Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, фига се, ты какая впечатлительная)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да, уже увидела, что дала не ту ссылку , сорян.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может и вправду работает. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, не знаю, жизнь покажет . Я сама скептик , но вот подруга впечатлилась , а так как был сезон аллергии на березу на носу, решила попробовать , то ли гормоны в нос пшикать , то ли маслами подышать ... Подруга тоже с такой же аллергией, мы вдвоем пережили без антигистаминов и спреев гормональных. У меня мама тоже на березу реагирует , ей пришлось гормоны колоть даже , так было плохо .
Так что плацебо это или нет , пусть каждый решает для себя )) |
|
||||
|
||||
Привет, дорогие.
Я тут не была с 2008 года (тогда была личная тема и отчеты по оп маммо). Тогда я была в Москве, а теперь в Киеве.и позавчера мне сделали замену имплантов, потому как были аллерганы (мать их так! Которые порвались до февраля 2022 года и два года было не до оп, а воспаление было). Куда мне стопы направить, в какой раздел? Хочется возыметь аллерган этот вдоль и поперек, но не знаю как. С одной грудью все печально стало - сейчас на гистологии анализ тканей. Лежу в больничной койке. Печально, страшновато... Думала просто будет замена. Пока стремно. |
|
||||
|
||||
@Margoshka, приветствую , держитесь ! может в эту тему ? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...E5%E1%ED%FB%E5
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 3
Про масла ))
Я проходила аромадиагностику. Пригласили бесплатно, доктор прошла обучение и нарабатывала опыт. Было любопытно и я согласилась. Всё вслепую, штук 80 флакончиков. Нюхаешь и три варианта ответа: нравится, не нравится, и без эмоций. Непроизвольно, то , что не просто не нравится, а прям фу-фу, выдает тебя с головой )) Была настроена очень скептически, и прям подустала к концу. У доктора лежал какой-то лист, и она все мои реакции фиксировала. А потом, как выдала мне все мои диагнозы, о которых просто не могла знать, по умолчанию. |
|
||||
|
||||
Какая интрига с этими арома-штуками! Я даже не слышала о таком)
|
|
||||
|
||||
@sherwood ага , примерно так удивляет )) но мы про внутренние запросы разбирались)) подруга моя только начинает , не такая продвинутая .
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 3
Я без подробностей, просто факт.
Один из диагнозов я отвергла напрочь, но она сказала, что такая бурная отрицательная реакция на масло герани- это «оно самое» без вариантов. Расписала мне программу, по лечению, я отбрыкивалась, но потом всё-таки все заказала и дома за два месяца поэтапно её прошла. В центр, а он в другом городе, попала через полгода, пришла на процедуру, массаж по телу с аромамаслами, делаю у другой девочки. Говорю ей, как вкусно пахнет сегодня в кабинете. Не поверите, оказалась герань. Как не верить после такого, не знаю )) |
|
||||
|
||||
Я люблю перечную мяту от Дотеры. Дома несколько масел, но руки не доходят до ароматерапии.
|
|
||||
|
||||
@Океан, обратила внимание, что доттеровская мята довольно сладкая и нежная, тоже её люблю).
Цитата:
А проходили именно диагностику доттера или просто без привязки к бренду был специалист? |
|
||||
|
||||
Прочла у Садальского )))
«Крайними бывают только Север и плоть. Все остальное - последним». А.Ширвиндт Выполняю давнее обещание. Весной публиковал заметку о словах, которые раздражают. На многие из них у меня стоят фильтры в Контакте - в нем, к счастью, есть такая функция – скрывать комментарии с неприятными выражениями. Например, помимо мата, у меня стоит фильтр на слово «мурашки». Не выношу его во всех вариантах, также, как и всякие вкусняшки, печеньки, любимки и прочую ересь. Количество комментариев тогда поразило - около полутора тысяч, людей будто прорвало, видно, давно наболело. Просили сделать отдельный пост о слове «крайний», но я решил поставить в заголовок слова мудрого Ширвиндта и на этом остановиться. И, тем не менее, по просьбе своих дорогих, умных, грамотных подписчиков публикую феерический перечень слов и выражений, которые их (и меня) раздражают больше всего (можете добавлять свои). Итак: любимки, роднульки, печалька, печенька, девчули, умничка, человечек, детки (дети), зая, вкусняшки, денюшки, молочка, мороженка пёсель, собакен, котейка лук (в смысле внешнего вида) «я вас услышал», «до мурашек», «от слова совсем», «доброго времени суток», «хорошего дня» споки-ноки, щас, улыбнуло милота, волнительно, послевкусие мило, симпотно кушать, влАзить, залАзить вверЬх, четверЬх, дожи хз, спс, пздр, др, ок Все пересылаемые открытки, стикеры - слезливые морды, коты, руки, сложенные в молитве, поминальные свечи и траурные ленты многоточия и батареи из восклицательных знаков (лучше вообще без них, в жизни ведь так не визжишь) В кафе: «наслаждайтесь» В Переделкине, в Куркине, в Митине, в Строгине Крайний (Цитирую Александра Анатольевича: «Крайними бывают только Север и плоть. Все остальное - последним») Вкусный – вкусно написано, вкусно сказано, вкусная картинка, вкусный текст. Безвкусное и слабоязычное выражение. Когда человек, прожив в Санкт-Петербурге 1,2 года, небрежно называет В.О. Васькой, а Дворцовую площадь Двориком. Патрики – ну, от этого страдают именно москвичи, поскольку слово, завезенное провинциалами, а «новыми» москвичами подхваченное, утвердилось и звучит уже даже в СМИ. Мы сидели, скучали У зелёной воды, Птиц домашних качали Патриарши пруды… Бедный Шпаликов «Патрики» не перенес бы… |
|
||||
|
||||
Слово "крайний" избегают те, чья профессия предполагает риск для жизни. Например, военные летчики. В их устах не бесит)
|
|
||||
|
||||
Да уж, представляю у Булгакова в романе, не на Патриарших, а на Патриках
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, не избегают, а употребляют, конечно)
|
|
||||
|
||||
@Селена, Я коренная москвичка) Садальский старый аутсайдер -сплетник, нерукопожатный уже в богемной среде. Общается лишь с дамой, которая купила себе титул баронессы. Вот, они вдвоем рьют сильноалкогольные напитки и перетирают сплетни.
Я помню себя лет с 6 где-то, Патрики -это наше маасковское название. Так же была Тишинка. Это могут засвидетельствовать старые москвичи кто там жил)) Уверена, что Ширвинд бы это не сказал, он сам там жил, а я всегда видела как он гулял со своей собакой и даже была в одной компании с его не талантливым сыном- Мишей) Слова с уменьшительными суффиксами меня тоже бесят)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|