Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 07.07.2024, 17:30
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
вызвала у меня натуральные схватки
@ВеснаКрасна, фига се, ты какая впечатлительная)
Старый 07.07.2024, 17:57
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 717 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@N@t@ly, в другой теме))

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 18:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Безумная нимфа, да, уже увидела, что дала не ту ссылку , сорян.
Старый 07.07.2024, 18:14
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@ВеснаКрасна, погуглите масла Дотерра , на ютуб канал и вообще в сети, в тг , это сетевая контора , но можно пользоваться без бизнеса , для себя ) Там выдаст кто этой аромадиагностикой занимается . Если бы не подруга ,я бы не купила , не верила в это сама) А вот сезон аллергии пережила без таблеток в этом году - дыша маслами , поверила )
Это тоже самое как Цветы Баха. У нас это давнишняя история, когда вся Италия поголовно увлекалась натуропатией. Ощущение что работает выбранное масло.
Может и вправду работает.
Старый 07.07.2024, 18:25
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 737 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Alimonti Angela, не знаю, жизнь покажет . Я сама скептик , но вот подруга впечатлилась , а так как был сезон аллергии на березу на носу, решила попробовать , то ли гормоны в нос пшикать , то ли маслами подышать ... Подруга тоже с такой же аллергией, мы вдвоем пережили без антигистаминов и спреев гормональных. У меня мама тоже на березу реагирует , ей пришлось гормоны колоть даже , так было плохо .
Так что плацебо это или нет , пусть каждый решает для себя ))
Старый 07.07.2024, 19:03
Margoshka Margoshka вне форума
Новичок
Beginner+
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 раз(а)

Margoshka на нуле

Привет, дорогие.
Я тут не была с 2008 года (тогда была личная тема и отчеты по оп маммо).
Тогда я была в Москве, а теперь в Киеве.и позавчера мне сделали замену имплантов, потому как были аллерганы (мать их так! Которые порвались до февраля 2022 года и два года было не до оп, а воспаление было).
Куда мне стопы направить, в какой раздел? Хочется возыметь аллерган этот вдоль и поперек, но не знаю как. С одной грудью все печально стало - сейчас на гистологии анализ тканей.

Лежу в больничной койке. Печально, страшновато... Думала просто будет замена. Пока стремно.

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 19:23
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Margoshka, приветствую , держитесь ! может в эту тему ? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...E5%E1%ED%FB%E5
Старый 07.07.2024, 19:32
Margoshka Margoshka вне форума
Новичок
Beginner+
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 раз(а)

Margoshka на нуле

Спасибо. Написала и в теме проблемных.

Тут вообще древние встречаются? Старички, которые лет 15 назад тут тусили?

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 20:17
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 460 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Margoshka, встречаются.
Старый 07.07.2024, 20:22
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 821 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути
По умолчанию Трёп обо всём 3

Про масла ))
Я проходила аромадиагностику.
Пригласили бесплатно, доктор прошла обучение и нарабатывала опыт.
Было любопытно и я согласилась.
Всё вслепую, штук 80 флакончиков.
Нюхаешь и три варианта ответа: нравится, не нравится, и без эмоций.
Непроизвольно, то , что не просто не нравится, а прям фу-фу, выдает тебя с головой ))
Была настроена очень скептически, и прям подустала к концу.
У доктора лежал какой-то лист, и она все мои реакции фиксировала.
А потом, как выдала мне все мои диагнозы, о которых просто не могла знать, по умолчанию.

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 20:33
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 655 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Какая интрига с этими арома-штуками! Я даже не слышала о таком)

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 20:35
Постоянный участник
Profi

@sherwood ага , примерно так удивляет )) но мы про внутренние запросы разбирались)) подруга моя только начинает , не такая продвинутая .
Старый 07.07.2024, 20:51
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 821 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути
По умолчанию Трёп обо всём 3

Я без подробностей, просто факт.
Один из диагнозов я отвергла напрочь, но она сказала, что такая бурная отрицательная реакция на масло герани- это «оно самое» без вариантов.
Расписала мне программу, по лечению, я отбрыкивалась, но потом всё-таки все заказала и дома за два месяца поэтапно её прошла.
В центр, а он в другом городе, попала через полгода, пришла на процедуру, массаж по телу с аромамаслами, делаю у другой девочки. Говорю ей, как вкусно пахнет сегодня в кабинете.
Не поверите, оказалась герань.
Как не верить после такого, не знаю ))

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 21:05
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 584 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я люблю перечную мяту от Дотеры. Дома несколько масел, но руки не доходят до ароматерапии.
Старый 07.07.2024, 21:16
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 647 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Океан, обратила внимание, что доттеровская мята довольно сладкая и нежная, тоже её люблю).

Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
Один из диагнозов я отвергла напрочь, но она сказала, что такая бурная отрицательная реакция на масло герани- это «оно самое» без вариантов.
Не поделитесь, о чём именно сказало неприятие герани? Не люблю запах герани с детства и сейчас тоже. И растения и эфир. В духах ощущаю и принимаю в зависимости от общей композиции и концентрации, сейчас не так часто встречается, в ароматах старой школы чаще и громче. В шипрах, в рОзных, любили значить присовокупить для большей ярости и страсти)).

А проходили именно диагностику доттера или просто без привязки к бренду был специалист?
Старый 07.07.2024, 21:32
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Прочла у Садальского )))
«Крайними бывают только Север и плоть. Все остальное - последним». А.Ширвиндт

Выполняю давнее обещание.
Весной публиковал заметку о словах, которые раздражают. На многие из них у меня стоят фильтры в Контакте - в нем, к счастью, есть такая функция – скрывать комментарии с неприятными выражениями. Например, помимо мата, у меня стоит фильтр на слово «мурашки». Не выношу его во всех вариантах, также, как и всякие вкусняшки, печеньки, любимки и прочую ересь.

Количество комментариев тогда поразило - около полутора тысяч, людей будто прорвало, видно, давно наболело.
Просили сделать отдельный пост о слове «крайний», но я решил поставить в заголовок слова мудрого Ширвиндта и на этом остановиться.

И, тем не менее, по просьбе своих дорогих, умных, грамотных подписчиков публикую феерический перечень слов и выражений, которые их (и меня) раздражают больше всего (можете добавлять свои).

Итак:
любимки, роднульки, печалька, печенька, девчули, умничка, человечек, детки (дети), зая, вкусняшки, денюшки, молочка, мороженка
пёсель, собакен, котейка
лук (в смысле внешнего вида)

«я вас услышал», «до мурашек», «от слова совсем», «доброго времени суток», «хорошего дня»
споки-ноки, щас, улыбнуло
милота, волнительно, послевкусие
мило, симпотно
кушать, влАзить, залАзить
вверЬх, четверЬх, дожи
хз, спс, пздр, др, ок

Все пересылаемые открытки, стикеры - слезливые морды, коты, руки, сложенные в молитве, поминальные свечи и траурные ленты

многоточия и батареи из восклицательных знаков (лучше вообще без них, в жизни ведь так не визжишь)

В кафе: «наслаждайтесь»

В Переделкине, в Куркине, в Митине, в Строгине

Крайний (Цитирую Александра Анатольевича: «Крайними бывают только Север и плоть. Все остальное - последним»)
Вкусный – вкусно написано, вкусно сказано, вкусная картинка, вкусный текст. Безвкусное и слабоязычное выражение.

Когда человек, прожив в Санкт-Петербурге 1,2 года, небрежно называет В.О. Васькой, а Дворцовую площадь Двориком.

Патрики – ну, от этого страдают именно москвичи, поскольку слово, завезенное провинциалами, а «новыми» москвичами подхваченное, утвердилось и звучит уже даже в СМИ.
Мы сидели, скучали
У зелёной воды,
Птиц домашних качали
Патриарши пруды…
Бедный Шпаликов «Патрики» не перенес бы…

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 22:13
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 267 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Слово "крайний" избегают те, чья профессия предполагает риск для жизни. Например, военные летчики. В их устах не бесит)
Старый 07.07.2024, 22:18
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Да уж, представляю у Булгакова в романе, не на Патриарших, а на Патриках
Старый 07.07.2024, 22:28
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 267 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Слово "крайний" избегают те, чья профессия предполагает риск для жизни. Например, военные летчики. В их устах не бесит)
Прошу прощения, не избегают, а употребляют, конечно)
Старый 07.07.2024, 22:47
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 717 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Селена, Я коренная москвичка) Садальский старый аутсайдер -сплетник, нерукопожатный уже в богемной среде. Общается лишь с дамой, которая купила себе титул баронессы. Вот, они вдвоем рьют сильноалкогольные напитки и перетирают сплетни.
Я помню себя лет с 6 где-то, Патрики -это наше маасковское название. Так же была Тишинка. Это могут засвидетельствовать старые москвичи кто там жил)) Уверена, что Ширвинд бы это не сказал, он сам там жил, а я всегда видела как он гулял со своей собакой и даже была в одной компании с его не талантливым сыном- Мишей)
Слова с уменьшительными суффиксами меня тоже бесят))

Обо мне:
Закрытая тема