Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрела что такое AcHyal, это все биоревитализация:
AcHyal - Гиалуроновая кислота нового поколения. Новое поколение гиалуроновой кислоты 1% неживотного происхождения, обладающее уникальным д****ым действием: терапия стареющей кожи и филинг морщин. Определение - Линейный полисахарид, идентичный гиалуроновой кислоте, присутствующей в соединительной ткани человека. Механизм действия - Реструктуризация кожи за счет восполнения дефицита гиалуроновой кислоты. Состав - Чистая гиалуроновая кислота 1% неживотного происхождения. Показания - Профилактика и коррекция возрастных изменений кожи. Лечение морщин, увлажнение. Реабилитация после всех видов пилингов и пластических операций. Техника применения - Мезотерапия. Интенсивный курс - 4-6 сеансов с интервалом в 2 недели. Поддерживающий курс - по 1 сеансу в месяц, в 3 месяца, в 6 месяцев Объем шприца - 2,5мл Результаты применения AcHyal: - замедление процесса появления морщин - глубокое увлажнение кожи - улучшение структуры кожных покровов - общее заметное улучшение качества и внешнего вида кожи |
|
||||
|
||||
Если честно, я не совсем понимаю что такое суф, но скорее всего это он
на фотках его не видно почему-то микротоки я делала, ужло после первой процедуры, потом пришло опять и уже такого эффекта от микротоков не было.. да меньше, но не полностью |
|
||||
|
||||
Да, у меня также и в таком же месте ещё и краснеет периодически и под одним глазом больше, под вторым часто его незаметно
и все таки что такое суф? скопление жидкости? или лимфостаз? что-то не разобралась я |
|
||||
|
||||
Аль, так микротоки - это пожизненно. При помощи косметологии можно только сдерживать (и делать это надо, чтобы не запустить), при помощи пластики иногда (далеко не всегда) получается убрать полностью. Но до подтяжки надо дожить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а биоармирование и биоревитализация чем отличаются? или это одно и тоже?
|
|
||||
|
||||
то есть микротоки развитие суфа сдерживают?
Меня просто удивило, почему после первой процедуры выпуклости ушли на пару дней, а последующие процедуры уже не имели такого эффекта Собираюсь скора снова походить на них. Посмотрим Да... до подтяжки надо ещё дожить. А ты не знаешь, что с этими суфами происходит с течением времени? увеличиваются? |
|
||||
|
||||
Я на днях пересеклась с одной дамой,которая ехала во Францию на конгресс по геронтологии.
Естественно,я поинтересовалась у нее относительно некоторых вопросов,в т.ч и про селл фьюжн. Она сказала,что на сегодняшний день не изучены последствия доставки действующих в-в в ядро клетки(подтвердила,что нано доставляет) и негативные последствия в результате Сказала,что из клеточного ядра вымыть это будет невозможно,даже при условии нарушенной клеточной проницаемости,и именно поэтому многие лаборатории не разрабатывают нано-технологии,а ограничиваются доставкой в-в в клеточную оболочку,чтобы ядро само взяло нужное. В общем,вопрос достаточно интересный.сама я пару месяцев назад прикупила себе кое-что из селл,но еще не пользовалась. |
|
||||
|
||||
А я даже в такие разговоры и не вслушиваюсь, потому что самостоятельно в этом разобраться без серьезного знания химии и постоянного вникания в проблемы нереально. Для меня главное доказательство - мой внешний вид.
|
|
||||
|
||||
Катя,ну во-первых,твой внешний вид-это результат действия многих процедур,а во вторых,о действенности косметики ведь спора не идет.
Вопрос в другом-стоит ли пользоваться нано,если есть не нано лаборатории,не на широком слуху российского пользователя,обещают эффект не хуже,но с отсутствием возможных побочек?Женщина,сказавшая мне это-ученый,говорила конкретно о принципе действия нано,так что заподозрить ее в предвзятости или недостаточной просвещенности у меня поводов нет. Тем более,что все логично. Я пока что селл отложила,буду пользоваться другим средством. |
|
||||
|
||||
Ну, я разделяю результаты от разных процедур, вижу что от чего.
|
|
||||
|
||||
А после биоармирования или биоревитализации микротоки можно делать?
Я тут видела, что Сабиша из Баку. Можешь подсказать, куда идти за микротоками в Баку? Я тут застряла на ближайшие месяцы, куда идти - не знаю... И можно ли делать микротоки после биоармирования и биоревитализации? И нужно ли? |
|
||||
|
||||
Annabel, я пользуюсь услугами одного и того же косметолога постоянно. Не знаю правда есть ли у нее микротоки. Если хочешь - дам номер, позвонишь - сама спросишь. Она русскоязычная.
А по идее аппараты микротоковые наверно в большинстве бакинских салонов есть. |
|
||||
|
||||
Annabel, насколько я знаю,тут что-то одно:или микротоки, или биоармирование, т.к. токи улучшают микроциркуляцию в коже и, следовательно, гиалуронка, введённая в неё для армирования, быстрее распадается.Думаю, что токи можно спустя определённое время после биоармирования, когда,по идее, уже должен сформироваться некоторый фиброзный каркас в коже.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Сабиша! Как я понимаю, многое зависит от рук врача, и это тут много раз все говорили, поэтому искать методом эксперимента на себе не хочется. Я форум много читала, твоей рекомендации легко довериться. А то я тут пару месяцев назад к парикмахеру сходила... Муж никогда раньше ничего не замечал, даже довольно сильных изменений цвета. А если и замечал, то всегда говорил, что всё хорошо, и так хорошо, и эдак. Но в тот раз даже он сказал, что ужас ужасный. Но волосы не так сложно переделать, как лицо.
Завтра лечу домой в Питер! Ненадолго правда. Уже в Спик записалась, посмотрю, что они скажут. Если всё ж можно будет микротоки после того, что они там мне сделают, то я тебя спрошу про косметолога. Спасибо большущее в любом случае. |
|
||||
|
||||
Мне косметолог спокойно совмещает армирование и микротоки через 3 недели после процедуры. Говорит, что все равно эта гиалуронка через 20 дней рассасывается, а на то, что она формирует (что бы это могло быть...) микротоки отрицательно не влияют.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. Во вторник ещё посмотрю, что в Спике скажут. А вообще, почитав форум, думаю про эндо. Сначала казалось, что в 32 - рано. А сейчас думаю, что может и пора уже. Единственное, если я сама себе кожу натягиваю, то у меня сразу становится жутко острый подбородок, и вообще, не нравится мне эффект...
|
|
||||
|
||||
Эндо никак не затронет подбородок и вообще результат не будет иметь ничего общего с натягиванием кожи.
|