Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irinohka В теме про обувь вы спрашивали про компресионные чулки, мне врач даже обычные колготки запретил, хожу до сих пор в х/б и на работу только в джинсах, хотя у нас дресс код, но мне разрешили, после 3,5 месяца отсутствия
|
|
||||
|
||||
Девочки, совсем недавно здесь была ссылка на самофиксирующиеся бинты. не могу найти, ткните носом, плз. Или хотя бы название.
Закупаю все к операции))) |
|
||||
|
||||
Millk, у меня тоже такие шишечки есть на обеих ногах и не по одной. плотные как кости. Тоже переживаю, что останутся. В больнице их выдавливали, а дома ранки заросли. Может сами рассосутся со временем....
|
|
||||
|
||||
mariana-msk, советую сразу купить тапки, в которых будешь "бегать" после снятия барук. Посмотри на обувном форуме, там есть фото.
|
|
||||
|
||||
shakhks. как ваши ножки. Вы еще бинтуете их? У меня одна нога почему то намного более отечная, чем другая и болит сильнее. А как у Вас? Вы уже делаете ванночки?
|
|
||||
|
||||
Таталань
Эх, какие же мне ванночки?!?! Я о них пока только и мечтаю(((((((. У меня во вторых пальчиках еще спицы, доставать в понедельник. И вот тогда.... ух я дорвусь)))))!!!! Сейчас мои ножки до сих пор бинтованы(((((. Устала уже конечно от этого.... всё-таки 3 недели уже завтра будет после оп. Так что щавтра достанут эти спицы и отпишусь, что порекомендует доктор.. какие ванночки и тд и тп)))))). У меня по ночам ноги беспокоить стали, не пойму почему?!?! И тогда я и сгибаю в коленях и ставлю на стопу на кровать. Может мне пора убирать это возвышение для ног?!?? А вы спите ноги кверху до сих пор???? И как часто делаете ванночки( тоже интересно). |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Я добралась до Москвы на операцию, но доктор по телефону ее "перенес" не понятно на когда. Минимум на неделю -сказал. И опять бегом, бегом. Занят, некогда объяснять. Я в легкой панике. Вроде созванивалась предварительно с ним, подтверждала все. Дату консультации правда оставил прежней. Теперь даже не могу понять на какие числа анализы собирать у них же срок ограниченный, не говоря уже о пролете с обратным билетом. В городской поликлинике меня тоже послали подальше. Типа без письменного документа об операции мне никакие анализы подготовительные не положены. Вот и приготовилась почти за год, называется.
Кто-нибудь может знает тут, ЭКГ с расшифровкой надо или без на консультацию в 31ю? Спасибо. |
|
||||
|
||||
hem Да, печально(( Не переживайте, все образуется. Вы в 31 платно или по полису? Мне кажется, что вам нужно позвонить врачу и конкретно уточнить дату оп, т.к ответ через неделю не совсем понятен.
|
|
||||
|
||||
almaty632329 Я купила уже тапочки, но пока не знаю, пойдут они потом как домашние или уличные. Носить мне их с середины июня - уже совсем тепло будет. Выложу в теме про обувь.
|
|
||||
|
||||
hem у каждого врача конечно все по своему. Я попросила доктора выслать направление на операцию на электронный адрес. С этим направлением правда не в поликлинику пошла. Оно мне нужно было для страховой компании для обследования по ДМС. Но если Вам его пришлют, то и по месту жительства можно. У нас тоже требовали ЭКГ. Но у меня его смотрел терапевт для заключения, поэтому делала с расшифровкой.
|
|
||||
|
||||
Поискала самофиксирующиеся бинты по аптекам. есть несколько вариантов.
Вот такие IDEALAST color cohesive Самофиксирующий среднерастяжимый эластичный бинт - они красные и синие. еще такие PEHA-HAFT Самофиксирующиеся бинты: , без латекса Мне больше всего понравились цветные, тем более, что видела фото ножек в таких бинтах после операции. Ссылки не вставляются к сожалению. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что вы пишите про обувь после барукк???? Что нужна какая то специальная опять что ли? Или вы имеете ввиду из-за оттечности у некоторых тяжело влезть в старую обувь? Я планирую после барукк одеть крассовки..... Я не права что ли???? Сразу спасибо всем за ответ)))))!
|
|
||||
|
||||
hem, вот уж полная ОПУПЕЯ((( Даже не могу себе представить, чтобы со мной так поступили. Доктор вообще в курсе, что вы из другого города? Где жить, как с обратным билетом?
|
|
||||
|
||||
hem
Мне кажется ЭКГ надо до похода к терапевту, который даст заключение что Вы годны для операции..... А на консультацию я так вобще без анализов ходила. Сдала всё за 4 дня до оп в больнице 79. Но я там и оперировалась. mariana-msk Я пользуюсь вторыми, белыми.... довольна)))) |
|
||||
|
||||
shakhks , а дома в чем ходить будете? Это тоже очень важно. "Сходите" на обувной форум.
mariana-msk, какие красиве бинтики, можно забинтовать под российский флаг |
|
||||
|
||||
Таталань я сама с этих дырочек-шишек убрала болячки-корчки, выдавила немного жидкости и обработала Бетадином, наложила много Левомикол. мази, и Метилурациловую мазь(она мне очень по жизни выручает в заживлении ран), стерильную повязку и забинтовала.
Так делал мой врач(все кроме метилурацила), когда была проблема с заживлением дырочек,после мини оп. Пару дней выходила жидкость,я меняла повязки и проделовала все по-новой. И сейчас уже все почти хорошо. Конечно я не призываю делать это самой,во-первых вы не врач и даже не мед.сестра,во-вторых напишите врачу и фото приложите,что он ответит. Про ванночки, у меня написано, ванночки начинать с 4й недели от дня оп. Значит буду 11.04. Начинать и то с условием заживления ранок. Я до сих пол не мою ноги,а только протираю влажными салфетками, может это покажется странным, и может я и не права,но я хочу, что ранки подсохли, а не размачивались в воде каждый раз,как я их мою. Да простят меня чистюли)) Про обувь, с 6й нед,25 апреля, с разрешения врача сниму баруки,только как он мне сделает стельки и уж тогда куплю подходящие для них тапки, ну и на выход на улицу Думаю это будут красовки, фирмы МВТ. Вот только где бы их у себя в городе купить,пока не знаю. Меня,если честно не напрягают ни баруки, не мучает боль, нет особо отеком,подушку я кладу под ноги,только сама не пойму за чем,все делают и я делаю)), поэтому я спокойно отношусь к своим ножкам. Мечтаю,только об одном, о педикюре))) и красивой, и правильной обуви. Желаю,Вам,чтоб все быстрее зажило. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|