Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пуш точно 100% нейлон не перенесет... хоть Китай, хоть кто |
|
||||
|
||||
Ну просыпаюсь не мятая и подтянутая уже второй день! Впечатления такие же как у Танюшки. Лицо расправленое- нет заломов на коже которые потом бы расправлялись и нет отеков . Совсем нет сегодня еще раз посплю на наволочке, а потом сделаю тестовый заход без нее.
АняГра, а ты если будешь бюст наращивать сделай фотки в одном и томже бюсте ДО и ПОСЛЕ. Мне кажется так будет нагляднее. Успехов тебе! Пуш, наволочки которые с хлопком это люксовый бренд который продается только в одном магазине в США. Это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто сайт этого магазина, они вряд ли шлют за границу. |
|
||||
|
||||
Иса, привет,
так ты такую наволочку себе взяла? т.е. она как наволочка или именно проректор? сверху что-то одеваешь или нет? |
|
||||
|
||||
У меня есть тестовый заход без нее. Первые два дня еще ничего, а потом... Хоть к зеркалу не подходи первые часы после пробуждения. Да, к хорошему быстро привыкаешь!!!
|
|
||||
|
||||
Да серьезно? Танюшка помятости опять начинают быть? А результат потом , после перерыва опять мгновенный? Я теперь боюсь, что вдруг опять станет как прежде А как перчатки, все так и не подошли? Я свои так и не получила еще...
Мамамия у меня сейчас такая как на ссылке - там написано как использовать. |
|
||||
|
||||
Я опять начну "тестировать" наволочку чуть позже. А помятости опять появились:mad0:
А мои перчатки кажется сшиты в ближайшем подвале, что-то они совсем никак на картинке с сайта. А может все дело в том, что в перчатках полиэстера всего 33%:dur: |
|
||||
|
||||
ИСА,
To be effective, must be used in direct contact with skin. А как она вообще к коже соприкосновение приятное или как обычная? Я на сатиновых наволочкас сплю уже года 3. Тоже вычитала, что помятостей и мирщин утренних меньше, так и купила. Мне нравится, коца скользит по подушке, а чем эти отличаются, вклычением медных волокон и противовоспалительным эффектом видимо. |
|
||||
|
||||
Ой А мне щаз принесли посылку из Купрона ( не наволочки) и перчатки в том числе! Танюшка хорошие перчатки Большие я заказала они свободные совсем, сшиты аккуратно, хлопчатобумажные. Маска конечно полиестеровая, трусы классные на ощупь. Вообщем щаз в них переоденусь и из дому Да сшито все отлично, гдето там писали, что стежки не аккратные у меня все не так- очень аккуратно.
Танюш, а на наволочке не написан процент меди? На всем этом добре нет упоминания, написано только что сделано в соответсвии с ФДА стандартами и с зарегистрированым в ФДА материалом. Мамамия сходи в БЕдБас там или продают или на стенде должна быть. Обычная на ощупь, не сатиновая. Я тоже на сатине спала, чего то на мое лицо он никак в плане помятостей не влиял. А чем с медью отличается тут уже страниц пять - шесть написано. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь через сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказывал продукцию?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Таша, на Адония ру все получается черезчур дорого, увы. |
|
||||
|
||||
Я тоже сплю на сатине, только от этого рисуночков и полосочек по утрам меньше не становится.:mad0:
Isa, на наволочке не написано содержание меди. Тоже только написано, что сделано в соответсвии с ФДА стандартами и с зарегистрированым в ФДА материалом. |
|
||||
|
||||
Девушки, никтов Москве не собирается пептиды заказывать? Возьмите меня в долю, а? Нужно 2 позиции, шиппинг 50% оплачу. Вдруг.... (мечтательный смайлег)
|
|
||||
|
||||
А разве с других сайтов сейчас можно заказать в Россию Адонию. России же нет в списке стран или я не туда смотрю?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже в BB&B покупали Говорила я тебе,что к новому году получишь посылку! |
|
||||
|
||||
Юля, так написано на упаковке или на самой этикетке пришитой к наволочке? У меня на упаковке тоже
70% хлопка , 30% купроновского полиестера и 0.8% меди . А на наволочке меди указано в 2 раза меньше - 85% ХБ, 15% Купрон полиэстер , Сu 0.4% По ссылке если смотреть состав там вообще и хлопок и полиэстер и купроновское волокно - 55% cotton/30% polyester/15% Cupron. Ну ты спала на ней уже?? Танюшка, помоему Стимулифт шлют к вам, это Легтон отключили от России. ЕленаХа, ну как ты сегодня с наволочкой и Смтумулифтом управлялась? Я тоже его хочу на ночь опять. Сейчас только утром мажу. Мне он нравится и чем дальше тем больше- явный от него эффект. Но только конечно не через 9 дней, а позже Может если кожа в запущеном состоянии изначально, было бы и заметно улучшение через 9 дней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы, а вот такие варианты мыла кто-нибудь пробовал? А то я на ebay заказать не могу, стыдно сказать - с пэйпел у меня не сложились отношения Может, такое тоже пойдет? |
|
||||
|
||||
А где ты такое нашла? Во втором глицерин- я бы не брала.
Я к сожалению не покупала такое- только опыт по двум коричневым с ебея имею. |
|
||||
|
||||
Ок, Исуль , понятно. Во где нашла:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не за что . Если там что-то интересное нароешь, то поделись мыслями, плиз, для тех, кто в этом ничего не смыслит, вроде меня
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|