Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ответ на мой вопрос. В этой клинике проводится данная акция по абдоминальной пластике.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, как мне объяснили в одной из клиник, везде есть Дефибриллятор и реанимационные действия будут произведены, а затем вызывается скорая.
В твоем понимании реанимация что именно? Комната с кафелем где лежишь голенький под тонкой простыночкой и выживаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Приветики. Девочки Елена сказала новые фото нужны. Мне новую заявку надо будет создать? Или просто тут фото добавить?
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, добавь фото, а текст из заявки я перенесу.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Мне 35 лет, я из города Владикавказ.
Мечтаю о красивой фигуре ещё с 16 лет. Кожа моя вся рыхлая.. После 2 родов в 2012 году взяла кредит и сделали у именитого на тот момент моего хирурга абдоминопластику. Получилось ужасно.. Смирилась, далее ещё 4 родов окончательно испортили мою фигуру. Большой диастаз, когда ем верх живота выпирает сильно. Бока которые всегда были со мной, не дают мне одеть ни платья, ни штаны.. Вываливаются... Красиво писать не могу, не умею. Просто хочу быть счастливой и радоваться при покупке одежды, а не плакать при виде себя в зеркало..... По поводу веса. На данный момент 70-71, рост 165 см. Я как могу стараюсь держать себя, так как не чувствую вкуса пищи. После перенесеного ковида прошло более 4 лет. А вкус и запах так и не восстановился. И это тяжёло есть ничего не чувствуя и все время чувство голода.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пластические хирурги любят с таким типажом работать. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Елена 38 лет 91.8 кг 172 см Домодедово Я мама троих деток. До вторых родов была стройной и подтянутой,после третьих родов пошел набор веса.Сейчас я смогла скинуть 11 кг, упорными тренировками - 5 раз в неделю, наладила питание и дальше буду идти к своей цели. Очень нужна помощь специалиста,хочется избавиться наконец от надоевшего живота. Живот - это моя боль была всегда,даже в весе 56 кг при росте 172,когда я смотрелась очень худой,живот все равно небольшой был. А когда поправилась,то многие спрашивают не беременна ли я, иногда место уступают в транспорте,часто очень расстраивает( Хочу нравится себе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, я в начале тоже все реанимацию выискивала и допытывалась у врачей)
Все прозаичнее, чем кажется, откачать откачают если будет что откачивать. Если все пойдет не так по какой либо причине ( подделка анализов например) то человек может стать овощем и реанимационная палата роли не сыграет.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер. Меня зовут Татьяна.
Мой возраст 37 лет, проживаю в городе Сергиев посад Московской области, мой вес 59 кг, рост 158. Я счастливая мама троих деток, но как бы оно не было, очень хочется быть красивой для себя и окружающих. С появлением каждого ребенка тело становилось всё хуже, в зал хожу регулярно, но толку от этого мало. Очень надеюсь на эту супер акцию |
|
||||
|
||||
![]()
Нас уже сколько? 33 есть?)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, Что правда 33???))))))
Так, победители обязаны песню записать на видео)) пусть каждый споет перед операцией))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari94, а руки и ноги очень в хорошем состоянии. Это интересно из за молодости так или ты в этих местах не сильно поправлялась?