| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое!
Написала Марие жду. Моя консультация и отчет будут последними пожалуй 🙈 « Добрый день ! Прием закрыли, вчера Победителей уже выбрали» ![]() ![]()
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, дождались! 🎊
Акция от пластического хирурга Бутаева Казбека Аслановича подошла к своей самой приятной части. Заявок было много, консультации прошли, доктор все взвесил и принял решение. Девочек ждет подтяжка груди без имплантов — а нас с вами долгожданные личные темы, фотоотчеты и все этапы восстановления. 📸 Итак, победительницы: 🥁 1 место - @Ririii (бесплатная операция*) (ссылка на заявку) 2 место - @Kamilyaon (скидка 50%) (ссылка на заявку) 3 место - @ennui (скидка 30%) (ссылка на заявку) 🎉 🥳 🎉 Поздравляем от всей души! Легкой подготовки, спокойной реабилитации и результата, о котором мечталось. 💕 Спасибо каждой участнице за доверие и открытость. Иногда сам факт того, что вы решились написать заявку, уже меняет многое. 🤍 Ждем ваших новостей! ✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✨ Девушки, и это еще не все! 🎁 @Slad, @MissOlya, @Evareva, @Мама в 19, @Tanya2024, @Olga70, @VsVps, @Yulia.ru, @Mechta_moya, @Magnoliya99, @Maria1979, @KaTany, @IrinaSuzaeva, @MariKat10, @mmmari_s, @Grolsh, @dpz, @LittlePearl, @FreeGirl, @evilinko, @RobinBubu, @Elly_S, @thsngsdwn, @vibz, @bumba25, @Ла-ла-ла, @Seina, @toma2911, @EvaStab Тэгаю всех участниц акции, чтобы никто не пропустил! 📣 Доктор Бутаев предоставляет всем участницам акции скидку 20% на операцию! 🌟 Приятный бонус от доктора для каждой, кто подал заявку. 💕 Если вас это интересует, свяжитесь, пожалуйста, с менеджером Марией: 📞 +7 (963) 377-53-77 Важно: При обращении назовите свой ник с форума Plastic-Surgeon.Ru. ✨ |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Ого, поздравляю девочки
от души, рада за всех вас. Обнимаю вас крепко крепко
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю призёров! Ждём от вас обратной связи и даты операций!
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победительниц конкурса!
|
|
|
||||
|
||||
|
Смешанные чувства, когда радуешься за победительниц и одновременно расстраиваешься за себя
Желаю вам получить лучший результат и легкой реабилитации |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, поздравляю от души! Пусть все пройдёт легко и быстро!❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
За всех рада, как за себя!!
Мало читала на тему груди, так что буду ждать подробных рассказов, чтобы восполнить пробелы, Казбек Асланович в моём топе хирургов)) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мои поздравления девочкам. Буду с удовольствием читать личные темы).
Остальным участницам желаю набраться сил для следующих акций, и победа придёт!
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победительниц! И всех - с хорошей скидкой - если хирург вам понравился - то отличная возможность ;-₽
|
|
|
||||
|
||||
|
Что-то восторга победителей не слышно
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
|
|
||||
|
||||
|
Я в каждой акции жду первые сообщения от победителей )
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, да как-то вообще ничего не слышно)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну подождем, может мысли в порядок приводят от новостей
|
|
||||
|
||||
|
Ого как неожиданно! Круто,рада за девушек,будет очень интересно посмотреть на результаты,потому что красивые очень работы у доктора
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки, всем спасибо за поздравления)) я увидела новости, когда меня раздавили в вагоне метро в час пик, поэтому неудобно было что-то писать
я рада, что выиграла такую возможность, ведь работы доктора действительно очень хороши, а мне, честно, по груди сложно угодить)) в понедельник я обсужу на работе когда смогу взять отпуск, потому что коллега уволилась, и часть задач падает на меня, пока не найдем замену. поэтому, скорее всего, это будет вторая половина сентября
|
||||
|
||||
|
@ennui, ты была в числе моих фаворитов и я рада за тебя) Хирург по груди действительно отличный. 2я половина сентября очень даже хорошо, потому что я, возможно, буду в отпуске до 8 сентября и значит, успею на твою разметку)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо!
да как-то все в эту акцию смэтчилось)) я сейчас должна быть в отпуске, но в последний момент решила перенести теплые страны на зимний период - февраль/март/апрель, и вот уже получается, что буду там с новой грудью, даже не верится! плюс док замечательный, клиника как родная уже ![]() и с тобой видишь как все удачно получается))
|
||||
|
||||
|
Поздравляю, девочки! А всем кто ждет акцию с редукцией, не расстраиваться, будем ждать!
|