Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая, а можешь сказать , что конкретно тебе обещали. я в такой же ситуации как и Фаби. сроки поджимают, надо определяться, а я все мечусь. мозг уже дымится, по пол дня в инете-рою)))) если тебе не трудно, пожалуйста, напиши и мне на мыло, как все обстоит на настоящий момент. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] буду очень ждать
|
|
||||
|
||||
Марочка, попробуй написать мне сама, не получается тебе отправить инфо, всё возвращается.Если выбирать вид липо, то насколько я поняла кожу сокращает именно боди тайт и лазерная ещё, остаются следы конечны, у меня вокруг вколов настоящая эритема, ожог небольшой от теплового воздействия, надеюсь, всё пройдёт.Боди джет(водоструйная) не так сильно подтягивает кожу, но реабилитация легче ,чем при классической липо, отёки меньше, через 7 дней я при полном параде встречала уже новый год.Вот так коротентко.
В предыдущем сообщении сама перепутала виды липо , кожу хорошо сокращает именно боди тайт, оба вида липо и боди тайт и боди-джет работают с большими объёмами.Но всё равно больше 3 литров не желательно за один раз удалять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот такие колготки, только обратите внимание что размеры там финские! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вырезов у них нет, те я их снимала если нужно было...это довольно больно! |
|
||||
|
||||
Мася, не давайте отзывов без фото.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, ок....написала а потом поняла что это на отзыв уже похоже. Фото пока просто нет, хочется и до и после сразу.
Врач посоветовал ходить на ЛПГ, значит и обертывания (холодные гуам) уже можно делать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
все красиво. мне нравится. Девочки, а если подкожно-жировая клетчатка очень плотная, это опасно для липо....какими осложнениями? доктор сказала что труднее работать с плотным жиром....я вся как литая |
|
||||
|
||||
Девочки, в субботу с утра иду на бодиджет в клинику Груздева. Буду делать внешние бедра для начала. Чета страшно мне. Белая, не могли бы Вы рассказать немного, как ощущения сразу после процедуры? Буду пластом лежать? Мне вечером того же дня надо бы за руль ненадолго. Это реально или утопия? На чо обратить внимание перед началом оп? Разметка.. Какие еще вопросы? Что-то меня пугает еше обезболивание.. Короче, мандражжжжж
Сорри, бодитайт конечно же |
|
||||
|
||||
riona2000
У меня был ооочень плотный жир в области от щиколотки до колена,убрали...,последствия были такие: сильнейшие отеки,серомы и большая кровопотеря до и после операции,повреждения сосудов и т.д. но все заживает,отек спадает!Но МНОГОЕ зависит от опыта хирурга в первую очередь и его мастерства!!!В России мне все хирурги отказали в липо в этой области...
|
|
||||
|
||||
Nk, наркоз у меня тоже был общий, ноги буду делать отдельно, насколько я поняла отёк будет не слабый, но не в первый день, а на второй к вечеру,третий.Думаю, что тяжеловато тебе будет в первый день. Я чувствовала себя хорошо побитой, на второй день гораздо лучше к вечеру.На разметку конечно обратить внимание, чтобы зоны перехода были плавные, компрессионка должна быть лучше до щиколоток. Отёк в любом случае будет, удачи тебе.А болевых ощущений сильных не было, ну нагибаться в первый день было не комфортно, потом вставать , когда уже ляжешь например.Но через 7 дней я уже встречала новый год при полном параде.Никаких неудобств не испытывала.В качестве обезболивающего я пила немесил, он ещё противоспалительным действием обладает, мне больше подходит чем кетанов.Пила первые дни на ночь только.Удачи тебе, расскажешь из первых уст, как ноги себя поведут, синяки точно будут, но через 10 дней намёка на них нет уже.Я использовала мазь синяк-офф, и троксевазин.
