Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2025, 00:16
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 310 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от ohlenka Посмотреть сообщение
Я на себе это отлично прошла, когда мой метаболизм сел на 1300, то на 700 калориях вес отлично продолжал уходить. Но сильно голодно было, да и нездоровое это голодание, там минимальных витаминов-минералов невозможно набрать из еды при таком калораже.

вес уходит от дефицита, которого мы добиваемся как получится. у кого-то метаболизм раскурчивается, у кого-то еды меньше, кто-то на спорт бежит и там калории тратит. пластырь на рот отлично дефицит создает! нет людей на водяном голодании, которые не похудели. просто нет.
Я через другой калораж метаболизма прошла 600-800, организм и то находил, что в вес засунуть. Состояние при этом полный капец было: полнейшее бессилие, какая-то затуманенность сознания. Все искала диету на которой сбрасывать начну. Пошла к врачам, думали, что опухоль в мозгу. Благо, что МРТ уже в то время появилось, все ок. Какие-то датчики на голову лепили аж в 3 кабинетах. Ничего. Из анализов крови только Ттг и антитела щз высокие. Сказали, чтобы дурью не маялась, ела хорошо на 1600 кал, детей не оставила сиротами.
Мне даже в тренажерке не худелось на силовых с контролем питания и т.д.
Но сейчас, по-словам Натали чудеса какие-то. Оземпик «на минималках» ( колю почти 8 месяцев, сегодняшняя доза в неделю 28 щелчков, которую делю на прием 2 р/неделю) веса ушло 26 кг. Каким-то чудесным образом Оземпик создал во мне дефицит калорий или их бешенный расход, а может каким-то образом воссоздал нормальный метаболизм))). А так бывает?
Чудо и чудо. Самое приятное, что ничего не обвисло, кожа подтянулась. Лицо вроде подсъехало вначале, а теперь гляжу норм кожа «села». Надеюсь, что внутренние органы не опустились, во всяком случае, не чувствую дискомфорта. Сейчас прям хорошо чувствую по одежде, как уходит объём живота, складки со спины, ключицы-шея. Конечно, очень хочется прям сейчас быть минус 10кг к тому весу, что сейчас. Можно было б подстегнуть, но доктор ругается и говорит нет, максимум 2 кг в месяц. Напоминает добирать белок.
К дозе есть привыкание. Увеличиваю ее примерно раз в месяц на 1-2 щелчка. В последний раз увеличила 19 декабря на 2щелчка, так хорошо зашло, думаю дотянуть до 1 февраля на ней. Пока весовые откаты не словила, минимальный вес видела 2 дня назад.
@kaspid, покупаю германский по 20, если 1 шприц, если 3шт, то 58 + 500р выходит доставка сдэк.
Старый 18.01.2025, 00:18
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ksundel, Я пользуюсь семавик некст, щитаю щелчки. Зато их меньше, не нужно пальцы ломать.

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 00:27
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 877 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Камилка Посмотреть сообщение
ак у Велгии 5 типов ручек, отдельно с дозами 0.25, 0.5, 1.0, 1.7, 2,4
Можно покупать и там в каждой своей будет 4 одинаковых дозы, и ничего считать не надо))
Ну эта...из экономии Я еще не брала (квинсента в запасе), а цену глянула. Цена 0.5 мг - 3900, 1 мг-4900 и т.д. Можно же поделить дозу как говорит @LUCA, если меньше надо. И сэкономить)) Только надо подумать как поделить...
Старый 18.01.2025, 00:57
ohlenka ohlenka сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нуле

@Тави, конечно бывает. я сейчас на 1700 продолжаю худеть, где-то под 1900 уже расход.

в меня уже «горшочек, не вари» - снижаю дозу чтобы выйти на оптимальное количество для поддержки, мне не нужно столько худеть, лицо обваливаться начнет.
Миниатюры
9d3af672.jpg  
Старый 18.01.2025, 01:20
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 310 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нуле

@ohlenka,
1250 это без препарата расход калорий, а 1900 на препарате?
Старый 18.01.2025, 08:22
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 226 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Ну эта...из экономии Я еще не брала (квинсента в запасе), а цену глянула. Цена 0.5 мг - 3900, 1 мг-4900 и т.д. Можно же поделить дозу как говорит @LUCA, если меньше надо. И сэкономить)) Только надо подумать как поделить...
Ааааа, так там ничего сложного в подсчетах. У ручки 1.7 в одном щелчке содержится 0.023мг, а в ручке 2,4 в одном щелчке 0.032 мг.
Нужную тебе дозировку мг (допустим 0.5) надо поделить на эту цифру (кол-во мг в щелчке), и получим количество самих щелчков для дозы
Например ручка 1.7
0.5/0.023=21.74
То есть для дозы 0.5 надо отсчитать на ручке 22 щелчка. Один раз отсчитал, метку маркером поставил, и ставь себе дозы)))
Старый 18.01.2025, 08:59
Зорина Зорина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Зорина на нуле

Ух, читаю и офигеваю, с каким весом некоторые девочки начинают применять фарму. Я редуксин то боялась пить со своим имт больше 30) На редуксине 10 мг. сбросила за два месяца 9 кг и все, остановился вес. Два месяца следующих сдвигов не было, в НГ конечно пошел +.
Хочу квинсенту попробовать, в нашем городе есть только она в наличии, ну чтобы не ждать, так как приспичило ведь. Хочу перед ОП еще подсбросить. Как думаете, перед самой ОП надо прекратить колоть или это не помеха?

