Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Kate12, ты мой ангел-спаситель!)
Ждём теперь впечатления от консультаций, а они уже не горами) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я 26 иду. |
|
||||
|
||||
Завтра начинаются финальные консультации. Меня попросили приехать чуть раньше - к 13.00. Лёгкий мандраж. Но! Вижу цель - еду к ней. Параллельно буду ловить удачу за хвост.
С кем нибудь из участниц на месте, наверное, встретимся. |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, удачи! напиши потом впечатления)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Участницу Марик тоже записали на сегодня на 13.00. Цитата:
Я на 15.00) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Меня перенесли на 11.30. Сижу жду доктора. Такая светлая клиника, ощущение, что я в рай попала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ждём впечатления от консультации.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже на месте. Заполнила анкету договор. В клинике очень красиво, стильный интерьер, ощущение спокойствия. Очень приятная, вежливая девушка - администратор. Парковка вдоль улицы бесплатная, но мест нет. Видимо в субботу всё дома и машины тоже). Нашла одно местечко у соседнего дома. Сижу в ожидании. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы Марик не встретили? |
|
||||
|
||||
Как интересно было пообщаться с Андреем Станиславоаичем! Поговорили обо всём. Расскажу о чем после объявления результатов. Мега интересный человек. И, конечно, профессионал и ученый! Всегда преклонялась перед учёными. Сколько требуется терпения, сил, настойчивости, чтобы прийти к нужному результату. Влюбилась в него, как в личность, после живого общения.
Очень хочу победы, наверное, как и всё, кто прошёл в полуфинал. Но в мои 58...Ах, как я могу выглядеть после операции шикарно. "Где мои 17 лет?" Не 17, но 40 - будет точно. ,Муж жжж! Берегись! |
|
||||
|
||||
За мной вроде никого не было по времени, поэтому просто уехала.
Хотя, мне кажется, я видела Елену, но постеснялась подойти, вдруг ошиблась)) |
|
||||
|
||||
Вы знаете, если встретила, то не узнала.
И в клинике поток клиентов к другим врачам и на процедуры. Всё проходят мимо, а кто есть кто (кроме мужчин, конечно), сложно распознать. |
|
||||
|
||||
Ну что ж мое впечатление от консультации очень положительное, начиная от клиники, заканчивая доктором.
Сразу приятное впечатление создает светлое помещение, слегка голубого цвета, просто ммм... Обожаю такие цвета. Вежливая девушка на ресепшене дала подписать договор, потом проводила к Андрею Станиславовичу. Очень понравился доктор, спокойный и приятный в общении. Выслушивает жалобы, делает компьютерную модель лица, с учетом этого уже рекомендует какие манипуляции надо провести, при этом, ничего не навязывая. После этого, ассистент распечатыват предварительный план лечения и отправляет в долгое и волнительное ожидание У меня рекомендации следующие: Эндо верхней и средней трети лица Смас подтяжка Липрфилинг Кантопластика Теперь ждем результатов от доктора и держим кулачки, ведь настал самый волнительный момент. |
|
||||
|
||||
Прекрасно, у нас уже есть первые ласточки со свежими впечатлениями от консультаций)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ваши впечатления, вы у нас первопроходцы! А мне еще ждать томиться до 28.
Сколько по времени длилась консультация? Марик, при моделировании прям видно предварительный результат опи? |
|
||||
|
||||
Всем привет, ох мне тоже до 28 числа к 12.00. чем ближе,тем волнительнее.Но жду с нетерпением)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой комплекс рекомендовал доктор вам? |