Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обаяшка спасибо тебе дорогая!!!да Сыновец и правда волшебник)))очень благодарна форуму,он помог мне сделать правильный выбор!
UAA0104 не надо расстраиваться!иди к своей цели,за-то полностью перед оп будешь вооружена и готова!Шовчики на ареолах выложу когда уже снимут швы,думаю,так будет правельние) Julija10 ну это радует,у меня начинает болеть ночью ,когда залеживаюсь,приходится встать и расходиться немного,потом легче)компрессионка особо не мишает в груди,вот под мышками сильно давит(((не знаю что и делать((правая болит больше,да и отечная больше(очень хочу ,чтобы скорее все зажило! |
|
||||
|
||||
svetlychog нет там,она входит в стоимость.
Была только что на перевязке,ариолы порозовели и швы,по бразильской методике без гармошки,без складок,все гладко ровненько) |
|
||||
|
||||
IrenaD , подмышки можно продолжить нарезанные пеленки, девочка одна здесь советовала, я сейчас только соски спасаю ватными дисками, меняю чз 2-3 часа, т.к. под давлением компры становятся тоненькими...
|
|
||||
|
||||
Julija10 да,спасибо,так и сделаю сейчас,а -то мочи моей нет уже как давит(((
|
|
||||
|
||||
IrenaD а еще,слышала, девчонки ежедневки приклеивали на компру подмышки так и спасались;)
|
|
||||
|
||||
привет девочки
я уже дома с новыми сисями прошло все хорошо сиси видела ,на мой взгляд получились оч естественными |
|
||||
|
||||
О!Узнаю очередной шедевр моего дока!))Как всегда красавчик
|
|
||||
|
||||
IrenaD, ого, сколько тебе поставили? красотища!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ,кстати,тебе на этот вопрос тоже отвечала,что пролежала в военном 3 дня,а на четвертый съезала в гостишку и пробыла еще 3 или 4 дня там.В итоге вышла неделя.Назад на поезде.В дороге болела спина и ломило грудь из-за твердой постели,а в остальном все терпимо) svetlychog ты тоже из Крыма?))А у кого планируешь оп? |
|
||||
|
||||
Мак Ган МF410 335 мл.,под мышцу,под грудь
врач Крысько С.Ю. |
|
||||
|
||||
tatyankasi Легкой реабы!!! Жду с нетерпением рассказ про твоего дока, про клинику.
|
|
||||
|
||||
Обаяшка спасибо,так тож попробую)
tatyankasi ура!ура!поздравляю!!!!легкой реабы!!!ждем фото твоей красоты!!! Miss G даааа!!!!он мой герой!!!я даже не надеялась на подобный результат))) Rumba) спасибо💋😘 |
|
||||
|
||||
Вот и я уже дома! Вчера была оп, сегодня мне их показали в зеркало)))сиси просто прекрасны) небольшие, ровненькие, уууххххх))))ура)))))))
|
|
||||
|
||||
svetlychog я морально спокойна, даже удивляюсь! Завтра соберу сумку и вперед к мечте! А сегодня доделывала все дела по дому
|
|
||||
|
||||
irik80 А где Вы делаете?
|
|
||||
|
||||
Elizabeta как самочувствие твое?
тебе ставили дренажи? |
|
||||
|
||||
Veronique у Кадочникова в Виртусе, так после акции там и осталась
|
|
||||
|
||||
tatyankasi привет! самочувствие нормальное, но ощущение, что я постоянно нахожусь в бронежилете)и простреливает иногда, правая чуть больше болит. Кстати, дренажи мне не ставили, кто-нибудь может объяснить почему?
А твои как ощущения и настроение? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|