Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966 я делала все лицо, шею и грудь. 2 мл.
Синяков у меня сразу не было, но после перелета проступило 2-3 шт, т.е.на 4й день. Но быстро ушли. Девочки, ответьте нам с Миленой пожалуйста. |
|
||||
|
||||
гиалуронка не может плохо взяться. Ничего с не не будет.
поблема может быть только в синяках - запигментируются. Ну и вообще перестраховка: введено инородное вещество,обгораниями не стоит усугублять - бОльших страхов нет |
|
||||
|
||||
Система ухода ISystem
Косметолог предложила попробовать вместо плазмолифтинга. От последнего я хотела улучшения рельефа и легкого эффекта подтяжки - сгладить намечающиеся носогубки и подглазья. На что мне было сказано, что мол, рано вам, плазмолифтинг - он для возрастной категории от 55, а вместо него давайте-ка вот это (ISystem) попробуем. Купероз, пигментацию и расширенные поры уберем, а остальное гелями скорректируем. понадобится 6-8 процедур, стоимость одной посчитали около 6 тыс.
Девушки, что скажете? Кто-нибудь пробовал? Что за зверь такой? Нашал вот такую инфу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но это все теория. Кто-нибудь пробовал? Оно того стоит? А главное - это же вроде как пилинг, а при куперозе от них лучше держаться подальше. Или нет? Поделитесь инфой, плз |
|
||||
|
||||
Ninon, колю Иал уже 4 года... морщины и все остальное он Вам не уберет, это хорошее увлажнение лица.. но есть такие, кому этот препарат не подходит, я очень довольна результатами, поэтому продолжаю его колоть... сначала делала курс из 3-4 уколов иала, потом закрепляется это все иал ачп (это иал пролонгированного действия, он более плотный).. далее иал ачп делаю по уколу 1 раз в три месяца.. но повторяю, это только хорошее увлажнение кожи...не согласна с вашим косметологом про плазмолифтинг, он совсем не для возрастной категории, так как может быть назначен и для лечения кожи, например, угревой сыпи или же при излишней сухости кожи... Кстати, пигментацию и расширенные поры иал не уберет, плазмолифтинг - не знаю, не делала....планирую в ближайшее время сделать плазму, расскажу...
Ninon, извините... перепутала препарат... название похоже... я Вам написала про биоревитализацию IALsystem... вы спрашивали про другой препарат... |
|
||||
|
||||
и плазмолифтинг не уберет. он тоже скорее увлажнение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sent from my HTC One_M8 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нет, это не уколы. Это, насколько я поняла, к пилингам ближе. Наносится как маска. Вот сижу в раздумьях - вроде и сумма за курс в целом приличная получается, но проблем решить обещают много... Заманчиво, что все и сразу )))
|
|
||||
|
||||
Девочки,я поняла ,что гиалуронка ни в чистом виде колется,есть какие то добавки. Посоветуйте что то для биоревитализации,чтоб с эффектом лифтинга. Хотелось бы не только увлажнить кожу,но и подтянуть немного. В основном шею бы...
Мой косметолог советует HYAL-AMIN. Делала кто нибудь с этим препаратом ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
конкретно для лифтинга колют препараты с DMAE. Только не знаю, колют ли его в шею. Я лицо делала.
|
|
||||
|
||||
Дмае колят и в шею и в декольте, но если надо еще увлажнение, то сначала прокалывают препараты для увлажнеения и уже, как завершающие процедуры, дмае.
olik-str , здесь уже неоднократно писали, что аквашайн для 45+, зачем он вам в 30? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Кто- нибудь делал Теосиаль Реденсити II (Teosyal Pure Sense Redensity II) доя заполнения носослезной? Очень нужны отзывы ( или может ткните, где их найти), есть ли отеки? |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста. Делаю мезо уже давно, разными препаратами. Иногда оставались синички после уколов но очень редко ( когда во время месячных пришла). Использовала как-то Синякофф на лице в итоге сожгла кожу. Вчера сделала мезо ( под глаза кололи гиалуронку). В итоге несколько синяков и красных как точки следов после уколов. Плю небольшие мешки под глазами ( под правым больше) не так чтобы ужас но заметно. Что вы делаете в таких случаях? Как эти мешки поскорее убрать и синяки?(((((((
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce , а что конкретно вам под глаза вводили? У меня отек от гиалуронки под глазами три года держится, если что. ( Вы ж не первый раз это сделали?
|
|
||||
|
||||
Слава Богу припухлости под глазами пропали. Но осталось несколько ярких синячков. Кто чем в таком случае пользуется и реально ли какие-то средства могут ускорить процесс заживления?😎😔
N@t@ly, нет делала не первый раз, просто припухлостей раньше не было. |
|
||||
|
||||
ChicaDulce под глазами очень тонкая кожа и средства для ускорения рассасывания синяков обычно сушат кожу. Я в этой зоне отказалась от них, т.к. Синяки не намного быстрее сходят. А кожа потом ужасная, опять недели 2 её в себя приводить. Потерпите и замазывайте макияжем. Мне очень нравится точечно на синяк использовать карандаш в тон кожи( их 3 цвета) от МАК . Держит отлично, не растекается , не забивается вморщинки. Даже клиентам даю с собой на всякий случай.
10-12 дней все пройдёт. |
|
||||
|
||||
Nube, я отправила вам сообщение в личку ,но не уверена в получении, можно с вами по телефону связатся?
|
|
||||
|
||||
я в этой ветке редкий гость, косметологу доверяла, вот после прочтения удивилась, а еще стоимости расстроилась
|
|
||||
|
||||
Nube, вот с этим согласна. Несколько месяцев назад тоже синяк был у глаза так я так кожу иссушила синякофф, что у меня коркой сошло в итоге. У MAC я пользуюсь шикарным консилером в плоской круглой баночке. Замазывает на ура. Я просто думала может ксть волшебное средство которое и кожу не высушит и синяки уберет быстро☺️
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|