Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот вид в профиль
Мася наверное вы правы |
|
||||
|
||||
Мася ну видимо исходник у вас ! У меня сейчас 275 анатомы но два с половиной размер... Читала что 100 мл это пол размера....вроде думала тройка выйдет. Нет? Или неправильно думаю
|
|
||||
|
||||
Девочки ну опять эта левая какой то шарик стал прощупываться по верхн краю кармана в меж грудке ,особенно чувс его в бюстгальтер прям перекат между пальцами.что это ваще такое?????????
|
|
||||
|
||||
Berberka , ИМХО это заблуждение, ну или трудности перевода )), в смысле там написано, что 150 мл - это "1 размер", но... думаю, что тут имелся ввиду не ОДИН размер, а именно ПЕРВЫЙ размер=150 мл. По опыту дальше прогрессия геометрическая, а не арифметическая, и чем больше размер, тем больше разница в мл между чашками, ради интереса можешь как-нить в магазе сравнить какие-нить монументальные 85Д и 85Е - какие там 150 мл, они по тем параметрам, как капля в море ;)
slastiha , сэлфи неверно передают размер груди ;)) |
|
||||
|
||||
AVUNIA пожалуй ты права. Но что касается размеров, то тут я производителям белья совсем не доверяю. Они там на бюстгальтерах чего угодно могут понаписать. До увеличения, у меня был размер от А до С, и обхват то 70 то 75. Я предпочитаю формулу ОГ-ОПГ:6
Девочки, я написала в соседней теме, напишу еще здесь. Моей груди 11 дней, не могу носить ленту, тк она очень давит на грудную мышцу, и через 30 мин ношения ленты появляется сильная боль в мышце, справа больше, чем слева. Почему так, и чем чревато неношение ленты на таком сроке. Спасибо |
|
||||
|
||||
селина да я слышала про это. Поэтому застегнула сегодня ленту и сижу мучаюсь. Единстенно, я не понимаю, как мышца может вытолкнуть имплант наверх, если она и так сверху него.
|
|
||||
|
||||
AVUNIAинтересно стало, я правильно поняла, что если 275 круг, натрель, свой 0,5, то 2,5 не получится?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто чем соски обрабатывает??? у меня ровно две недели, грудь и швы сейчас обробатываю водкой (соски не трогаю), затем швы смазываю гелем Куриозин. Соски очень чувствительны и слегка начинают шелушиться.
|
|
||||
|
||||
Уралочка , если доступ не по ареоле, то можно детским кремом увлажнять. Бепантеном, например. У меня тоже кожа шелушилась пластами, как змеючка облазила)))
селина , именно для этого лента и нужна. Но вот в других странах, например, вообще зачастую ленту не носят. Там вообще спорт. топы рекомендуют и все. Я так думаю, что лента нужна для подстраховки, чтобы ещё сильнее зафиксировать имплант на раннем этапе. Но давить до боли она не должна. Можно нарушить кровообращение и это грозит неприятностями(гематомы, некрозы, не дай Бог) Я носила ленту две недели. Но бывали моменты, что набегал сильный отек и она прям давила мне. Тогда я перестегивала её на крайние крючки. Затем опять назад затягивалась. |
|
||||
|
||||
Kate12 , да неизвестно, что получится )) Размеры - настолько относительное понятие, что черт ногу сломит ) Все дело в комплекции и в визуальном восприятии - с одинаковыми имплантами у всех СОВЕРШЕННО разные груди и размеры получаются ), только почему мы это в "Проблемах" обсуждаем, не понятно ;))
|
|
||||
|
||||
я застегиваю ленту на самые крайние крючки, расслаблять уже некуда. И на эти самые крючки она мне давит безбожно. При этом, она мои сиськи сдаигает ближе друг к другу, а это мне совсем не нужно. Вертикальное давление гораздо меньше у нее. Мне вообще кажется, она непропорционально короткая. Она у меня на компре только спереди пришита. Сцепила крючки на резинками, пока полегче. Переодически застегиваю ленту на крючки крайние, через 15 минут уже боль в мышце и онемение подмышками.
|
|
||||
|
||||
lod1 ,я ленту только сегодня смогла более-менее потуже застегнуть,а до этого я ее совсем слабенько застегивала,так как больно было.Она у меня не на крючках,а на липучке.Посмотрю по состоянию,если снова будет болеть,то перестегну слабее.И сегодня, вроде отёк с живота начал уходить немного,а то прямо 5 месяц беременности)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня проблемка после ОП. Доступ по ареоле+ пластика ареол. После операции прошло 1,5 месяца. На одной груди шов сделан по контуру ареола, на другой на 3-4 см в сторону от ареола с одной стороны((Такое ощущение , что одну грудь делал врач, другую ученик. Шов видно будет на груди, я так понимаю.. Или мне коррекцию должны сделать? Кто знает?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|