Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пашка! Ждем новые фотки с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
УУУУРРААААА, Пашка, наконец-то и ты стал носатым красавцем. Поздравляю=))
Пашка, ты молодец!!!! Мужчинам, мне кажется, можно вообще не париться по поводу гипса, типа отстаивал честь Прексасной Дамы в бою, на боксерском ринге, и проч.=)) |
|
||||
|
||||
Паша, представляю, как тебе уже надоел этот гипс. Две недели его носить это конечно жесть Ну ничего, один денечек тебе остался. Жду не дождусь уже твой новоиспеченный носик увидеть.
|
|
||||
|
||||
Пашуль, а почта-то переполнена у тебя однако!
У меня там просьба - узнать завтра новый адрес почты ДГ (Он сам обещал, что узнает его только сегодня.) |
|
||||
|
||||
Паша, а почему так долго в гипсе? у агапова свой метод какой-то или были какие дополнительные лор сложности при оп?и диспроспан он кольнул до снятия ...
|
|
||||
|
||||
Паш, тебя мона поздравить со снятием гипса?! Ну как ты себе? Успел зафоткать момент без отека?
|
|
||||
|
||||
Паша..не томи )))
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Вчера дел много было, не вылезал на форум. Скоро фотографии выложу. Все очень нравится, нос прикольный такой!
Вообщем сами все увидите! svetulka, вот вот, тебе из-за того же самого меняли гипс как и мне! А у него в Питере ассистент Владимир Анатольевич, фамилию не знаю. Молодой такой. Может тот же. А ты в порядке- в гипсе в клуб, некоторые вылезать из дома не хотят, а ты так лихо. Молодец! apelsin, ну да, мужчинам проще. Меня тут мужик на улице останавливает, спрашивает, ну за дело хотть, я говорю, конечно(хотел еще сказать, что и по своей воле, правда он наверное не понял бы нифига). E-Lenka, теперь уже в пятницу узнаю, на осмотр иду к нему. Если срочно можешь через администратора его узнать, я думаю. Жизель, лор-сложностей никаких особых не было. Я понял, что две недели у него это стандартный срок при полной ринопластике. Насчет носа, я конечно не разбираюсь, что такое отек, но мне кажется, он у меня небольшой. Д. Г. сказал, что небольшой отек, главное поддерживать водно-солевой баланс в организме, тогда не придеться никакими дополнительными средствами пользоваться для его схождения.С утра сегодня проснулся, кончик отекший вроде показался, сделал компресс из димексида. Вроде отек ушел. На осмотр в пятницу, Д. Г. будет смотреть как у меня и носа дела. Надеюсь, что все будет хорошо и он будет себя хорошо вести! |
|
||||
|
||||
ну паказывай же уже
|
|
||||
|
||||
Слава Богу, все в порядке А то я уж подумала, что ты носом недоволен. Показывай, не томи, сил нет - умираю от любопытства! Кстати, личка у тебя переполнена
|
|
||||
|
||||
Павел ! Ура, сняли гипс! Мне очень нравится, отек еще разумеется будет какое-то время. Классно!
|
|
||||
|
||||
Класс!!! В фас просто отпад,красота.Профиль ,на мой взгляд ,можно было бы и еще убрать,но учитывая что это все же мужской профиль тоже хорошо.И обобщая-операция безусловно результативна и удачна.Молодец,что сделал.Впереди жизнь девчачьего серцееда Легкого востановления и удачи.
|
|
||||
|
||||
Пашка! Вот уже кровоподтеков почти не осталось!
Фото такие наглядные, молодец. Мне тоже кажется, что фас - удался на 100%. Профиль сначала есть желание немного уменьшить, но потом смотришь на исходник, понимаешь, что все хорошо - тем более учитывая, что это мужской профиль, как написала Хез. Паш, а маленькая горбиночка - отек, или специально не убирали до конца? Очень за тебя рада! |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям! Нос удался, красиво и естественно!
|