Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
uila,
чтобы подобрать аромат,нужно знать предпочтения... ценовая категория , опять же, разная... Почему то , на ум сразу пришли два аромата: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только можно погуглить и купить дешевле) Не смотря на то, что заявлен следующий аромат, как "для мужчин от 30 лет", смею предложить, как "весЧЬ" достойную внимания. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень стойкие и весьма необычны (будут для обывателя) ароматы Тома Форда. Пожалуй самый "простой" для восприятия, а значит и "поймётся" скорее всего сразу, это Нероли Форда (он есть у Олинды, на указанном Вами сайте, но объём и цена не очень гуманны) У Форда для мужчины интересен будет его Кипарис и Уд Вуд. Муж с удовольствием носит Фордовскую кожу (Тосканскую) Мне сложно ориентироваться "по возрасту"... |
|
||||
|
||||
Я просто обожаю практически все ароматы Диор, они тяжелые и сладкие, хотя есть у Диора серия аддикт которая дает свежие весенние нотки.
|
|
||||
|
||||
Егорка, а кроме афганца какие еще парфюмы нравятся?
Енто, чтобы мне направление вкуса понять |
|
||||
|
||||
Леотаночка, спасибо за амуаж голд, купила и мне оооочень нра!!!
|
|
||||
|
||||
Леотана,спасибо.Первая ссылочка понравилась больше.Бум заказывать.Гуглить не буду,а то вдруг подделку подсунут.Ещё раз спасибо.
|
|
||||
|
||||
Интересно, что все мои знакомы строго делятся на две группы: те, кому очень нравится Dior, и те, кто эти ароматы категорически не переносит, но равнодушным не остается никто. Я так просто просто обожаю с недавних пор)
|
||||
|
||||
Очень интересный аромат Aomassai № 10 от Женераль,пахнет карамелькой,ладаном и жареными орешками,сладковатый,но эта сладость не душит.Стойкий и женственный.
|
|
||||
|
||||
nata m,
урааа! Как я рада, что понравилось! uila, я этот ароматик Лорена мужу покупала осенью. Красиивый! Бэль Ами тоже знаю не по наслышке. Недавно муж относил отливантик небольшой этого аромата. Теперь, говорит, флакончик надо б... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так у меня большая коллекция парфюма. Все грубо делится на летнее и зимнее, а далее под случай и настроение. Сегодня удалось разжиться гелем для душа Bandit и самим парфюмом. Духи были безжалостно отвергнуты 2 года назад, а сегодня я к такому запаху более благосклонна. Могу сказать, что Бандюга все-таки возрастно-серьезный. Вот сижу внюхиваюсь, до конца пока не разобралась. Для полного счастья и еще и отливантик Visa взяла попробовать - сладко пресладкая конфетка, боюсь, что не подружимся... |
|
||||
|
||||
Егорка,
а для меня Виза скорее терпкая, чем сладкая...... И о Бандите замолвлю немного... Представляю молодую девушку, кожанную куртку(?), длинные ухоженые волосы, хрупкую фигурку, дерзкие глаза.... и продолжение взгляда - аромат Бандита... Это внутри, такая энергетика, провокация и иллюзия, обман зрения, ...упрямые губы, в еле заметной ухмылке... Этакое сложное сочетаие несочетаемого... восхитительной нежности с каплями брутального , дезкого волшебства... Всё же- провокационный этот Бандюга |
|
||||
|
||||
Не, ну нормальный вы народ)) Объясняете на иероглифах
У нас жеж нет ничего из ентого в магазинах =( Из стандартного- что нра? Типа в Рив Гош что продается |
|
||||
|
||||
Мне из стандартных нра Еclat D'arpege.Купила,т.к унюхала на сестре нежный тонкий аромат.А на мне он неживой,но всё равно нравится.сейчас тащусь от Rose Glace от арманд бази.Реально пахнет чайной розой в капельках росы.
|
|
||||
|
||||
В Рив Гоше продается мой любимый Chanel №19 - мне нравятся EDT, а есть еще EDP. От Dior - Midnight Poisоn. От Hermes - Un Jardin Средиземноморские. Не так давно появились Безымянные Untitled Maison Margiela - неизбитый запах, но к сожалению нестойкий. Занюхай при случае, может понравятся. Всё вышеперечисленное используется у меня как дежурно-приятное под настроение...Для особых случаев - более редкое и дорогое. Но в Рив Гоше это не продается. И Слава Богу, иначе будет слишком доступно и не интересно 8))
|
|
||||
|
||||
Егорка,а насоматто является тем самым редким и дорогим,или нет?(я каэшно не имею в виду 500мл-вый золотой флакон за 500тыс евро)
|
|
||||
|
||||
Поняла =) Вкусы у нас похожи =) Шанель 19- любовь любовей моя)) И Эрмес- зачОтные бутыльки. У меня Вояж и Келли есть.
Надо Насомато поискать.. И Русскую кожу мне обещали привезти- без затеста .. Посмотрим-с .. |
|
||||
|
||||
Недавно в Рив Гош(е) встретила парфюмки Исабей(Гардению и Ноктюрн), вот эти:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] СтОят внимания, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Егорка, признавайся, где Пурпурные пачули купила? Е-мое, я страдаю, не могу без них. :mad0:
|
|
||||
|
||||
Егорка, я смотрю, у нас вкусы совпадают
|
|
||||
|
||||
Девы, а вот бутыли с Килиановским рефиллом, можно юзать не переливая во флакон?
|
|
||||
|
||||
Яся,
конечно, а почему нет? Я , например, переливаю в атом(автомайзер для парфюмерии, в них ещё и отливанты делают) и пользую как обычно (у меня рефильчики по 7,5 мл Киллиановской Love) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|