в сланцах, так что не проблема. С туалетом сложней, но у меня есть одноразовые бахилы на туалет, я их вообще часто с собой ношу, если где приспичет. В большей степени мне понравился тот факт, что там на 3 номера есть отдельная кухня со всем необходимым. И не факт, что все номера будут заняты, зато я сама готовить смогу , к примеру кашку жиденькую, чтоб через трубочку. В обычных отелях такого нет.
Давайте быть на связе, может и увидемся . Вы в Абриэль? |
|
||||
|
||||
БирНа, я смотрела этот отель, он ближе, чем Тучков, но в общий туалет после оп как-то не очень ( я имела в виду общую ванную комнату). Я жила как-то в командировке в отеле с такими удобствами, меня они напрягают)). Рейтинг Тучков 9,2 (превосходно). Готовка еды для меня не актуальна, в Тучков есть завтраки и можно заказать обед Я заказывала за месяц, поэтому нормальная цена. Я написала Вам в личку.
|
|
||||
|
||||
Лена67 , а куда, а к кому? ))
|