Ольсен, мне тоже отказали даже слегка пройтись по икрам, мотивировав тем, что сосуды близко, проблемы могут быть. Марочка, письма к тебе приходят обратно, возможно у тебя ящик переполнен! |
|
||||
|
||||
Белая
Да да,мне говорили тоже самое,при этом мотивируя тем,что это у меня вообще не жир,а мышцы!!!в итоге я была права)залежи плотного жира,ноги мне отлипили от и до,живого места не осталось:щиколотки, икры, колени, бедра.Но у меня было все оч жестко,сама я начала ходить спустя две недели только.
|
|
||||
|
||||
OLSEN, ты все-таки сделала ЭТО? Осуществила свою мечту? Ну поздравляю тебя!!!! Выздоравливай поскорее!!!!
Сколько вколов на каждой ноге? |
|
||||
|
||||
Ольсен, и мне говорят, что одни мышцы, пыталась договориться, чтобы хотя бы наружную боковую поверхность икры шлифанули, там то хотя бы складочка захватывается, пока не уговорила, попробую всё таки, лучше уже раз перетерпеть.Буду ждать твоих результатов , ноги я только в марте буду делать.Пусть всё красиво у тебя подтянется, заживёт и лёгкой походкой красивыми ножками в новую жизнь, в новый этап жизни точно!:d
Кто делал бедро внутри от паха до колена, если верх бедра проблемный, тургор не очень хороший, стоит ли туда лезть, или только с верхней трети липо начать до колена, док сказал, что если боди тайт не поможет и компра, то , как вариант придётся потом делать подтяжку.Я к такому варианту не готова, поэтому думаю, может вообще верх не трогать?Или у всех , кто делал такую зону общирную , тургор кожи был там хороший? |
|
||||
|
||||
Мне делать будут под местным наркозом, компра-до колен только, буду надеяться что все пройдет хорошо..Потом тоже хочу сделать внутренние бедра, тоже интересует как там кожа садится и как бы еще понять его, это тургор, хороший он или нет, самой сложно оценить, спрошу завтра у дока...ужас..уже завтра((
|
|
||||
|
||||
NK,под местным, потому что объём не большой, не мандражируй, всё пройдёт хорошо, тем более от наркоза в себя не придётся приходить, но компру всё таки хотя бы до середины икры нужно, отёк сильно может спуститься, если есть возможность в клинике, то лучше взять штанишки длиннее.Удачи тебе, всё будет хорошо, реально легче реабилитация, у меня есть с чем сравнить.Не волнуйся!
|
|
||||
|
||||
для NK-согласна с БЕЛОЙ! Бери компру до щиколоток! Комфортнее будет- особенно в первые дни-потом обрежешь , когда сильные отеки уйдут!
Тоже смотрю, клинику Груздевы на предмет липо рук и плюшек , возле лямок лифчика.У Агапова в Медичи цены повыше-в" Амории", потом достают звонками с предложениями о всяких мед. услугах. Удачки!!!!!! |
|
||||
|
||||
позвонила в клинику, сказали что если будет в наличии компра подлинее - то наденут ее. Что там купить надо из лекарств? Троксевазин, синяк-офф, нимесил? В то в клинике сказали, что ничего не надо. Интересно, я засну ваще сегодня?))
|
|
||||
|
||||
Все эти лекарства понадобяться тебе после операции, хорошо бы вобензим попить, это и против отёков и для укрепления защитных сил организма, по 3 таблетки 3 раза в день, можно месяц пить без переыва.Если будут синяки, синяк-оф хорошо убирает прямо на глазах, потом троксевазином, можно и лиатоном, но он гораздо дороже.На компре всё таки нужно настоять, пусть закажут.Всё пройдёт хорошо у тебя,тем более, что под местной анестезией, не переживай!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Есть ли у кого-нибудь опыт 3х липосакций по одним и тем же зонам?Дело в том,что две Липо я уже сделала на одни и те же зоны в промежутке 2 года(спина,талия,крестец,живот,руки,фланки).Подумы ваю о 3й липо.Но,боюсь.Да,живот и руки делала один раз во время второй Липо,так что их я не боюсь 2й раз липосачить,а вот остальные зоны?Если бы кто-нибудь нашёлся,у кого было 3 раза,я б смело пошла.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, Белая, Спасибо8)) да я это сделала,срок у меня два с половиной месяца,отек еще процентов так на 30 и это я еще с 11 дня начала физиопроцедуры,а проколов всего 27))))вроде.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|