Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia33, мне в СПИКе (я сказала и доктору, и администраторам, что буду делать маммо по акции со скидкой 20%) зафиксировали цену на оп в Питере, которая будет в начале осени, от 28-го января, т.е. от даты консультации, так что нужно обязательно уточнить этот момент!
|
|
||||
|
||||
Да, я слышала про акцию, но мне ничего не предложили такого. Может, потому, что заочно, по телефону? и оперироваться хочу не в сентябре? Не знаю, сразу постеснялась спросить, сказали, что импланты стоят 36 тыс и ,если не будет обвала(дефолта), то так и останется, а вот сама операция... Надо ,наверно, позвонить-обсудить, деньги-то не малые...
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Собралась увеличить грудь. Вот цены за декабрь 2008. Нашла в Харькове 3 клиники. В первой ОП + имплантанты минимум 3000 евро. Во второй 7100 грн. ОП и имплантанты от 1000 до 2000 долларов. И вот последняя (девочки ну это смех просто:d!) ОП 3800 грн. и имплантанты от 200 до 400 евро.
|
|
||||
|
||||
Неее.. ну оп допустим может и стоит дешево, а импланты-то чего такие дешевые? Ведь на импланты обычно цены фиксированные. Лерочка, что за импланты вам не грили?
|
|
||||
|
||||
Девочки, налетай, у нас все даром, импланты заказываешь сама из москвы 55600 и оп 54000 плюс анализы и белье
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что это очень дешево. У этого "хирурга" такая стоимость т.к., он вообще уролог:d И с чего-то решил, что он может делать пластику:d:d А на счет марки имплантантов- я завтра специально позвоню и узнаю. Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Да уж, вот в Туле цены так цены Ладно посмотрим, что у нас делают, за те же деньги как в Москве
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась по этой цене там,имланты ездила покупала в Москве,цена не реальная на импланты на ссылке.
|
|
||||
|
||||
Где там? В Харькове у Колинько?
|
|
||||
|
||||
А мне в СПИКЕ на консульте сказали, что по этой акции операции начнут делать с 15 июня! Я тоже попросила что бы мне цену в карточке зафиксировали на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!Я тоже ланирую делать операцию через месяц.Была на консультации...мой хирург работает с имлантами Макган...и сказал стоить они будут 3200 у.е.-одни имланты.У меня сомнения недороговато ли?Как думаете?Может кто знает тел. по которому можно озвонить узнать и сайтик.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|