Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тогда что со мной? я превращюсь в злобного монстра
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ПМС?
Сразу после месячных жизнь чудесна и мир прекрасен? |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такую пью, причем там в составе то, что с депрессеей борется тоже. А можно и корни одуванчика в капсулах попить, я с них начинала, тоже помогали. Климакса у меня еще нет. |
|
||||
|
||||
Вот, блин... корни одуванчика, оказывается пить надо.... а я то все нарву одуванчиков, веночки из них корнями вверх наплету...на голову одену и ...ля-ля-ля....
|
|
||||
|
||||
чертов пмс, после месячных мне хорошо пару дней, а потом снова накрывает Буду пить корени одуванов.
Магнолия, если тебе ношение веночка так хорошо помогает, то корни оставь нам. Искреннее спасибо за советы!!! |
|
||||
|
||||
наверно сюда напишу: у меня стоит мирена 4 года уже, месячные последние полгода день в день, но сейчас задержка 6 дней, ночью потею как конь, грудь болит пипец как и надулась как шарик - у меня звоночек или...ой,забыла, мне 39 лет.Чё делать-то.
|
|
||||
|
||||
Скорее всего ниче не делать.Судя по описанию,месячные скоро будут.Если волнуетесь,сделайте УЗИ,на нем будет видно,лопнул ли фолликул, не сместилась ли спираль.
|
|
||||
|
||||
Мирена на узи не просматривается. Меня об этом предупредила гинеколог, устанавливавшая ее, с наказом:- если будете делать УЗИ, предупредите о том, что у вас Мирена. Проще тест купить, можно самый простенький, самый дешовый, только тогда делать тест на утренней моче 8))
|
|
||||
|
||||
А в 43 уже может быть климакс? Что-то не пойму, что такое со мной... Удалила спираль и сразу месячные стали настолько скудные, что можно каждодневками обходиться и идут 2 дня. У меня сильно не заливало никогда, но чтоб вот так вообще никак.. А тут и грудь че т заболела, почитала похоже на мастопатию. Надо наверно к врачу идти, но туда блин как на каторгу, что к стоматологу, что к гинекологу, тааак не люблю эти походы... Да и была пару месяцев назад, все было ок. Похоже это на климакс? Но темку почитала - никаких приливов и иже с ними не бывает
|
|
||||
|
||||
Лучше все-таки запастись терпением и храбростью и посетить гинеколога+маммолога. Мне 49 и осенью аж 2 цикла куда-то пропали. Я мысленно записалась в старушки и поплелась в свою платную клинику. Там мне посоветовали всё-так же сохранять бдительность,т.к. всё фурычит по полной программе и забеременеть можно легко и просто. Естественно этого мне хочется меньше всего. Цикл запустили по-новой. Считаю, что нельзя пускать это всё на самотек и непременно нужно продлить "бабий век" как можно дольше. Иначе старение пойдет с невероятной силой и затраты на пластические мероприятия возрастут в разы. Но это уже совсем другая история
|
|
||||
|
||||
А это надо понять - почему? Они смотрят и уже на узи видят, что там у тебя внутри. Ко врачу то ходила? мне понаписали целый комплекс, вроде помогло. Но у меня и в молодости такие приколы были - цикл нестабильный. Эх, скока нервов было попорчено...
|
|
||||
|
||||
Тальчик, ну тут нужен хороший специалист. Меня спас обычный Дюфастон + куча американских БАДов из Виталайн. Причем гинеколог с маммологом дружно насоветовали из этой линии несколько препаратов. Я верю в их пользу наполовину, но хуже по любому не будет. Все сразу не осилила. Сейчас вот буду допивать Female Sapport - женская поддержка. Cмотри на сайте VitaLine - у них в Москве магазин есть, если заинтересуешься чего попить. Но лучше конечно чтоб назначили.
|
|
||||
|
||||
Я его пила ,если не ошибаюсь его через пол года надо отменять,перерыв делать.Я от них поправлялась.А ты?
Да,пойду схожу к гинекологу эндокринологу. |
|
||||
|
||||
Егорка , я тоже на женской поддержке ,и уже третий год. Мне кажется выгляжу сейчас лучше чем 5 лет назад, даже до СМАСа,которому пол года, лицо было лучше. Эти перебои с гормонами...полн. А теперь и морально даже легче ,ещё у меня и сыночку младшенькому шесть лет ,мне 48 , но не хочу даже вспоминать 8)) Как не хочется стареть ,девчёнки !:d
Таля ,я поправилась на 1 кг ,за эти 3 года ,расслабилась наверно. А отменять не надо ,пей сколько считаешь нужным . Но ежегодно проверять всё у гинеколога и делать мамографию. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|