Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленусь, эт как , эт ты об чем??)))
Ты уже совсем красотка, как и не было нечего, кроме шеи)))) Шея прям пугает твоя. Но фотки ты , как обычно размытые ставишь, не разглядеть в подробностях))) Сама -то довольна полностью? |
|
||||
|
||||
Натусь, Смас нельзя вместе с рино, если рино с остеотомией, вот как!!!!Шея-да, но я тут уже сто раз писала-уМартена самая долгая реаба- шея, он как. Он ее уж очень глубоко отслаивает!!!!Фотки- да!!!! мой муж не умеет фоткать ну никак, а сама себя искажает очень!!! На след недельке с девочками с форма встречусь - попрошу сделать фотки, если они спецы, с owaiss буду встречаться и попрошу..... Была бы ты рядом.....Как сама?
|
|
||||
|
||||
lenaa Леночка, поздравляю!!!
Помню тебя по встрече, твои вопросы по подбородку. Очень-очень рада, что у тебя все так замечательно получилось. Хорошей и дальше!!!!! |
|
||||
|
||||
lenaa, ааа, а то у тебя получилось, что рино вместе с остеотомией нельзя))) А так ну да, наверно отеки могут смазать результаты и рино, и смаса.
Так шея не становится даже пока лучше? А почему прям как узлы какие-то, а не просто синяки, это хоть не болит у тебя? Да я -то чего))), тема про тебя, любимую)) |
|
||||
|
||||
Нет…,синяков и не было, есть красные пятна бугристые, уходит потихоньку...и не болит и не болело ни дня ничего, даже после Оп не одной таблетки обезболивающего не выпила.... А что, разве может болеть????
|
|
||||
|
||||
Ленаа, как твои глазки?
|
|
||||
|
||||
Лен, а бугры у тебя где? Рядом с трахей есть или это родная форма? По центру шеи на некоторых фото сильно эта часть выделяется.
Натали бугры узлы на шее у меня по крайней мере держались месяца 4, так что это при определенной технике норма. А на задней части шеи, под волосами и до сих пор прощупывается ( 1.5 года после). Не сомневаюсь, что у Лены все с шеей будет прекрасно. Она со временем станет идеально ровной и качество-тонус кожи значительно улучшится. А вот липофил по любому повторять нужно будет, хотя бы потому, что одновременно смас и липофил не дадут никогда красивый и идеально размазанный объем. Носик действительно заглядение. Оказывается для полной экспозиции его достоинст не хватало смаса. Вообще Лен, на фотках с улыбкой молодую Вертинскую напоминаешь. |
|
||||
|
||||
Исик, трахея сама по себе крупная, там нет бугров, просто так на фотках, меня многие девочки видели с форума- в жизни этого нет, есть пятнистая краснота, а на фотках она так получается!!!!Спасибо за оценку результата, ты для меня одна из самых авторитетных девочек на форуме,,,, Липофил поеду добавлять к тебе в Ню зимой или весной, у мня там подруга ближайшая, после смерти мужа в России вернулась туда опять....Ближе, чем в С-Ф, все таки, так что позже попрошу координаты Тзикаса, Была сегодня у Агапова, он говорит, нереально с 1 раза, чтобы прижился... Из внешних уголков глаз вытащил мне ниточки- у нормальных людей они рассасываются, моя кожа решила, что это инородное тело и вытолкнула их на поверхность.... Я думала, это просянка... А так ДГ сказал все хорошо, к счастью, мой организм не принял диспропан и вроде все обошлось, дай бог, но сказал, больше так не делать... Единственно- шов под подбородком, чтобы не был красным, через месяц нужно делать склерозирование, посмотрю, что это такое в интернете...Агапов- для меня- самый современный и перспективный хирург,Он опять едет на обучение и семинар в Штаты....Но это мое мнение... оно сугубо личное, он, например, сразу понял,что это рассасывающийся шорный материал.....А другие врачи этого не поняли......И иголочкой- он же тут не оперирует, аккуратненько вытащил все... Встретила там Эгоистку- у нее 2,5 мес после эндо- отеков практически нет, уже красавица!!!!
Прошу прощения за сообщение подряд, Isa права, шея красная и в буграх все таки, просто бугорки уменьшаются потихоньку и трахея вся в бугорках, но они не крупные и в жизни не страшные, даже не закрываю шею и не парюсь по этому поводу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
или такой способ уже обсуждался в других темах? (это в случае, если я на повторы провоцирую). |
|
||||
|
||||
Тема "увеличение подбородка". Лучше читать с самого начала, с архива. Там и картинки, и фотки, и ссылки.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1844 А потом можно и вторую часть прочитать. Но там уже свежая дискуссия, датированная 2013 годом. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6859 |
|
||||
|
||||
lenaa , как у тебя дела? Отек наверно уже вообще спал? Тебе все нравится?
|
|
||||
|
||||
Capuchino, Luona1, спасибо, все хорошо, отеки не могу сказать, что совсем прошли,вернее, даже не отеки, а временами тянет немножко под подбородком и к ушам ближе, но жесткость почти ушла.....Я уже почти и не вспоминаю про ОП.....К вечеру протягивает иногда. И все равно ощущение, что лицо как бы гуляет... не знаю, как объяснить.....Под подбородок клею мепиформ, шов пока красный, но я , почитав темку про рубцы и шрамы поняла, что это для двух с половиной месяцев норма.....А Агапов сказал, что раньше полугода рано судить о результате......Вроде жир пока стоит, да я и поправилась на килограмчик... В 3 месяца сфоткаюсь, но , мне кажется, я уже не меняюсь особенно....и знаете, что самое главное? Мне косметолог одна говорила- вот все, кто ОП делают, чувствуют себя прооперированными, а я вот не чувствую, честно.... Швов не видно, под подбородком пластыря только кусочек маленький....А так и с хвостом спокойно хожу, и все волосы гладко наверх можно убирать- следов от височной нет уже... Так что не надо бояться Оп, нет ощущения прооперированности,только первое время, пока отеки лицо искажают и оно раздутое...
|
|
||||
|
||||
lenaa здорово! вы вообще, по-моему, очень позитивный человек))) у вас установка на позитив, вот и результат!
|
|
||||
|
||||
Ленаа,я там тебе в теме прошу совета написала сообщение,зайди пожалста,как время будит
|
|
||||
|
||||
Ленуль, неужели ты нас не порадуешь новыми фото?
Так хочется на тебя посмотреть. Как твой шов под подбородком? Не беспокоит больше? |
|
||||
|
||||
Ленусь, присоединяюсь к tanyshkab, у тебя первый маленький юбилей 3 мес, уже красота почти в полной мере)))) Ждем-с
|
|
||||
|
||||
И я присоединяюсь к просьбам о новых фотках!
|