Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Bell@, а я думаю куда ты потерялась) так приятно всегда за тех, за кого переживал и долго знаешь узнавать хорошие новости и да, красотка нереальная, аристократичная красота! хочется пожелать счастья и красоты)
|
|
||||
|
||||
Mechta, милая, спасибо на добром слове
Да, стыдно, что пропала и не писала/фотоотчетила. Но знаю, что любая Мама меня поймёт. Моё сокровище долгожданное было таким хрупким в беременность... Побоялась поделиться счастьем, что бы не потерять. А потом все как то времени не хватало. Иногда только темы читала набегами и даже времени пары строк накатать не было. Но так приятно, что меня помнят те, кто поддерживал здесь и переживал за меня. Огромное всем спасибо! На всякий случай креплю фото, где видно что подбородок на месте, нос тоже. Профиль не сильно изменился... Только птоз берет своё постепенно. Очень извиняюсь, что фото немного неформат. Они из жизни за последние пару месяцев. Сделать сейчас нормальные ракурсы не могу. Малой меня боднул, играя, душевно и под бровью на веке натурально сине-жёлтый синяк и припухлость. |
|
||||
|
||||
Bell@, лапушка, ну и чудно, я очень рада, конечно понимаю, правильно все сделала, на фото какая ты красивая, благородная вешность, экзотическая и шикарная, и сама ты очень хорошая девочка) фото хорошие, ну а детка активничает, ну куда ж без этого? пусть шилопопят и будут здоровы)
|
|
||||
|
||||
Счастье ЕСТЬ! Или чудеса пластики руками доктора Ищенко и Ко
Всем привет. Сегодня наткнулась на сводную тему, со ссылками победительниц акций. Ссылку на свою тему прикрепила. И сразу хочу извиниться, что раньше эту веточку не видела. Исправилась сразу, как нашла.
Если есть вопросы - с удовольствием отвечу А вообще, я тут в раздумьях. Младшему год и 8, мы ещё кормимся. Но после лактации очень хочу заняться грудью. И дело не в имеющемся небольшом провисе, а размер теперь хочется больше. Ближе к 400. Посоветуйте, есть смысл делать или такое увеличение особого эффекта не даст? Ну и ещё хотела поделиться. Вчера была у стоматолога, он пригласил ортодонта проконсультировать по исправлению прикуса. Так вот, они долго разглядывали мой рот, профиль, а потом выдали, что удивительное дело - нижняя челюсть сильно задвинута назад, а по лицу этого не видно. Как мне было весело Я говорю, мол имплантат у меня в подбородке и показываю где. Оба доктора искренне удивились и сказали что ни за что бы не подумали и что ничего не видно. И это люди, которые не только внешне смотрят, это врачи, которые рассматривают ротовую полость и десну. Вот так вот ювелирно оказывается все заросло после чудесных рук АЛ и АВ. Я очень этому рада. |
|
||||
|
||||
Bell@, Красоточка, нежная девочка. Профиль с такими плавными линиями. Хочется разглядывать личико.
|
|
||||
|
||||
На форуме впервые, и первая веточка которую прочитала оказалась Ваша, т.к.очегь хочу сделать ментопластику)) Вы такая хорошенькая! Прям очень преобразились. По теме можно отследить Ваши изменения не только внешне, но и внутрене! Появилась внутреняя уверенность. Прям читаешь и душа радуется)) И про поддержку мужа Вашего читала с широкой улыбкой)) такой молодец. Мужчина! И без какой-либо ревности говорил Вам, что мужчинки другие слюни то пускают и заглядываются))) Искренне рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
XXFilltheex, спасибо большое за добрые слова.
Про изменения согласна. Нутро и самоощущение достаточно сильно изменилось. Конечно, то что "впитано с молоком матери" (комплексы, например) сложно исправить 100%, но скорректировать можно. А с бьютифицированной внешностью это проще Надеюсь Вы найдёте своего дока и будете выглядеть так, как Вам хочется и это добавит счастья и радости в Вашу жизнь |
|
||||
|
||||
Mechta, спасибо. Я на самом деле в раздумьях относительно объёма. Смотрю результаты у девочек на форуме 500+ и нравится. Но очень боюсь ряби, сильного провиса и переживаю как моя спина справится с этой прекрасной "ношей". Да и АЛ не особо сторонник неестественных объемов, на сколько я помню.
В любом случае, написала в клинику касательно замены имплантата на больший. Мне пока уточнили по сроку после лактации - не менее полугода и после сдать анализ на пролактин. Ну и я жду информацию по стоимости. От этого и буду дальше мыслить. |
|
||||
|
||||
Bell@, ну у меня 390. не скажу, что неестественный объем. у кого-то и 500 натурально, у меня 390 мало на мне, у кого-то бомобой смотрится такой объем, тут уже посмотришь дальше после решения других вопросов.
