Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yuki84 , а ты сама собери грудь в кучку снизу, забери кожу, имитируя подтяжку и увидишь, устроит ли тебя размер. И да, ареолы темные, обращай внимание на то, какими делает их предполагаемый док.
Я думаю, 0, 5 размера уйдет, не больше. Хотя я тройку не вижу, вижу двойку, но будут красивые 1, 5 (в твоем видении 2, 5)))) Если средства позволяют, приглядись к Соколову. Сделает тебе ареолы еще красивее, чем сейчас. И с маленькими ареолами грудь будет визуально больше Лезира, очень классно и на этих фото не видно, что ареолы не по циркулю. выглядит безупречно. Девы, ну вот форму Б. делает очень красивую, что ж с ареолами не научился работать-то?! Абыдна ((( |
|
||||
|
||||
Zay ага,,,нет,не по циркулю...просто они светлые.Я вот у Гришина и Саруханова смотрела,у них шов прямо весь не маленькими зигзагами,а идеально ровный...
|
|
||||
|
||||
Zay я хочу с абдоминопластикой совместить по возможности. У Соколова результат не нравятся... поэтому Сарухнову написала. Правда, он пишет об имплантах... жду окончательный его ответ
На тему груди - я тоже двоечку вижу =)) Но! если вот, как ты пишешь, в кучку собрать и приподнять вверх, то получается пышнее и визуально побольше даже. Мне главное было знать, реально ли принципиально рассматривать только подтяжку, или с такой небольшой грудью лучше сразу в сторону имплантов смотреть спасибо! |
|
||||
|
||||
lesira да шов фиг с ним главное сама принципиальная позиция, можно что-то путное получить или нет. А то тут в моей темке задала девочка вопрос, ткани-то хватит на подтяжку? а я и задумалась... а правда, хватит? =)))
под кожей чувствую прям железу, вот она, внизу висит в мешочке... отвалилась, видимо =)) и висит себе, не зная, что меня это заботит... =)) и да, на этой фотке видно "рваность"... блин... может, приехать к ДВ и прямо сказать, что появилось много результатов с рваными ареолами, давайте попробуем по-другому сделать? обидится? |
|
||||
|
||||
yuki84 ой...ржу ..нимагу!!!!!!
ну как....вот,если я рисую линию очень ровно,а для кого-то это невозможно сделать,а кто-то делает это еще идеальней меня,что я остаюсь в удивлении,как ЭТО возможно..И ,вообще,он будет в шоке,если ему это сказать.....он так накладывает швы.... путное у вас получится,кожу срежут,оставят железу и кожу натянутую.....Пусть любой хирург потрогает,сколько у вас железы....и скажет..или вас еще никто не осматривал? |
|
||||
|
||||
lesira ну... вот смотри (ничего, что на "ты"?). На сайте три результата (твой,Рамис, Джоли) из тех, что на виду. Рваные ареолы у всех... ну надо менять что-то, значит?
Хотя *шепотом* меня рваные ареолы вообще не пугают... мне б форму покрасивее... а ареолы... кто их увидит, кроме меня да мужа? да даже я... надеюсь, видеть я их не смогу, потому что они будут вперед смотреть, а не уныло снизу вверх, как сейчас =) я только начинаю на очные осмотры ездить |
|
||||
|
||||
yuki84 у всех такие ареолы...у груди от Д))))они относительно ровные...но не идеальные!!!Зачем ему менять,если никто не жаловался сильно на это...Попробуй,скажи ему......У него еще тот характер..)
|
|
||||
|
||||
lesira ладно. Подожду ответ от Саруханова и тогда окончательно уже решу...
главное, поняла, что можно не готовить себя к имплантам |
|
||||
|
||||
yuki84 , отличная грудь и не 2, а тройка получится точно без редукции.Проекция же более высокой будет!Об этом писали, что даже пышнее получится, чем своя изначальная и без потери размера.
|
|
||||
|
||||
Белая бальзам на сердце...
тогда смело забываю мысли об имплантах. Спасибо! и врачей послушаю, конечно |
|
||||
|
||||
Уважаемые админы, не могли бЫ вы выложить мои фото в онлайн конс.?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ramis , может потому не обращали такое пристальное внимание на них, что постбеременные ареолы у всех в расслабленном состоянии расплывчатыми становятся.После беременности и вскармливания я с удивлением обнаружила эти изменения у себя.Конечно года ровные ареолки после пластики и небольшие это очень красиво, Блохин из вырезает такой круглой штучкой, где то был репортаж из операционной. запомнила.Как кроят остальные. у каждого свой метод значит, и не все хирурги акцентируют на этом внимание.Теперь наши барышни будут внимательнее, собираясь на операцию.Получается, что Батюков выделился в этом плане именно потому, что много результатов у нас представлено на сайте.Барсина грудь очень красивая получилась, с ареолами тоже самое, что и у всех. Но когда я смотрела её грудь по скайпу, я видела только шикарную грудь без акценирования на таких деталях.То же самое вижу у Лезиры, и у Рамис на последних фото, красивые сиси!!!
|
|
||||
|
||||
Я на свои ареолы никогда не смотрю... вот честно я даже ассиметрию груди небольшую увидела только после того, как фотку кропнула, и сюда выложила вот пару страничек назад... наверное, как-то я пофигистично отношусь к собственному телу!
Рамис выложит фотки обязательно, очень хочу посмотреть, насколько все страшно. Пока, вот честно скажу, криминала сильного у других девочек лично я не вижу... наверное, тот самый пофигизм сказывается |
|
||||
|
||||
Согласна с девочками. Ареолы почему то не пугают), как сказала Белая, вижу красивые сиси
Кто нибудь подскажите , как же выложить правильно фотки в консультациях, чтобы они там появились?)))))) выкладывала 6-го, написали, вам сообщат и на этом все. Возможно, чтото сделала не так, но чтоо??)) |
|
||||
|
||||
Мое имхо,что совсем ровные ареолы как по циркулю смотрятся не естественно как то..и кроме того потом татуаж можно сделать и сгладить все неровности.главное что бы форму хорошую сделали..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|