| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, мне тоже очень хочется! Но булхорн Роберт Андреевич категорически не хочет, а филлер сказал будем, но позже..
@Лапуша, кстати, мне же боковые винтики выкручивали. Улыбаться пока больновато. Швы, конечно, сняли и там всё зажило, но пока побаливает. Там ещё тяжи, которые почему-то РА сказал не надо трогать.... А они надрываются и кровят всякий раз когда улыбаешься, ешь или зеваешь. Думала винты будем снимать и они хочешь не хочешь срежутся, но нет, всё на месте... Новые разрезы просто рядом, хоть бы они тяжей не наростили...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, можно попробовать обколоть нижнюю треть включая и жевательные мышцы и подбородок за исключением круговой рта. Может полегче станет. Кому то помогает, мне не помогло. Чуть полегче стало само собой спустя 2,5 года после оп. Я имею в виду чувство стянутости в подбородке уменьшилось, но не до конца
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ, понимаю твои ощущения, нелёгкая получается реабилитация. Но и вмешательство было масштабное, и преображение восхитительное. Думаю, если бы всё, что доставляет сейчас физический дискомфорт, можно было бы устранить быстро - РА уже это сделал бы. Но очевидно он не сильнее времени. Ты конечно очень сильная и стойкая девочка, что так терпеливо ждёшь. Видимо, придётся ещё немного подождать.. Но когда-то это обязательно закончится!
Никакого глупого вида не вижу. Вижу лёгкую полуулыбку и милые молодые наполненные щёчки-яблочки) если не знать, что тебе это дискомфортно физически - выглядит очень красиво) надеюсь вместе с тобой, что это временно, обнимаю 🤗🩷
|
||||
|
||||
|
@Mist, на фото видно отекшие участки , только время поможет. Год это средний срок окончательной реабилитации после пластической операции, иногда чуть больше. Те же грудные импланты усаживаются не меньше года. Лицо выглядит очень хорошо уже сейчас, а будет еще краше.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@EdelW, поняла. Надо пробовать, конечно... Только в жевательные боюсь, хотя у меня бруксизм и сам Бог велел, но отзывы пугают. Осунувшееся лицо, брыли, птоз... Причём на днях читала на форуме ветку ботокс в жевательные мышцы.
@Ellen_1806, спасибо, Леночка! Твоя поддержка мною особенно ценится! Ты талантище найти нужные слова прямо в душу! @LUCA, понимаю... Ну что поделать... Ждём... Спасибо большое за поддержку
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, уже полгода пробежало с момента операции , кажется , только вчера провожали тебя всем форумом . С ботоксом я бы не связывалась , само все встанет как задумано , я вообще противник введения всякой бяки в организм.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Буквально вчера смотрела видео с хирургом который говорил, что ему очень жалко молодых девченок с шрамами от булхорна. Наверное лучше в этом случае все же филлером чуть подвывернуть Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вот ничего подобного. У меня сделан бул. Шрама под носом о котором ты пишешь, нет от слова совсем. Он совсем не заметен окружающим ни в жизни ни на фото. Многие еще и уточняют, точно сделан????
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, если бы меня пугали шрамы, меня бы здесь не было... И меня не столько вывернутая губа интересует, сколько сокращение расстояния от носа до губ.
@Nesha78, я видела и Олю в раннем периоде и Марину в позднем, никакого шрама от була у них не заметно. Бывают, конечно, разные случаи, но мы же надеемся на лучшее.
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, вот и я о том же. Все индивидуально. Я не говорю о нарочито показательном буле, когда рот не закрывается. Нам такое не надо и то на него есть любители, кому даже такой нравится. У меня последнее время вообще какое-то искаженное восприятие швов. Если бы нас пугало наличие швов - это однозначное табу, к любой пластической операции. Но мы знаем, что любой даже самый не красивый шов, может стать незаметным и образцово-показательным. Стоит походить по темам и убедится))) Так что не переживай. Все будет, как тебе захочется. Единственное, я бы немного подождала, пока не усядутся окончательно ткани. У тебя было масштабное вмешательство и не сама простая реабилитация. Сейчас еще сохраняется отек и результат может получится не совсем такой, какой тебе хотелось бы. Но на моделировании, которое делала Натали тебе хорошо. У тебя сейчас все очень гармонично и к твоему новому лицу идет все))) Мне нравятся оба варианта и с деликатным булом и без него)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо, моя хорошая! Конечно, сейчас главное заживление и схождение отёка.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, вот и не переживай))) пусть сейчас все заживает красиво!!!! и легко. Вчера девочки сравнили тебя с Кристи Тарлингтон +1 . Действительно похожи!!!!
