Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, можно сделать КТ или МРТ и потом детально смоделировать какой объем уйдет и будет ли это симметрично с двух сторон. Есть такие программы у доков?
Или на глазок: биша оказались большие (в результате щеки впалые), щеки несимметричные - удалили биша, вышло криво. Очень не хотелось бы "на глазок"
|
||||
|
||||
violet13, мягкие ткани нельзя смоделировать детально, так как их поведение непредсказуемо.
|
||||
|
||||
Я в жизни видела пару неудачных операций удаления биша, когда щеки вышли криво, скулы были несимметричные, до ОП незаметно, после ассиметрия усилилась.
У меня щеки тянут к низу в каком бы весе не была, однако все равно страшно их удалять.
|
||||
|
||||
Давно читаю форум. Вчера удалила комки все таки.Делала у Кочневой И.С.,сама операция прошла отлично,без проблем. Попросила показать удаленные комки-маленькие, около 2-х см, но доктор изначально предупредила, что целиком и не удаляет.Сейчас вторые сутки, отек конечно большой, но ничего не болит, рот открывается нормально.Больше всего переживаю, что не будет заметен эффект,т.к. комки не большие. Очень бы хотелось его увидеть. А пока выкладываю фото "до" и "на вторые сутки после оп"
|
|
||||
|
||||
Kristina2408 не увидела у вас никаких комков биша на фото До.. Не могли бы вы стрелками их указать?
|
|
||||
|
||||
Я согласна, что у меня не было показаний особых, но хотелось лицо уже.В принципе эффект уже есть спустя 10 дней,но маленький. На сроке 1 месяц выложу "до" и "после". Ведь здесь далеко не у всех есть показания к их удалению, операцию делают иногда просто для небольшой коррекции
|
|
||||
|
||||
Фото спустя 2 недели после удаления. Я довольна эффектом)
|
|
||||
|
||||
Kristina2408 лицо выглядит похудее чем До, почему то мне кажется по фотам , хоть и только нижней части лица, что вы очень красивая девушка
|
|
||||
|
||||
Kristina2408 Я не понимаю, зачем биша вы удаляли, до было все хорошо.
Вот девушкам с круглыми лицами щеками крупными, это да.. А вам зачем? вдруг потом в 40 ямки будут на этих местах. Правда, вижу 40% операций по удалению Биша ненужных. Конечно, может фото до не передает проблем.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Смотрела интервью группа блестящие, где когда-то жанна фриске была, блондинка что-то говорила ей около 40, у нее эти завалы или ямки после удаления биша очень заметны и точно не красят.
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите, кто делал узи перед операцией, у кого какие размеры комков узи показывало?
|
|
||||
|
||||
Девочки, и у меня вопрос... Удалила две недели назад комки, теперь, где швы, языком Нащупываю как уплотнения... Это нормально или пошли какие то сбои в период реабилитации?
|
|
||||
|
||||
А мне мой хирург сказал, что такую операцию делать не советует, потому что комки Биша являются как бы фундаментом для лица и после их удаления лицо как бы сползать начинает
|
|
||||
|
||||
Мурэна, да вот кстати кто-то здесь на форуме писал, что как-то лицо поехало
|
||||
|
||||
Ксения0, у меня 4 года прошло и до сих пор чувствую языком шрамики.Ура получилось загрузить фото , что я не могла делать в течении долгого времени. Обратите внимание на западение , это после удаления Биша ,именоо от Биша моё лицо поехало вниз. Был СМАС и потом уже удаления БИША.
|
|
||||
|
||||
barsa, ты так хорошо выглядишь, что за всей этой красотой не вижу западений )))
|
||||
|
||||
Лёвка, так я западению нарадоваться не могу)))))))Хоть и возраст чуть и прибавило удаления Биша,я уже писала в этой теме.
|
|
||||
|
||||
barsa, а сколько вам лет, если не секрет?
|
||||
|
||||
Лёвка, 50 в августе мои преображение все видны в профиле,там есть и темы и фото. ДО смас есть в антивозрастных,не пугайся))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|