Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
konfetka333 не у Плаксина ли делали?
Есть у Alia, ЕленаА. Они в 3-й р через подгрудный делали. Более ранние результаты надо читать и смотреть, несколько лет назад. У катруси, еще вроде 2-й р через прдмышку |
|
||||
|
||||
Мадам нет)) у меня в подписи Бузов стоит )))) Плаксину только фарш на котлеты делать , а не пластикой заниматься)))я Пермь сразу не рассматривала , только Екат.
|
|
||||
|
||||
Мадам , а ссылями не поделишься?
ИМХО - то, что в третий раз делали через подрудный не показатель, что подмышка - не лучший доступ для переделки? ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
konfetka333 у тебя оч.хороший размер получился,все гармонично и красиво. |
|
||||
|
||||
konfetka333 у Вас отличный результат, очень красивая грудь! куда там 400-450 ? вообще никакой эстетики не будет, как девочки здесь выражаются- "порнушные шары" получатся ))
|
|
||||
|
||||
У меня тоже на фото меньше кажутся.
А сврху, если смотреть, очень даже много |
|
||||
|
||||
Может это от формы зависит? У меня на фото больше. А сверху маленькие..
|
|
||||
|
||||
AVUNIA а какие ссылки , они вроде не писали что да как, у кого то проблемы были , писали про это, а не про доступы. В галерее их результаты
Через подмышку косяки многие не исправить |
|
||||
|
||||
Сомневашка Вот мой результат. До и после. Прошло почти 3 месяца. Не очень устраивает форма. Нижний полюс не выражен.
Хотя на последней консультации врач сказал, что через 4-6 мес. грудь еще опуститься, но по ощущениям крепко сидит. Надо было кругляши ставить (( Да и размер побольше... Единственное что радует, это то что грудь мягкая, не беспокоит, сплю на животе без проблем. Всё забываю сфотать швы, хочу показать вам. |
|
||||
|
||||
Dano4ka это фото после операции?
|
|
||||
|
||||
Milika на фото кажется что совсем все ужасно, но в жизни получше )
Я пока не знаю нравится мне грудь или нет. Звучит странно, но иногда взглянешь - ничего вроде, а иногда прям в расстройстве. Мне как раз кажется что с круглым имплантом был бы нижний полюс. Либо нужно было занизить смс. |
|
||||
|
||||
Dano4ka мне тоже кажется что нижний полюс меньше чем было до операции, а форма имплантов не влияет на это, это от установки зависит, от доктора то есть.
|
|
||||
|
||||
Dano4ka да,вам подгрудную не занижали,имплант и встал высоковато..ждите пока кожа своя подрастянется,глядишь и опустятся немного!
|
|
||||
|
||||
konfetka333 куда же больше? Даже сосуды на груди видны, с большим объемом будет как шарики, обтянутые кожей. Сейчас отлично!
|
|
||||
|
||||
Dano4ka, вот если бы имплант был установлен чуть ниже, то все было бы как надо- нижний полюс больше, соски вперед.а ты ленту сколько носила? конечно 3 месяца уже срок для опускания, нет, т.е. она еще будет опускаться, но уже я думаю не особо сильно...
не понимаю, почему тебе больший размер не поставили, ведь тканей хватало... |
|
||||
|
||||
Вот и я теперь в этом клубе. Год назад даже и не думала, а последние несколько месяцев смотрю на себя, и вижу - мало... И, как ни странно, на переделку сложнее решиться, чем на первую ОП. Страшно, все-таки поводов, кроме желания побольше, нету
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|