Думаю, если покажешь РА свое моделирование, при личной встрече ему тоже понравится)))
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, хорошо тебя муж.фотографирует, ты зря гонишь. А фото с держатеся это уже селфи. Я не любою селфи фотоки в темах.
Может тебе еще и с АС пообщаться. Консилиумом попытаться решить твои проблемы. С губой можно сделать бул, татуаж и филлер. И будут губы какие угодно. На фото красиво все, мне и до февральского липофила все нравилось.
|
||||
|
||||
|
@Mist, тебе потрясающе пошло на пользу преображение, особенно после второго этапа 🙌 по-поводу булхорна выскажусь-никакого глупого вида на фото не вижу, если честно сразу все затмевают твои глаза прекрасные, твоего доктора поддерживаю, что булхорн не нужен. Почему, считаю так? Изменится не только расстояние под носом, но и увеличится и изменит форму верхняя губа, а она у тебя и так визуально равна или даже чуть больше нижней. Будет дисбаланс и точно без филлера на постоянной основе не обойтись..
Я бы попробовала обратимые средства-татуаж, может филлер в хороших руках на пробу. Пы.сы. Сама делала булхорн у А.С. Гурьянова, но это потому что верхней губы не было почти совсем и закрылись верхние зубы, не было видно даже при разговоре (=бабушка-эффект)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Океан, так я в держателе на основную камеру фотографирую, а не на селфи. Телефон же можно перевернуть!
|
|
||||
|
||||
|
хм.... не понятно. А почему? Мне кажется такой вариант возможен, если много отрезать, но если сделать совсем чуть, не кардинально, то мне кажется будет хорошо. РА конечно виднее, мы можем судить только по фото. А общее положение тканей нам не доступно. Вполне возможно есть какие-то нюансы
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, нижняя губа ввалилась в рот! Её тянет шов. У меня всегда были очень пухлые, на грани стеснения губы! Увеличивать её теперь нужно однозначно, хотя бы для того, чтобы она вылезла изо рта и я перестала её кусать. И мне уж точно не нравится нижняя меньше верхней, вот это действительно беззубая бабка! Но Роберт Андреевич сказал ждать до года, а вдруг сама вылезет... Такой оптимист!
![]() @Nesha78, видимо такое у меня строение. Сейчас улыбка у меня не десневая, но десневые сосочки видно. И, конечно, я не хочу сильно, аккуратно в меру возможностей! Да и не улыбаюсь я...
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, поняла тебя! Тогда татуаж не поможет, потом если только. Желаю, чтобы нижняя губка скорее отошла🙏🏻 т.е. до года с момента первой опи Р.А. сказал ждать? До августа?
Согласна с тобой, любой дисбаланс в области нижней верхней губы-не очень смотрится. Красиво, когда они примерно равны.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, ага, до 22-го августа
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну объективности ради , по хирургическим канонам рубцы окончательно созревают к году ) так что , а вдруг и правда губа вернется со временем )
по поводу булхорна , согласна с мнением выше что доктору виднее , так как он видит живьем , может прощупать ткани и все такое ) увидеть -спрогнозировать так сказать наперед результат как это будет выглядеть в итоге ) ну не из вредности же он не хочет его делать )) с бухорном вообще не все так просто ) в моем окружении есть девушка с булхорном , на фото -заглядение , в живую когда молчит - тоже красота ! шрама не видео ! но только начинают говорить , смеяться -любая мимика , то эта зона выглядит выглядит странно ! сразу очевидно что была операция ! и ладно бы только это , сам рот некрасивый в мимике ! это я для примера ) что может и хирург как профессионал видит что может получиться ерунда , потому и отказывает |