Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если это так,то нужно вам к своему врачу🤨
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня разошлось 4 шва, открылась ранка ни антисептик ни левомеколь не заживляли, сделали только хуже. Купите в аптеке таблетки, называются метронидазол именно таблетки не мазь. Раздавите их двумя ложками в порошок и посыпайте, после каждого туалета, антисептик любой сверху порошок. За два дня у меня закрылось все. Мокрая рана не заживет. Надо сушить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня нитки были синие как тонкая леска,ничего за 2 недели не рассосалось)наверное от ниток зависит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если у тебя открытая ранка, её надо сушить вне зависимости швы там или нет. Мокнущая открытая рана не заживает. |
|
||||
|
||||
Буду сегодня сушить
|
|
||||
|
||||
После каждого туалета любой мокрый антисептик и потом таблетка в порошок растолканая ариям на ранку обильно, и салфеточку сверху стиральную. Все пройдет за пару дней, если последить за ранкой. Скорейшего выздоровления.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
А ещё на третий день смешивала левомиколь с этим порошком и тоже туда. Левомиколь заживляет антибиотик сушит. Но на третий день
|
|
||||
|
||||
Вчера пробовали секс…ну пока ощущения не очень,тянет жутко ,удовольствия мало,4 недели завтра,но блин надеюсь с практикой все растянется)швы тянут и жжет там от натяжения)закуплюсь смазками
|
|
||||
|
||||
Аааа жуткое огорчение… я 30 го возвращаюсь в Монтенегро, надеюсь заживееет. У меня уже и мужа от воздержания прыщи Жанна а не пробовали кремами типа бипантен мазать? Не увлажняют они там?
|
|
||||
|
||||
Бепонтен мазала неделю назад,помогало смягчать!!!надо опять купить!смазки надо купить,еще голова не отключается когда чувствуешь что там тянет и больновато((((так что секс пока не такой как до опирации
|
|
||||
|
||||
Блин. У вас месяц?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня в двух местах где было большее скопление швов они вообще не рассасываются ,прошло 7 недель я их сама поддела и вытащила а то не заживало ,сейчас стали ранки затягиваться вроде ,отёк то же не сходил всё было надуто и губы твёрдые ,и тут я на свой риск начала мазать гелем бодяга ,короче за три дня я не узнала свою розу)))всё сдулось и губы стали мягкие
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|