Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи а на этом сроке швы на нижнем веке у тебя очень видны? У тебя же они тоже выходили за границу глаза. Когда все стало не видно?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, не помню уже когда, те что за границу глаза выходили (а выходили ли???) не видно, под глазами иногда наблюдаю и сейчас, но может потому , что знаю.. они в цвет кожи, но бороздка есть..
|
|
||||
|
||||
Кларучи у меня сейчас под глазами как подводка, а те что стрелками выходят - красные( и на верхних веках тоже красные пока... Ждать и догонять самое трудное все-таки.
|
|
||||
|
||||
Если честно, я не понимаю, как на таком сроке после операции по акции можно колоть гиалуронку((( Акцию ведь делают не бесплатно, а с тем, чтобы мы увидели результаты. Следовательно до полугода как минимум никаких посторонних вмешательств в лицо быть не должно!
|
|
||||
|
||||
Катерина Так эта гиалуронка кололась 2 и полтора года назад. Носогубки, подбородок, губы в январе прошлого года. А носослезные, виски и наружные углы глаз в июне прошлого года.
Еще раз добавлю... Прошлого.. 2014. И спасибо всем форумчанкам за сочувствие. Такие все добрые.. AVUNIA Косметолог говорит что это не на саму гиалуронку, препарата там уже давно нет. А места самого внедрения препарата. Есть еще предположение, что спустя полтора года наступает окончательный распад и выведение препарата. И это может давать такую реакцию. Но это в любом случае связано с иммунным сбоем. |
|
||||
|
||||
Aquarellka ну странно говорит ваш косметолог. Ведь места введения- это просто место прокола ( как после любого укола в любые мягкие ткани). Ну что там может быть через год? Может вам задать вопрос в консультациях специалистам косметологам здесь? Одна голова хорошо, а несколько профессиональных мнений лучше. Ведь истинная причина вашего иммунного сбоя так и не определена , только предположения. Так в любом случае нужно искать причину, а не лечить без конца следствие. Извините, если что не так, это мое мнение исходящее просто из логики.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka, ничего себе. А ты нескольких врачей посещала? Как-то очень сомнительно. Просто у меня был недавно случай, когда дерматолог поставил знакомой абсолютно неправильный тяжелый диагноз. Ей пришлось еще 2-х врачей посетить, чтобы снять его.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka, я тебе очень сочувствую. Бывает, бывает на гиалуроновые филлеры такая реакция, причем отдаленная, я как-то ссылку давала на статью в проф. журнале по косметологии про такие ситуации. А твой лечащий врач связывает эту иммунную реакцию с травматизацией тканей при эндоскопии?
|
|
||||
|
||||
Катерина , согласна, что сильно сомнительно. Там через такое время никакой гиалуронки давно уже нет, так какие же могут быть аллергические реакции на нее?
Aquarellka , надо другие причины искать однозначно. |
|
||||
|
||||
Катерина Конечно я обследуюсь. И у аллерголога и иммунолога и дерматовенеролога и гастроэнтеролога и т.д.и т.п. Просто у меня сейчас не то настроение чтобы вдаваться в подробности, тем более в непрофильной теме. Пришлось рассказать потому что я должна выкладывать фото как акционерка.
Meln все правильно говорит мой косметолог.. она у меня челюстно-лицевой хирург с 8 годами клинической практики в челюстно-лицевой хирургии городской больницы. Гиалуронка это биодеградируемый имплант. И есть место не прокола, а место введения этого импланта. Который со временем распадается на составляющие ... На эту тему в инете много.. И про перекрестные аллергические реакции и реакции на фоне повышенных титров герпеса или каковых инфекций..Вот, например, цитата; "Сообщается о случаях локальных реакций гиперчувствительности.......которые могли быть вызваны остаточными белками в связи с тем, что гиалуроновую кислоту получают либо из петушиных гребней домашней птицы, либо путем ферментации стрептококками" или "К отсроченным осложнениям после филлеров также относится «реакция отдаленной гиперчувствительности». Она является результатом иммунного конфликта - иммунитет долго пытается «договориться» с привнесенным извне веществом и все-таки признает его инородным. Это крайне редкое осложнение чаще всего возникает при введении биодеградируемых препаратов." В общем погуглите кому интересно. И еще,к слову, в углах рта (морщины улыбки) у меня с 2008 года стоит испанский биополимер. В это трудно поверить, но там все тихо. Happy29 НЕт, с ОП это никак не связано. Несколько эпизодов у меня было в марте. Т.ч. дело не в ней. Meln не нужно ни в чем извиняться. Это форум для того и существует, чтобы обмениваться информацией и высказывать свое мнение. Все хорошо |
|
||||
|
||||
Aquarellka , выздоравливай. У меня был отек Квинке на лице , а потом жуткая аллергия с корками по всему телу после ботулотоксина, я мучилась 3 года, тоже никто не верит.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka, давай избавляйся там от всякой хвори поскорее! как жаль что тебе со всем этим приходится бороться. Я надеюсь твоя годовщина все таки прошла с красивым личиком?
|
|
||||
|
||||
Просто супер!!!!
Дала бы вам 25 лет по фоткам, а сколько вам лет ,если не секрет? меня косметолог отговоривает делать эндо,рано говорить(( вы блефо тоже делали?
И глаза и уголки губ приподняты,мне ваш резалт оч понравился, Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка средней третьи у Янковской Н.Л. 22.05.15
Здравствуйте, девушки!
Прошу не кидать в меня тапками, хотя бы больших размеров,была в отъезде, не смогла сделать фото на сроке 4 мес, выкладываю мой результат на сроке 4,5 мес операции по эндоскопической подтяжке средней третьи лица+ментопластика у Янковской Натальи Львовны 22.05.15. В целом результат очень нравиться,швы все побелели, под глазами остались на их месте малюсенькие бороздки, в голове швы, те которые повыше вообще не нахожу. На месте тех, которые на висках пониже и изначально были больше по размеру остались проплешины ( надеюсь не навсегда) , но это не напрягает вообще. Первое время не работала правая бровь, но на сроке 2 месяца подвижность вернулась, теперь на лбу вернулись мимические морщины , очень хочется уколоть ботокс..... В области скул по прежнему ощущается онемение и некоторая чужеродность, и швы во рту иногда потягивают. Общее ощущение конечно великолепное, появилась какая-то уверенность в будущем, мысли о приближающейся старости отступили, но расслабляться, конечно не стоит, поэтому буду думать что-бы сделать с нижней частью лица.... Если у кого-то есть вопросы, задавайте, я с радостью отвечу. Aquarellka,Эльмира- как ваши дела? Знаю у вас не все гладко, в этой ситуации, могу только пожелать, чтобы скорее все завершилось, выправилось, пришло в норму. |
|
||||
|
||||
В фас у всех результат лучше, но почему в профиль так висит носогубная складка? Неужели у всех такой результат от эндо средней? И чем тогда ее приподнять? Может нужно комки Биша подтягивать? Блин, я только ради складки хочу сделать эту оп, но сейчас очень сомневаюсь...
|
|
||||
|
||||
В профиль голова наклонена больше чем на съемках до.
Но и не стоит забывать, что эндо не всемогуще: все проблемы решить, не получив при этом монголоидных скул не получится. |
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна мне очень, очень нра, заметное и естественное омоложение! Но, не могу понять почему так, профиль и 3/4- средняя, как будто, просит ещё подъёма, а в ФАС всё прекрасно, даже намёка нет на носогубку. Почему так, кто то может объяснить?
О, пока писала, Катерина ответила) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|