АЛ не сторонник, а Фирсов очень даже работает с такими объемами, с пролактином и срок после лактации да, все правильно, ну и по стоимости посмотришь. со спиной проблемы какие-то есть? 400 нетяжелый имплант, но ты такая точеная и тоненькая, что мне кажется супер такой объем. если надумаешь посмотреть вложения мои и как 390 выглядит опг 80 у меня и база своя 13,5, а у импланта 12, ну в общем мечтать и желать это хорошо) а если все сложится - то вообще супер! у тебя круто все изменилось после этой акции в лучшую сторону) в общем гармонии к гармонии - я всегда за))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Хотела показаться со своими результатами по прошествие 5,5 лет. Как я писала уже выше, я успела стать повторно мамой за это время. Вес скакнул на +20 и вернулся обратно на 52-53 кг. Моя кожица, не отличающаяся прекрасным тургором, местами провисла. Грудь на удивление не стала ушами спаниеля, хотя с ареолами грустно, растянулись сильно. А вот лицо отдельная песня. Все что было "сделано" меня безусловно радует. И мой более аккуратненький носик, и оформленный подбородок. Но появились "бульдожьи складки", в районе носогубок и видимо комки Биша. Тут я не эксперт в терминологии. Может кто посоветует - что делать? Знакомая косметолог говорит что колоть что-то в щеки для объёма, в моем случае бессмысленно. Астенический тип лица, сухая и чувствительная кожа сведут все к 0 результату. Нити тоже не рекомендует. Получается только фэтграфтинг меня спасёт? Из дополнительного в лице по контурам губ гилауронка, т.к. на верхней губе слева формируется кисет, ну и по состоянию здоровья зубов пришлось поставить брекеты и временные импланты, которые торчат под местами от нижних 6-рок, упираясь в щеки. Брекеты на верхней челюсти дали эффект утки, приподняв губу. А гилауронка этот эффект подчеркнула. Так что вид у меня более чем забавный. Если кто-то может помочь со склейкой фото до и сейчас, буду очень благодарна |
|
||||
|
||||
Bell@, да, согласна, что рино и менто пошли тебе на пользу, и с годами всё отлично. Но провалы под щеками меня пугают... У тебя они и ДО были, но сейчас усугубились... Надо подумать, что с ними делать...
А пока сделала склейку. Те фотки, что у тебя здесь размещены, слишком маленького размера для склейки с нынешними. Поискала у себя (когда-то же я делала тебе склейки), нашла 2 фотки, вот с ними и склеила. Эх, как же мне нравится твой носик-курносик!!!!! |
|
||||
|
||||
Счастье ЕСТЬ! Или чудеса пластики руками доктора Ищенко и Ко
Милая моя murrrk, меня все кто видят редко (я сейчас ещё сижу с сыном дома) говорят что вид у меня изможденный. И я понимаю почему. Но абсолютно не понимаю что с этим делать. Смотрю свои беременные фото и там я вижу тот овал лица, который мне нравится. Но носить в себе 70 кг я не готова. Вот и получается: либо фигура, либо лицо
Спасибо за склейку, огромное! |
|
||||
|
||||
Lollet, спасибо за комплимент!
Детки да, это наши цветы жизни. Лишь бы здоровы были, и тогда вообще прекрасно все. Грудь, кстати, я выложила в теме про нашего доктора. Правда фото немного не формат. Но позже выложу здесь уже нормальные, не самофот. У меня, кстати, все перед глазами твой образ до и нынешний. Помню как у тебя выглядело лицо до ОП. И какое наполненное стало после. Щёчки это же фэтграфтинг в основном? |
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему от корки до корки
Очень правильно, что всё-таки занялись своим прикусом! Насчёт остального - может быть липофил? |
|
||||
|
||||
Bell@, на самом деле, эти западения у тебя были и ДО, просто сейчас они усугубились. Уверена, что тут нужен липофил. У тебя сейчас есть хоть жирок-то лишний для него?
|
|
||||
|
||||
Donna Rosa, Murrrk спасибо.
Да, видимо у меня действительно нет иных вариантов, кроме липофилинга. Жирок у меня нагоняется быстро. Я фото выше делала на Байкале, были там всего 6 дней, а привезла себе презентом 3 кг веса Так что щеки у меня с этих 3 кг расправились. А сейчас спортзал опять начну и щеки опять повиснут, вместе с попой Но скидывается все совсем не за неделю. Так что бонус дольше продержится. |
|
||||
|
||||
Bell@,вы красотка ...первое на что обратила внимание ,в самом начале темы,уже после маммо,это на трамплинчик)),девчачьи сиси)теперь ещё больше к Ищенко хочу попасть,не зря участвую! Потом уже носик ,хорошенькийСпасибо за ссылку!Поздравляю вас с лялей!Можно вопрос)потом вы ещё раз к Ищенко обратитесь ,если грудь будете переделывать?
|