Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне даже в тренажерке не худелось на силовых с контролем питания и т.д. Но сейчас, по-словам Натали чудеса какие-то. Оземпик «на минималках» ( колю почти 8 месяцев, сегодняшняя доза в неделю 28 щелчков, которую делю на прием 2 р/неделю) веса ушло 26 кг. Каким-то чудесным образом Оземпик создал во мне дефицит калорий или их бешенный расход, а может каким-то образом воссоздал нормальный метаболизм))). А так бывает? Чудо и чудо. Самое приятное, что ничего не обвисло, кожа подтянулась. Лицо вроде подсъехало вначале, а теперь гляжу норм кожа «села». Надеюсь, что внутренние органы не опустились, во всяком случае, не чувствую дискомфорта. Сейчас прям хорошо чувствую по одежде, как уходит объём живота, складки со спины, ключицы-шея. Конечно, очень хочется прям сейчас быть минус 10кг к тому весу, что сейчас. Можно было б подстегнуть, но доктор ругается и говорит нет, максимум 2 кг в месяц. Напоминает добирать белок. К дозе есть привыкание. Увеличиваю ее примерно раз в месяц на 1-2 щелчка. В последний раз увеличила 19 декабря на 2щелчка, так хорошо зашло, думаю дотянуть до 1 февраля на ней. Пока весовые откаты не словила, минимальный вес видела 2 дня назад. @kaspid, покупаю германский по 20, если 1 шприц, если 3шт, то 58 + 500р выходит доставка сдэк. |
|
||||
|
||||
@Ksundel, Я пользуюсь семавик некст, щитаю щелчки. Зато их меньше, не нужно пальцы ломать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тави, конечно бывает. я сейчас на 1700 продолжаю худеть, где-то под 1900 уже расход.
в меня уже «горшочек, не вари» - снижаю дозу чтобы выйти на оптимальное количество для поддержки, мне не нужно столько худеть, лицо обваливаться начнет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужную тебе дозировку мг (допустим 0.5) надо поделить на эту цифру (кол-во мг в щелчке), и получим количество самих щелчков для дозы Например ручка 1.7 0.5/0.023=21.74 То есть для дозы 0.5 надо отсчитать на ручке 22 щелчка. Один раз отсчитал, метку маркером поставил, и ставь себе дозы))) |
|
||||
|
||||
Ух, читаю и офигеваю, с каким весом некоторые девочки начинают применять фарму. Я редуксин то боялась пить со своим имт больше 30) На редуксине 10 мг. сбросила за два месяца 9 кг и все, остановился вес. Два месяца следующих сдвигов не было, в НГ конечно пошел +.
Хочу квинсенту попробовать, в нашем городе есть только она в наличии, ну чтобы не ждать, так как приспичило ведь. Хочу перед ОП еще подсбросить. Как думаете, перед самой ОП надо прекратить колоть или это не помеха? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем не менее Алексей Дарков усомнился в перспективности новой заявки Novo Nordisk: «Следует учитывать, что сейчас правообладатель подает обозначение по процедуре национальной регистрации, идентичное уже зарегистрированному знаку по мадридской системе. Роспатент может отказать в регистрации по причине тождественности обозначений». Делать выводы о планах Novo Nordisk по возвращению на отечественный рынок, по мнению представителя Verba Legal, пока не стоит. «Все заявки, о которых пишут в СМИ, – это мера, чтобы не допустить прекращения правовой охраны по неиспользованию», – объясняет Дарков. Они просто пытались подать заявку в Роспатент, но им отказали. Я думаю что даже если они захотят вернуться, их никто не пустит, нашим то это зачем теперь? И правильно сделают! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а если дозы маленькие, то я бы и не связывалась с порошками. |
|
||||
|
||||
Ой, да забейте вы!
Мне тоже написала данная дама, что не бывает так) И что? Худеем и слава Богу Что-то я запуталась - это вы о Велгии или о Семавик Некст? |
|
||||
|
||||
Отчитайсь по промежуточному результату перехода на ретатрутид. Переходила с максимальной дозы семаглутида, 2.4 мг.
Начинала с 0.5 реты. Сейчас у меня 2 мг реты и 1 мг семы. И это первая неделя когда я аппетит немного укротила. С утра я пью кофе со льдом (я сейчас в Тае) и растягиваю его часов до двух-трех. Можно конечно и дольше тянуть на кофе, но тогда у меня будут проблемы с вечерним засыпанием. Поэтому кофе по жизни только до трёх. Потом что-то поем. Но вот после этого "что-то" открывается аппетит и хочется забросить еще что-то. И обычно это что-то фруктовые смузи или фрукты. Но на этой дозе просижу еще неделю. Потом будут решать что прибавлять что убавлять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чуть дороже доза получается чем на слимпептидах. Но дело в том, что я уже достигла своего комфортного веса и буду постепенно сползать с 1,7. У меня получилось с августа по январь добить 4 кг на дозе примерно 1,75 в неделю |
|
||||
|
||||
@Тави, да, сейчас на препарате разогнался почти под 2000. до гормональных проблем мой обычный расход был 1700-1900. сейчас начну уменьшать препарат, посмотрю что будет.
|
|
||||
|
||||
@Мэг, в иностранных форумах люди у кого аппетит не уходит рекомендуют добавить карги. Сама не пробовала, но почитайте, может это ваш случай. Всем же по разному заходит. Я много видела жалоб что аппетит не так сильно уходит на рете как на семе.
|