Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@kwerks_, а вы ему писали в вотсап ? Ответил уже ? Или в ВК ,у него есть там личная страница по хирургии.
Как я поняла он может оперировать в нескольких клиниках. Про другую я не знаю. Я делала в гос.больнице ,, Коммунарка,, у станции метро Ольховая. @Zosenjka, низ у меня тоже основательный . Бедра 108 см Но сиси 90 см. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, у меня больше 115(
Цитата:
Цитата:
У Нины Лорер вне комплекса 350. Я бы поторопилась на самом деле, пока ещё есть к кому по таким ценам Сама ужасно переживаю, вдруг не смогу осенью, а потом уже все повысится. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, у этих хирургов наверно нет гистологии ,не включена в стоимость.
Спросите на всякий случай. Надёжнее,когда проверяют удаленные ткани на вероятность плохих клеток. У меня было по 5 стекол с одной груди. Всего 10 шт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И для меня огромный плюс, что например Лорер может в комплексе и лабио сделать. Пусть у меня только коррекция, но времени на реабу отдельно займет столько же как первичная, а тут я совмещу. Просто когда цены у других переваливают за 400-500 и это только за грудь, а у тебя ещё диастаз, лишний лоскут кожи на пояснице и недоделанная лабио. А красивой быть и жить очень хочется..... |
|
||||
|
||||
У меня параметры 100-78-109 . сейчас шестой месяц после операции. Давно кстати фото не выкладывала, но особо ничего и не меняется. Отеков нет давно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для красоты).. ааа,я вспомнила о чем ты. Уже подумала,ты накопала что новенькое)) @Mirosia, попробуй такой топ,я купила,аккуратный,красивый,я в восторге ! И под рубашку/пиджак расстегнутый и так Комплект бесшовных топов 3 шт BIRKA ART [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Примерь хотя бы,не пожалеешь. После коррекции буду в них ходить. Там есть с трусиками, но я взяла топы отдельно,трусов у меня хватает |
|
||||
|
||||
Мои параметры 87-69-96, рост 180
Пятый месяц, размер В получился)) подгрудной складки нет, я даже не надеялась на такой результат. Каждый день проверяю, не провисла ли)) и сплю в топе |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, ну просто звезда!
|
|
||||
|
||||
@Anna 92, да,я впринципе хотела подтяжку,но у меня тяжёлые ткани,(и не только грудные,и нити не поставить в лицо) так вот,все врачи были против операции без редукции. Получается,грудь мне уменьшили ровно в 2 раза,было неприятие месяц точно,может даже пару)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо бы фоточек насохранять Цитата:
Все в голове |
|
||||
|
||||
Всём привет, давно не заходила! С момента операции прошло суть больше 5 месяцев! Грудь мне очень нравится, это лето я кайфую и хожу без лифчиков))
Но меня смущает что у меня ребро правое нижнее болит, раньше никогда такого не было и началось после операции, в начале как то особо не обращала внимания - думала о груди)) а теперь это доставляет дискомфорт. Врач говорит что наврятле это связано с операцией. Может было у кого-то такое? Болит как будто там синяк не проходящий внутри. Вот заболело мне кажется в первый раз когда я начала носить бельë компрессионное |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот сейчас я в больнице,в ожидании своей операции / коррекции...
Ужасно хочется есть,но нельзя... |
|
||||
|
||||
@Mirosia, лёгкой руки доктору!
|
|
||||
|
||||
Как все прошло ?
|
|
||||
|
||||
@Ellikis, у меня так было. Ребро болело наверное с пол.года. Просто на пустом месте, дотрагиваюсь, как синяк. Потом само по себе прошло.
|