Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Нос на лице - это несомненная удача))) Только кому-то жемчуг мелкий, а кому-то суп жидкий...И у кого суп жидкий, тем, конечно, по поводу жемчуга переживаний не понять. Хотя если подумать - это одно и то же.
Франческа, не тратьте силы и время, чтобы тут кому-то чего-то доказать, занимайтесь своим носом. Кто читать умеет и головой думать, тот все выводы из вышенаписанного и так сделает. Вопросы этики и эстетики всегда противоречивы. Вы высказали здравую мысль по поводу диктофона! Когда ситуация начинает быть двойственной, лучше страховаться. Перенаправьте энергию в конструктивное русло - выясните возможные причины такого результата, поищите похожие случаи, в общем займитесь подготовкой к переделке. У меня было всё гораздо хуже, мне с трудом верилось, что у меня когда-нибудь будет нормальный нос, но сейчас он у меня есть, и если вы не будете расплыться на ерунду, то у вас тоже всё будет! Вам что главное - красивый нос или извинение Сафоновой или какие-то признания? |
|
||||
|
||||
*******, Вы не заигрались в адвоката? При чем тут Сафонова?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, я вовсе не играю - у меня сопереживание и сочувствие настоящие.
Просто у Forum и у Франчески такие похожие взаимоотношения со своими хирургами, которые обе работают в СПИКе, что немудрено немножко перепутать фамилии. Суть всего вышенаписанного мной от этого не меняется. |
|
||||
|
||||
******* я это написала к тому что, всегда могут сделать хуже, всегда есть риск получить больший косяк. Сейчас нос такой с каким можно жить нормально ИМХО.
|
|
||||
|
||||
зачем тогда мы все идем к хирургу,платим большие деньги,чтоб только не испортил нос ,получается???
|
|
||||
|
||||
samira это риторический вопрос?
Конечно мы все идем за красивыми носами, но не все мы их получаем, как при первичках, так и при повторках. Есть настолько испорченные носы, что мало у кого возникнут сомнения в необходимости переделки, но это не тот случай по моему мнению, с которым конечно же никто не обязан соглашаться. Просто может быть не стоит так уверенно отправлять человка на повторку (это к посту № 461) не обладая даром предвиденья и учитывая что исходник не простой для рино и большинство хирургов просто испортят. И не факт что нос о котором мечтается можно сделать из данного исходника и что кардинально другой нос идеально впишется в лицо. Поищите похожие случаи - это хороший совет, всегда лучше учиться на чужих ошибках. Иногда понимаешь что синица в руке или мелкий жемчуг лучше, когда уже ничего не вернуть. Все ИМХО. Франческе я желаю удачи чтобы она не решила в итоге. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А советы оперировать не оперировать лучше слушать из уст хирурга. Если хирурги будут говорить, что вероятность успеха маленькая и риск большой, но наверное лучше прислушаться. А если хирурги будут говорить, что мол всё будет хорошо, надо не просто развешивать уши, а вникать во все детали, прописывать в договоре всё по максимуму (ушивать ноздри или нет), просить хирурга показать похожие работы, чтобы это всё было не на словах, общаться с этими пациентами. В общем изучать вопрос, долго думать и принимать решение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, доктор тоже должна очень жалеть. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Юбилей - 4 месяца
Как я ждала этой даты...
Лб говорила - вот дождешься 4 месяцев - они все решат. Увидишь свой прекрасный носик. И вот что я вижу... |
|
||||
|
||||
Интересно, ЭТО когда-нибудь станет моей мечтой, тем, что задумывалось на операции? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=3032&page=8 пост № 153
Цитата:
О, сомневаюсь! В данном случае интерес не обоюдный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, очень жалею сейчас насчет диктофона. И на первую консультацию надо было взять, когда мне говорили, что все, что я желаю. будет в точности сделано, и что и кожа, и хрящи у меня прекрасные. Про вторую консультацию я уже не говорю... Не была бы здесь дурой и не доказывала бы что красное - это красное. Что касается последнего вопроса, на что мне какие-то извинения? У меня от них новый красивый нос вырастет? Мне от врача нужен возврат денег на переделку. Великодушное предложение "переделать кончик" меня не устраивает, так как доверия к этому врачу уже нет. А что касается аналогичного случая, я уже нашла его. Я писала о косметологе. На данный момент у меня события развиваются точно также, как у нее. Только нос у нее не изменился и через полтора года. Как был картофелиной на поллица после первой рино, так и остался. Она переделала кончик у другого врача недавно - до чего же хорошенький получился, узенький, остренький... Времени на выбор врача у меня еще много, но этого я уже взяла на заметку, раз он на повторке картошку в такой изящный кончик превратил. Правда, он открытую делал... У того самого косметолога. Ну у вас и глаз - алмаз! Как распознали???? У меня очень сильная аллергия на димексид |
|
||||
|
||||
У вас под одним глазом синячки видны на фото
Фамилию наверно не можете назвать, а то отзыв без фото будет Ну хоть как то намекните кто это |
|
||||
|
||||
Цитата:
И у меня все хуже и хуже. И горбинка сбоку носа, и вмятина на кончике - все вы верно написали, так и есть. ЛБ сказала, что она ничего такого НЕ ВИДИТ... Мне пришлось настоять. Неоднократно повторила, что у меня это есть, и что это значит? Она так неохотно ответила, что "природа все исправит". Какая природа? Как исправит? Бред какой-то... Цитата:
Я тоже считаю, что хирург не сделал свою работу и даже костную мозоль и неравномерное удаление хрящей признавать не хочет. Я одного не понимаю - почему я должна остаться с таким исковерканным носом, а ЛБ - с деньгами? Цитата:
Ну вот... Как раз фас у меня уродливее всего... Цитата:
Да, уж извини, фамилию не назову. Я же и так - страшилище из страшилищ - ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ! И личка у меня отключена - послать не могу. Как намекнуть? У меня фантазии не хватает. И потом я здесь про ее нос писала, как-то неудобно раскрывать ее фамилию - может, это она только лично мне доверилась, как сестре по несчастью, а среди остальных не афиширует свои злоключения с носом? Я скоро у нее на приеме буду, спрошу, как она на это смотрит, и потом, если личка заработает, напишу фамилию. |
|
||||
|
||||
Франческа, фото косметолога до и после операции или вечный бан. Правила ты знаешь.
Аргумент не рабочий, потому что если "очень страшно", то было бы также страшно и на пластику идти - грех гордыни ведь. Да и уныние с отчаянием - смертный грех. Так что в делах людских лучше к таким аргументам не прибегать. |
|
||||
|
||||
А кто оперировал косметолога? Тему перечитала, но фамилии хирурга так и не нашла.
|
|
||||
|
||||
Франческа ведь не называла имя хирурга, который косметологу нос делал, почему она должна ее фото выкладывать???
|
|
||||
|
||||
А что такое "аналогичный случай"? Операция у того же хирурга с тем же результатом. Иначе какой смысл вообще об этом упоминать? Потому что, в принципе, результатов с небольшими изменениями много, их и искать не надо.
|
|
||||
|
||||
Ой, я на одном из сайтов недавно видела "аналогичный случай", когда исходники и результат были похожи, а хирурги разные!
Только там реальные косяки... |