Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что есть небольшие изменения в лучшую сторону.... В любом случае надо собрать волю в кулак и ждать. Рано еще говорить о результате.
Твигги, не паникуй раньше времени, мы все с тобой |
|
||||
|
||||
Профиль мне раньше больше нравился,сейчас совсем картошкой =(
Не знаю я... к доктору через 2 недели после экзаменов поеду.... улучшения слишком незначительные... Он еще и опустился =( |
|
||||
|
||||
....Не, ну конечно, для такого славного личика этот нос - не самый подходящий... Если год ждать схода отека, можно и психику повредить. Может, доктор посоветует какие-нибудь процедуры, чтобы для начала увидеть результат, а не наши продположения - мол, что там прячется под отеком? Должны же быть какие-нибудь уколы, прочие средства. Твигги, детка, ты тереби его как следует!
|
|
||||
|
||||
В общем,выглядит овощем =)))
Раньше 2 месяцев колоть ничего нельзя,а 2 месяца еще не прошло,так что усиленно мажу бадягой. Доктора теребить без толку-отек и все тут.... Думаю,коррекция понадобится,вопрос только в том, когда ее можно будет сделать и как долго доктор будет пудрить мне мозги.... Я с таким носом скорей повешусь,чем от комплексов избавлюсь,мда.... |
|
||||
|
||||
Я думаю, что будет пудрить до того времени, когда коррекция станет возможной. Держитесь Твигги
|
|
||||
|
||||
Это 6 месяцев минимум... мдам.... Вот метаморфозы,происходящие с моим профилем меня сильно расстраивают, а тот факт,что метаморфоз в фасом не происходит,расстраивает еще сильней,черт...
|
|
||||
|
||||
Твигги, а на ощупь он какой? ты же должна сама понимать есть отек или нет? У меня вот кончик дубовый, понятно это отек. Какие ощущения у твоего носа? Ты сама понимаешь что это отек? или сомневаешься? если он каменный тогда мне кажется и переживать не стоит, просто затянувшийся реабилитационный период у тебя, но это надо стойко пережить и стать красавицей!
|
|
||||
|
||||
Я честно говоря нетпрофессионал, но мне кажется, что от прежнего результата небольшие изминения........очень жваль (надеюсь не в обиду, извините, если что)...просто очень более за то, чтоб в вашем случае все закончилось хорошо!!!! Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Кана, изменения есть, хоть и не такие на какие расчитывала Твигги, и мы все надеемся что у неё такой отек, поэтому я и спрашиваю у неё про её ощущения своего носика!
|
|
||||
|
||||
Крылья мягкие,неестественно мягкая спинка,кончик-дерево....
Морщить нос не могу, но колюмелла уже стала мягкой и подвижной. Подруга сегодня заметила,что нос неживой, и от этого мимика несколько нарушена,хотя в глаза это не бросается... Еще нос по-прежнему отвратно блестит,хотя док сказал,что через месяц этого не будет.... Да и про ямки на спинках мне было сказано,что они разойдутся быстро,полтора месяца,а воз и ныне там.... |
|
||||
|
||||
Твигги, кончик и после схождения отека может остаться твердым.
То, что нос опустился, это было предсказуемо. После рино так всегда бывает, а гогинские носы вообще отличаются прямым углом. П.С. если коррекцию (или повтор) все же делать придется, то будешь делать у Отари или пойдешь к др. доку? Думала уже об этом? |
|
||||
|
||||
Форма отвратительная....
Если отек сошел,то это просто армегеддец.... Не знаю даже,что делать... на повторную пока нет денег.... То есть,возможно,что этот звездец-практически окончательная форма? |
|
||||
|
||||
Зай, на твоем сроке отек сойти еще НЕ МОГ! А при твоем гипер отеке о схождении отека в бл. месяцы говорить вообще не приходится.
Однако, судя по тому , что ты ждала от ОП, такого результата , т.е. кукольного носа, вряд ли можно ожидать. |
|
||||
|
||||
Кукольного носа я ноборот,не хотела,я хотела прямой и аккуратный, не слишком маленький,но и не массивный.... Думала,Гоги как раз такой сделает... угу,сделал...
В общем, пока буду ждать и копить деньги, хотя если в итоге все окажется не так уж и плохо,можно и Гоги попросить его еще уменьшить.... Хотя,сомневаюсь я сильно,что что-то толковое из этого выйдет,в 2 раза он не уменьшится уж точно+кожа у меня толстая и жирная. |
|
||||
|
||||
Твигги, я не очень-то разбираюсь в этом, но вроде бы как основной отек уходит в первые два месяца, а затем еще нос продолжает "усаживаться". Усадка эта идет до года, а то и больше. Очень все индивидуально. Если это тебя может хоть сколько-нибудь утешить.
|
|
||||
|
||||
Но усядет-то он не капитально и все равно останется слишком массивным! Он же не может волшебным образом усохнуть вдвое!
Тем более,что 2 месяца уже почти прошло.... |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что иногда сложные носы вообще трудно сделать за один раз, хотя некоторым докам это удается. Твигги, у тебя нос ДО был все-таки непростой, плюс очень плотная кожа. Это даже по фото видно. Дожидайся схождения отека, а там видно будет, что и у кого будешь доделывать, если потребуется.
Но ты и сама понимаешь, что ждать уменьшения носа после схождения отека в два раза это иллюзия. |
|
||||
|
||||
Знаешь, Твигги, понимаю, что это непросто сделать, но все-же постарайся отвлечься от носа. На самом деле время летит быстро. У меня получилось. Носу моему 10 месяцев. Он очень далек от идеала , от моих представлений о новом носе. Да еще и косяки в костном отделе, не очень то его мне и переделывать хотят.
|