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 09:23
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 449 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от natlantus Посмотреть сообщение
@N@t@ly, а как из этой статьи следует, что он не вернется?)
Я же ссылку дала. Почитай. Вот могу ещеьраз дать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тем не менее Алексей Дарков усомнился в перспективности новой заявки Novo Nordisk: «Следует учитывать, что сейчас правообладатель подает обозначение по процедуре национальной регистрации, идентичное уже зарегистрированному знаку по мадридской системе. Роспатент может отказать в регистрации по причине тождественности обозначений». Делать выводы о планах Novo Nordisk по возвращению на отечественный рынок, по мнению представителя Verba Legal, пока не стоит. «Все заявки, о которых пишут в СМИ, – это мера, чтобы не допустить прекращения правовой охраны по неиспользованию», – объясняет Дарков.

Они просто пытались подать заявку в Роспатент, но им отказали.
Я думаю что даже если они захотят вернуться, их никто не пустит, нашим то это зачем теперь? И правильно сделают!
Старый 18.01.2025, 09:46
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 751 раз(а)

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@Тави, мне предлагают по знакомству итальянский по 18.200 это хорошая цена ? Очень извиняюсь за вопрос,если что...

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 10:11
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 903 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
Сейчас использую со слимпептидов, но так как дешевеют аптечные аналоги на глазах, думаю перейти на СемавикНекст
Я посчитала уже. Если брать некст за 9 тыс дозировку 2.4, то все равно выходит больше чем на 30 процентов дороже чем у слимпептидов. Т.е в месяц разница будет 3 тыс руб если на максимальной дозе.
Ну а если дозы маленькие, то я бы и не связывалась с порошками.

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 10:37
Ksundel Ksundel сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 124 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Но сейчас, по-словам Натали чудеса какие-то.
Ой, да забейте вы!
Мне тоже написала данная дама, что не бывает так)
И что?
Худеем и слава Богу

Цитата:
Сообщение от Камилка Посмотреть сообщение
Например ручка 1.7
0.5/0.023=21.74
То есть для дозы 0.5 надо отсчитать на ручке 22 щелчка. Один раз отсчитал, метку маркером поставил, и ставь себе дозы)))
Что-то я запуталась - это вы о Велгии или о Семавик Некст?
Старый 18.01.2025, 10:39
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 903 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Отчитайсь по промежуточному результату перехода на ретатрутид. Переходила с максимальной дозы семаглутида, 2.4 мг.
Начинала с 0.5 реты.
Сейчас у меня 2 мг реты и 1 мг семы. И это первая неделя когда я аппетит немного укротила.
С утра я пью кофе со льдом (я сейчас в Тае) и растягиваю его часов до двух-трех. Можно конечно и дольше тянуть на кофе, но тогда у меня будут проблемы с вечерним засыпанием. Поэтому кофе по жизни только до трёх.
Потом что-то поем. Но вот после этого "что-то" открывается аппетит и хочется забросить еще что-то. И обычно это что-то фруктовые смузи или фрукты.
Но на этой дозе просижу еще неделю. Потом будут решать что прибавлять что убавлять.

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 10:43
Ksundel Ksundel сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 124 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Я посчитала уже. Если брать некст за 9 тыс дозировку 2.4, то все равно выходит больше чем на 30 процентов дороже чем у слимпептидов. Т.е в месяц разница будет 3 тыс руб если на максимальной дозе.
Ну а если дозы маленькие, то я бы и не связывалась с порошками.
Если брать в Аптека.ру - там наборы СемавикНекст по 12400 за две ручки 1,7.
Чуть дороже доза получается чем на слимпептидах.
Но дело в том, что я уже достигла своего комфортного веса и буду постепенно сползать с 1,7.
У меня получилось с августа по январь добить 4 кг на дозе примерно 1,75 в неделю
Старый 18.01.2025, 10:53
Частый посетитель
Almost Profi

@Тави, да, сейчас на препарате разогнался почти под 2000. до гормональных проблем мой обычный расход был 1700-1900. сейчас начну уменьшать препарат, посмотрю что будет.
Старый 18.01.2025, 10:53
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Зорина, Редуксин ИМХО намного менее безопасен, чем глутиды.

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 10:56
Частый посетитель
Almost Profi

@Мэг, в иностранных форумах люди у кого аппетит не уходит рекомендуют добавить карги. Сама не пробовала, но почитайте, может это ваш случай. Всем же по разному заходит. Я много видела жалоб что аппетит не так сильно уходит на рете как на семе.
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела